西安北站——龙腾+广发自营休息室体验

4109 39
        初到茶馆三个月,一直都是伸手问,这次也这一片小文章和大家分享一下。
        10月下的高铁白,送的2点龙腾一直没用过,年底就过期了,正好赶上西安出差归来,顺便体验一下龙腾和广发自营的休息室。

一、 位置

两个位置都很好找,龙腾在候车大厅一楼,B6检票口后方,特别醒目;广发的有点远,在龙腾的上当二楼,从麦当劳附近的楼梯上二楼,前走100米左右,就能看到广发了。
[htitle=二、,服务]犹豫呆的时间不长,只是简单的体验了一下,服务只能写一个初印象,先去的龙腾,感觉地方还可以,不大不小,人也不多,服务的小姐姐非常不错,饮料小吃都一般,简单的拍了张图,大家看看就好 西安北站——龙腾+广发自营休息室体验
西安北站——龙腾+广发自营休息室体验
而广发的屋子太小了,四五张小桌子,十多个座位,吃的和龙腾差不多,就那几样小零食,饮料只有康师傅,都没有雪碧。。。小姐姐服务一般,不如龙腾热情。这个就没怎么拍照,大家看看就好 西安北站——龙腾+广发自营休息室体验
环境一般,装修偏老旧
[/htitle]

二、 总结

个人认为高铁白很不错了,一年免费的2点龙腾,广发的休息室无限次数,最重要的是免年费,还要什么自行车,出差狗非常喜欢。
龙腾的服务明显比广发自营好很多,可以说有一点点小享受的感觉,而广发自营适合简单休息,服务就谈不上了。
两个地方都要验票+刷卡,所以给其他人用好像不可能了。。。而且门口都有登记,可能是有检票提醒吧,反正我没上,提前走了。
总的来说还不错,西安给我的印象也很好,干净,文明,礼貌。
第一次写长篇,大家多担待。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
lollee2018-12-31 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
catcanfly2018-12-31 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjxafd2018-12-29 10:55
Following1998 2018-12-28 09:50
坐井观天2018-12-28 04:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

fewufeng  终钻会员  2018-12-23 09:43:33  | 显示全部楼层
比杭州东好太多
克己  黑钻会员  2018-12-23 09:51:33  | 显示全部楼层
没拿龙腾吃热食吗
wall~e  白金会员  2018-12-23 10:14:45  | 显示全部楼层
下次也去体验一下
御坂御坂  钻石会员  2018-12-23 10:15:40  | 显示全部楼层
报车次就行了。。不报销的话我都不取票的。。
Zerbq  白金会员   楼主| 2018-12-23 10:51:32  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-23 09:51
没拿龙腾吃热食吗
没有热食
Zerbq  白金会员   楼主| 2018-12-23 10:51:46  | 显示全部楼层
fewufeng 发表于 2018-12-23 09:43
比杭州东好太多
还没去过杭州,有机会体验一下
Zerbq  白金会员   楼主| 2018-12-23 10:52:12  | 显示全部楼层
御坂御坂 发表于 2018-12-23 10:15
好吧,我去的时候要了车票
Zerbq  白金会员   楼主| 2018-12-23 10:52:24  | 显示全部楼层
kf05xia了眼 发表于 2018-12-23 10:14
下次也去体验一下
不错,免费的值得体验
克己  黑钻会员  2018-12-23 11:07:43  | 显示全部楼层
Zerbq 发表于 2018-12-23 10:51
没有热食
真功夫啥的没有吗
tjj810811  钻石会员  2018-12-23 11:40:06  | 显示全部楼层
御坂御坂 发表于 2018-12-23 10:15
在成都东广发一定要取票,要不然不能带着走侧门。今天问成都东的小姐姐为什么有的站能带有的站不能,回答是广发自己的厅不能带,而成都东是广发和车站合作的所以能带
Zerbq  白金会员   楼主| 2018-12-23 12:49:04  | 显示全部楼层
克己 发表于 2018-12-23 11:07
真功夫啥的没有吗
在龙腾app里只看到了自营休息室,没看到餐厅
Zerbq  白金会员   楼主| 2018-12-23 12:49:37  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2018-12-23 11:14
辛苦
分享精神,大家也没少回答我的问题,不能总做伸手党
欢迎再到西安游玩!
Zerbq  白金会员   楼主| 2018-12-23 14:11:28  | 显示全部楼层
白菜帮子 发表于 2018-12-23 12:59
欢迎再到西安游玩!
西安真不错,城市干净文明,就是没玩上,就顾着工作了
哟,我喜欢  钻石会员  2018-12-24 00:29:41  | 显示全部楼层
你去下西安的火车站,印象可能就不一样了
落哥  蓝钻会员  2018-12-24 13:53:22  | 显示全部楼层
fewufeng 发表于 2018-12-23 09:43
比杭州东好太多
杭州东是我去过最差的广发贵宾室了
wwb1972  白金会员  2018-12-24 14:20:18  | 显示全部楼层
码字不易,送花