纯干货,3136最新报告,特殊计息卡种,持续更新,欢迎补充。

13515 106
UncDH  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 10:59:39  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2018-12-26 18:17
相当于折腾半天只成功两张卡看来香白新下的是挂不了黑白菜了
全程没有半个小时,不知道算折腾不,重要的是要测试给大家分享。既然已经有了多账户所以。四字箴言嘛,来都来了。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:02:04  | 显示全部楼层
下周积分就到账 发表于 2018-12-27 10:22
只想挂一个黑白菜,是不是我的审美有问题
情怀啊,我也想,而且因为公告香白改计息,还单独申请了一张本地的白金卡,结果客服说全部改了新的计息,都不能再挂旧的卡种了。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2018-12-27 11:05:07  | 显示全部楼层
etingelisa 发表于 2018-12-26 18:19
也不知道这以后还会修复不,还是3136就这么名存实去了...
没有名存实亡,只是时间节点导致下挂的产品不同了。新开户的卡种都改计息了,航空类联名公告有,但是代码还是原来的。系统里这些都还是部分罚息。可能是升级都全额罚息,以后都可以挂,或者是到期了,终结3136这个业务。
seanpann  终钻会员  2018-12-27 12:01:47  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2018-12-27 10:59
全程没有半个小时,不知道算折腾不,重要的是要测试给大家分享。既然已经有了多账户所以。四字箴言嘛,来 ...
感谢分享,我是感叹下局势,3136快完了
Paul101  钻石会员  2018-12-29 08:49:32  | 显示全部楼层
请问主卡是十一月前办的,前面那些卡就不能3136了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gundamsjs2018-12-30 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncDH  黑钻会员   楼主| 2018-12-29 15:12:38  | 显示全部楼层
ner 发表于 2018-12-29 08:49
请问主卡是十一月前办的,前面那些卡就不能3136了吗
理论上是的,你可以致电客服确定你是不是部分罚息的卡,是的就ok了赶紧挂
aBoss  钻石会员  2018-12-29 15:21:02  | 显示全部楼层
其实我也是想香白下挂个黑白菜,看来是凉了
逍遥小饭锅  蓝钻会员  2018-12-29 22:46:51  | 显示全部楼层
3136MK
请问楼主,香白挂wehotel卡的话,送锦江会籍吗? 另外用微信刷附属卡可以累计综合积分吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
佩奇AND乔治2019-1-13 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秉正中心  钻石会员  2019-1-2 23:28:05  | 显示全部楼层
吃了没事做啊 发表于 2019-1-2 23:26
请问楼主,香白挂wehotel卡的话,送锦江会籍吗? 另外用微信刷附属卡可以累计综合积分吗
挂了wehotel 这张挂的卡刷20w才能年费减免 你愿意不
博阿滕  钻石会员  2019-1-3 16:32:04  | 显示全部楼层
q5771971 发表于 2018-12-26 17:46
环球旅行银联:46000244
11月下的香白我也挂了这个,卡已激活。
这个是环球白吗?
秉正中心 发表于 2019-1-2 23:28
挂了wehotel 这张挂的卡刷20w才能年费减免 你愿意不
不刷20w,为啥办香白……………而且无限龙腾也不亏
UncDH  黑钻会员   楼主| 2019-1-11 17:40:50  | 显示全部楼层
工行18年11月后开户特殊计息3136卡种营销编码:
途牛万事达M: 46000694
环球旅行银联:46000244
环球旅行卡M双标磁条卡:4600251
Wehotel白银联:46000757
xuexiawangyue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果爸  金卡会员  2019-1-11 23:23:59  | 显示全部楼层
环球旅游银联白今天亲测不行啊46000244
轮回的回忆  蓝卡会员  2019-1-12 00:05:39  | 显示全部楼层
然而当地几个网点的人都没听说过3136 唉
UncDH  黑钻会员   楼主| 2019-1-12 00:20:33  | 显示全部楼层
果爸 发表于 2019-1-11 23:23
环球旅游银联白今天亲测不行啊46000244
报错是什么。你确定你的是全额罚息容时容差的吗。建议报坐标,等其他同地区汇报。目前这个大部分都挂出来了。11月后开户的。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2019-1-12 00:20:52  | 显示全部楼层
轮回的回忆 发表于 2019-1-12 00:05
然而当地几个网点的人都没听说过3136 唉
不会你指导,可以挂到自己满意。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2019-1-12 00:21:30  | 显示全部楼层
xuexiawangyue 发表于 2019-1-11 19:35
jcb挂不了途牛
JCB部分罚息的。尝试挂下面那几个。