发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

12月东京湾洲际入住体验,加吉卜力美术馆,台场和迪斯尼

3406 41
黑钻  钻石会员  2018-12-24 08:50:30  | 显示全部楼层
去吉卜力小孩子会不会觉得无聊呀?
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2018-12-24 11:02:40  | 显示全部楼层
黑钻 发表于 2018-12-24 08:50
去吉卜力小孩子会不会觉得无聊呀?
有适合小孩子玩的,尤其是三楼那个龙猫,小孩子多的时候要排队,每次能玩10分钟。还有动画制作房间小孩子也爱看。礼品商店进去就不想出来,玩具很多。有一些讲动画分镜头那些小孩子看了没意思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LuckyChen2018-12-28 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑钻  钻石会员  2018-12-26 12:19:54  | 显示全部楼层
感谢,送花
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2018-12-28 12:57:37  | 显示全部楼层
LuckyChen 发表于 2018-12-28 09:38
好棒,准备去跨年,过来学习下,谢谢
跨年估计会满房,这家平时生意就不错。12月每周六彩虹桥有烟花大会的,不知道跨年还有没有,彩虹桥bay view比较好。
ilovenorway  钻石会员  2019-1-5 17:12:23  | 显示全部楼层
月底要去,看了楼主的攻略才知道未来船这么近,太棒了!
雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-5 17:50:43  | 显示全部楼层
18500 还真是好价格。。。樱花季乞丐房都翻倍了
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 19:20:04  | 显示全部楼层
ilovenorway 发表于 2019-1-5 17:12
月底要去,看了楼主的攻略才知道未来船这么近,太棒了!
正中间是HOTALUNA的班次,票很好买,不用提前去飞猪之类的OTA买,屋里面有自助机器卖票支持中文。洲际走过去也就7分钟左右。 12月东京湾洲际入住体验,加吉卜力美术馆,台场和迪斯尼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ilovenorway2019-1-10 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 20:39:37  | 显示全部楼层
雷霆大锤锤 发表于 2019-1-5 17:50
18500 还真是好价格。。。樱花季乞丐房都翻倍了
这个价格也就是CP类的,每年冬季日本都有这个特价的,11月开始预定。
雷霆大锤锤  金卡会员  2019-1-6 10:16:52  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-1-5 20:39
这个价格也就是CP类的,每年冬季日本都有这个特价的,11月开始预定。
还好 成田cp我订过又破又远也要14000了
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-1-14 20:31:59  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-1-14 14:51
草稿里应该有吧
草稿里面木有啊,手机app里面不知道怎么回事一点击图片想更换一下顺序就退出app,连续5.6次都这样,还是电脑客户端才行。
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-1-20 08:56:05  | 显示全部楼层
kakashibar 发表于 2019-1-20 08:04
刚好有安排入住这酒店,楼主很用心,感谢分享哈哈哈
正好行程差不多。去吉卜力美术馆如果是下午的话最好带点吃的,可以在JR三鹰站那边买,那里很多面包店和便利店。吉卜力美术馆的餐厅排队人很多需要等位,下午的话美术馆食品外卖店里面热狗都会卖光只剩冰激淋。
我刚订过年期间2万出头含早,在东京也是良心价了
Lunar13  蓝钻会员   楼主| 2019-1-30 16:58:39  | 显示全部楼层
千里东风梦遥 发表于 2019-1-30 12:26
我刚订过年期间2万出头含早,在东京也是良心价了
这个价格确实不错,这家景色还是不错的,餐厅正对着彩虹桥。强烈推荐晚上去台场那边看北面夜景。
飞的那一客  蓝钻会员  2019-5-15 09:17:01  | 显示全部楼层
酒店有去迪斯尼的班车吗?去迪斯尼方便吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无无2020-1-5 22:55