发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FM9310,CAN-SHA体验,还是值得表扬的

2403 26

一、 航班预订

临时起意回家,本来想着买一张经济舱然后烧掉积分,升到头等A舱的,结果不知道怎么回事,起飞前半天居然冒出来两张P舱,于是赶紧抢了。就是这么简单粗暴。

二、 机场交通与值机

不得不说,好久没有从T1出发了,T1总体来说还是比T2昏暗很多。
东航上航在E区值机,不出意外的还是只有可怜的两个优先柜台,登机牌照样和经济舱一模一样,这一点和我base025真的差距太大。
前面的一切都不算什么,CAN可圈可点的是它的性别安检通道,当我再一次决定放弃VIP安检走性别专用通道时,我才发现原来没开......搞没搞错,我真的排了好久好久!!!

三、 机场贵宾服务]很少在休息室吃东西,基本上拿两瓶水,然后窝在沙发里玩手机。传说中的神器,今天也终于见到了。[attach]3129117[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]9304和9310这对好朋友向来都是在128和129机位肩并肩,作为中午阶段最新的飞机,9310也是当仁不让的停靠在E3区域的C位129。
不得不说E3真的是一个相当可怜的地方,宽体廊桥机位只有两个。 FM9310,CAN-SHA体验,还是值得表扬的
是日航机B-1111,今年9.22交付。
想当年5182还是镇宅之宝,现在只能可怜的远机位出发,其实好像也不是真的在远机位,一般都是在117廊桥。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]说一个小插曲,虽然129是有三个廊桥的C位,但是789依然只开L2门,然后登机的时候居然两舱通道是没!人!的!以至于我一下子没找到优先通道,差点以为公务舱不能优先登机,我可不想排那么长的经济舱队伍......
登机以后,惯例给cc们show了一下登机牌,某位cc直接说了一句A座直接往后走,我顿时摆出一副请你看看清楚的表情,cc才意识到搞错了……
1-2-1布局座位,选择真靠窗的座位,进入座位的通道还是有点窄的。
娱乐系统里面不错的电影还是蛮多的,蚁人,摩天营救都是不错的,可惜时间还是有些短。
听闻八一新政以后服务直线下降,今天也没有抱太大期望,但是今天总体来说还是可以的,点餐的时候居然姓氏称呼我了一下。
1-2-1布局,欧数排真的靠窗,奇数排不靠窗的还是改为CJ比较好,也叫AL有点误导性。拉门估计无限期拉不上了。
安全须知卡已经是用来拍照的,而不是用来看的了,是不是......
很喜欢这个界面,虽然说不清为什么。
[/htitle]

四、 飞行后续

首先,我要先说一句抱歉,我之前对于东航在沪广线的表现喷的太猛了,给有些人带来了不好的感受,我表示歉意,但是我坚持我的观点,东航以前在沪广线表现的确实不行,京沪广深蓉之间的航班,机型就是航班的脸面,毕竟没人可以在时刻上形成压倒性优势。说句不好听的,你用什么化妆品,背什么包,近距离我也未必能看出来,但是你个子高不高,身材好不好,隔个两三米我就知道,一个道理。
讲真,我是真的不想再关心东航的事情了……
某人曾经说过:你们好不好,员工会用脚选择;你们好不好,旅客也会用脚投票。这只是一方面。
不要总拿盈利说事,国航南航的钱也不是大风刮来的。
不要说在xx地方没有地位,人不可能永远呆在和自己八字相合的地方,就算再艰难,也应该做好自己该做的事情。这种东西我也是深有体会的,我是把020恨到了骨子里,我也真的不想在毕业以后再去020了,但是这种事情哪里是自己可以做主的呢……更何况退一万步讲,东航你在pvg好像也没做多好,不说别的,浦东T2居然成为了星空联盟的窝点就足以说明你的不足了。
做好一件事很难,每个人想要的都不一样。做好一件事也很容易,只要用心,大多数人都会理解你。就这样吧……提前祝新年快乐了!
标签: CAN-SHA FM9310

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
李松林2023-5-7 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香烧猫熊2022-7-11 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChronosChaos2019-1-3 19:53
沙加缅度小飞人2018-12-30 16:42
brucehou2018-12-30 09:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Arsenio  蓝钻会员  2018-12-27 18:49:35  | 显示全部楼层
东航这个餐食是个什么玩意儿
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 18:50:57  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-12-27 18:49
东航这个餐食是个什么玩意儿
不要要求太高嘛……
Arsenio  蓝钻会员  2018-12-27 19:28:39  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-12-27 18:50
不要要求太高嘛……
票价跟CZ两舱差不多了,既然东航这么有勇气就自己乐吧..
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 19:36:10  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2018-12-27 19:28
票价跟CZ两舱差不多了,既然东航这么有勇气就自己乐吧..
本来想买B升A的,结果突然放出了两张P。
sh蛋卷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Arsenio  蓝钻会员  2018-12-27 20:47:56  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2018-12-27 20:42
干烤鸡大腿
真的是服了
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 21:11:00  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2018-12-27 20:42
干烤鸡大腿
餐食真的对东航不要要求太高了……
我心飞扬  黑钻会员  2018-12-27 22:47:13  | 显示全部楼层
惯例给cc show一下登机牌是什么心理
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 23:08:15  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2018-12-27 22:47
惯例给cc show一下登机牌是什么心理
宽体客机你不show她也要看,那就主动一点呗……更何况舱门处一直会堵车。
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 11:25:15  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2018-12-28 11:02
做好一件事很难,每个人想要的不一样。但是东航的某些ld不会在意用户想要的是什么,只知道领导自己想要的zj和“前任栽树后任砍树”的经久不衰的“为政之道”。是为槽点一。做好一件事也很容易,只要用心。东航的某些政策就是猪脑子吃多了翘着二郎腿灵光乍现想出来的,企业要发展,先行先试没问题。可是简单粗暴一刀切,内部管理一团乱,对外强硬牺牲用户体验自觉良好,懒政无能的嘴脸一览无余。不用说用心了,有没有心还不知道呢。是为槽点二。同楼主,八一以后我也是喷东航,但我一直觉得不无脑黑喷,也不跪拜求粉,不吹不黑,好就是,不好就是不好。面子工程东航可以的,机型改革创新,基础经济舱,曾经的会员活动,都是线上线下营销活动的领跑者。可是这么好的一副牌硬是被打的烂透了。创新发展不是逆行倒施,顾此失彼。
身为白板,可能你们的感受我没办法完全理解。但是很多事情真的是想通的,我个人觉得东航现在是连表面也不想做好了。就像我说的,机型是航班的脸面,服务好不好,餐食怎么样我要上机之后才知道,但是你什么机型,硬件怎么样这是我第一印象。更何况东航你在软件上也不突出……
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 18:22:24  | 显示全部楼层
瑶瑶0586 发表于 2018-12-28 13:30
东航的餐饮真是差强人意在东航的航班上基本不吃饭了
在我看来确实是差强人意,但是我感觉你想表达的不是这个意思。要知道差强人意终究还是满意的意思,虽然很勉强。
shuisy52  黑钻会员   楼主| 2018-12-28 22:30:56  | 显示全部楼层
sh蛋卷 发表于 2018-12-28 22:02
敬佩每一个舍得离开包邮区离乡背井的人
我虽然不认识你,但是你这句话真的直接让我哭出来了……谢谢你
chueng526  黑钻会员  2018-12-28 23:40:28  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
南夏树  钻石会员  2018-12-28 23:45:40  | 显示全部楼层
摩天营救好看啊,一路扮演在楼下喊666的围观群众,代入感很强哈哈哈哈。
只是没想到直升机坠落的场景也掐了……国内看来真是介意这个啊,不知道别的航司咋样,至少东航南航电影里好像都把飞机坠毁的段落给掐了(机场部分也掐)
昨天坐大韩航空看摩天营救倒是没掐。