返回列表 发新帖

[求助问答] 曼谷君悦酒店如何?值得住么?

摄影师勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 发表在  2010-8-29 19:01:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式

定了下个月的曼谷君悦 ,用钻石套房券,应该可升级套房。
这个酒店是否值得入住呢,正在踌躇
在想是否住boy街旁的艾美,白金应该也是套房。价格差不多

对曼谷熟悉的同志参谋下

蓝卡会员 鲜花(0)

raymondsino 发表于 2010-8-29 19:52:55  | 显示全部楼层
正好这两家我都住过,完全不同的风格。

boy街边的艾美,超现代风格,酒店很新,周围比较有生活气息。就是艾美一贯的风格,刚住觉得还蛮新鲜的,我上次住了一个星期有点腻,就换到君悦了。

君悦是非常传统,比较有泰国气息的那种,酒店比较旧,但是保养还不错,也更气派大气一些。椅子都是雕木。

艾美基本是游客住,君悦都是商务客。。

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-8-30 00:10:09  | 显示全部楼层
去君悦不要定普通房间,定SPA 套房很有特色,如果不住SPA套房,你宁可去艾美,艾美只要3000猪
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(231)

travelmate 发表于 2010-8-30 01:27:49  | 显示全部楼层
你们真是强大 怎么能订到那么便宜的酒店呢?
我上周刚订的曼谷君悦
官网订的,不含税都是7200THB
你们在哪里能订到不到900人民币的君悦呢?

钻石会员 鲜花(231)

travelmate 发表于 2010-8-30 01:28:23  | 显示全部楼层
你们真是强大 怎么能订到那么便宜的酒店呢?
我上周刚订的曼谷君悦
官网订的,不含税都是7200THB
你们在哪里能订到不到900人民币的君悦呢?

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-8-30 07:50:24  | 显示全部楼层
是的,曼谷君悦提前预付周末大概在6200THB,900元确实很低。但艾美官网上 SNART SAVER RATE确实是3000++
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-8-30 13:22:31  | 显示全部楼层
我比较喜欢君悦的风格,不是很喜欢那种设计感很强的装饰

发表回复