发表主题

PA成都世纪城升级情况-请版主在置顶帖中加入吧

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章 实名认证勋章

2万

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 2010-2-23 09:26:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我看置定帖中还没有入住成都世纪城假日酒店的信息,所以给大家补充一下吧。

这家假日分为东楼和西楼,其实包括旁边的洲际和九寨洲际都是一起的,我入住的是西楼,因为西楼整体环境好一些,离公路稍远,不过东楼的房间比西楼大一些。一开始我预定了King Bed Standard,被告知只能升级到King Bed Deluxe,于是改定King Bed Deluxe,给升级到Executive Studio Suite. 待遇方面,白金都会给Club Lounge,欢迎信,水果和饮料,但是没有完整的行政待遇(比如:洗衣、免费软饮都是没有的)。服务不错,Club里的几个女孩子给我留下了相当深刻的印象!成都出美女啊!

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-2-23 09:35:00  | 显示全部楼层
不会吧,以前都是最便宜的房间升级行政楼层的阿,但确实只能去行政酒廊,洗衣必须付费。你升级的STUDIO面积多大啊

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 2010-2-23 10:08:41  | 显示全部楼层
我升级的套房80平米左右吧,这个酒店其实没有行政楼层一说,因为房间是完全一样的,区别就在于有没有行政待遇,但是酒店不会给白金会员完整的行政待遇,所以升级行政就没什么意义了。

2# wjzjl

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2010-2-23 10:26:41  | 显示全部楼层
有升级就不错啊。。。心态要好

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 2010-2-23 10:35:39  | 显示全部楼层
对的,我也觉得,所以没有去要求更多~呵呵