发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州南沙越秀喜来登“双卧套”生日之旅!

2746 45
早在年初就计划春节时一家人去南沙喜来登,但因为LD怀了宝宝所以行程一直搁浅。后来在三月份赶在酒店升cat2前再次预定年底的房间用作庆生之旅。当时直接4000SPG分订到了一间62平小套然后又订了一间2000分的标间,套房是含待遇和楼下早的,非常划算!
深圳开车如果不堵车其实一个小时多点就能到,然而虎门大桥怎能不堵,当天还是花了两小时才到店。提前在App上谈心带宝宝和家人出门希望可以升级大套配婴儿床,然而客服似乎没有get到我的意思遂作罢。后来当晚酒店又打来电话,大概意思是抱歉之前的客服没有弄清楚我的诉求,酒店已经重新安排并升级到01大套房,仅有的三张婴儿床也会提前准备好在房内和送生日蛋糕
到店后直接去酒廊checkin,小姐姐解释说第一次入住并且酒店因为之前的沟通失误所以特意帮我升级到了升级范围外的大套了,房间和套房安排在了一起,早餐可以去楼下咖啡厅,还主动把套房延迟到四点退房,这波服务和热情我给满分。看了下app发现家人的标间也升级了(虽然名字多了尊尚两字其实只是在楼层了)。之前官网大套的图看着就感觉很漂亮,但实地看完卧室那个九十度落地玻璃窗还是很震撼。回过身看客厅惊现,原来酒店给我家人安排的是联通房,两个房门一打开,这不就是个120平两室一厅的双卧套吗?!这个安排对需要一家人带娃的我们来说简直太贴心了
除了视野好之外,房间装修和设备也很新,装潢符合现在主流的设计语言,领导很喜欢。床上做了简单的生日布置,婴儿床已经准备好。给宝宝喂完奶后已经两点赶紧下楼去每次住喜来登都必去的采悦轩吃饭。还是熟悉的配方,但是期间菜品出现了问题,一开始和服务员反馈得到比较马虎的答复,后来叫了部长来看,主动退菜并送了一大盘干炒牛河也就不再追究
午饭后恰好下午茶时光,带着宝宝去到酒廊,万万没想到南沙居然是我去过第一家酒廊不提供下午茶的酒店。我以为我错过了时间,后来问了小姐姐说就只有这些切好的水果坚果芝士和软饮但没有糕点,好吧。巴黎水依然需要伸手要但冰柜里有依云水,在非奢华级别的星级酒店里这点值得表扬,还有值得好评的是其实以上东西是全天供应的
酒店对面是南沙蕉门公园,黄昏时刻带着宝宝去逛逛还可以,问题是蚊子太多所以要慎重。晚饭去万达广场吃了客家菜,口味无功无过但价格的确也挺便宜,领导表示没吃好要回酒廊加餐。HH供应到八点,算上炒饭应该有六个热菜,寿司卷冷盘芝士是有的,其实图个饱没问题。我们主攻了红酒和冷盘芝士,感觉还不错
既然带了宝宝晚上就不要指望什么节目了,全程带娃,次日拖着疲惫的身躯直接去楼下吃的早餐。中间还有个小插曲:估计酒店的套房平时都是被白金撸光了的,所以到咖啡厅门口报门牌号时餐厅员工死活不让我进说要我给白金1000分兑换的早餐券,我解释我是直接定的套房都不好使。最后逼得我去前台和小姐姐说,小姐姐态度极好一边道歉然后打电话给餐厅让放行。第一次深深感觉到不需要靠着酒店厚道和眼色才能吃上咖啡厅早那种踏实和自信
南沙的早餐应该是我吃过热菜选择最不上道的一家咖啡厅了,第一圈下来居然没怎么拿东西,唯一算是亮点的是少有的生滚粥,然而厨师小姐姐很健忘点了几次都没做对,但味道是不错的。面档配菜选择极少略失望,面包选择也不算多,出品也就还好。后来午饭去了大叔推荐的明记,农家还做得不错的,特别是那个白鳝好吃不贵,地点还靠近高速路口非常方便
由于带宝宝出行,这次行程基本就是以宅在酒店里为主也没机会出外游玩,但因为酒店非常贴心的房间安排也让我们一家人周末里在这么好的环境中享受家庭相聚的欢乐。感谢南沙喜来登,我非常期待下次的入住 广州南沙越秀喜来登“双卧套”生日之旅!
两个房间组合成的120平两室一厅大套房
卧室这个90度全落地玻璃窗视野很赞很喜欢
房间看出去的风景不错
进门左手边有单独的客卫
还配了小孩坐便器,不过我家小宝还太小用不上
洗手间的格局很宽敞视野也很好
这个大浴缸双人泡都很够用!
套房配有电动马桶,不错
酒廊虽然面积不大,但吊顶很高所以看着很舒服,而且装潢挺好的
大厅挺大气,已经开始了圣诞装饰
大堂里用巧克力做成的摆设
酒店外拍的环境,住这应该还是挺舒适的
晚上HH可能去的比较晚,吃的不多但可以填饱
酒店送的生日蛋糕
早餐咖啡厅不大
第一轮就开始拿面包,这不是我正常发挥的风格
明记吃的农家菜

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 鼓励一下!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
superbaby_dm2018-12-23 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彬骐琳2018-12-23 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gaozhihong2018-12-23 04:32
wyattchen2018-12-20 10:15
哆啦A梦是胖纸2018-12-20 09:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

木渎Kris  空乘  2018-12-19 14:51:17  | 显示全部楼层
666啊,这套间大了不止一点点
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
面条的马甲  白金会员  2018-12-19 15:54:37  | 显示全部楼层
看起来不错,下次去广州,也住越秀玩玩,好多老店都在越秀
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 17:06:32  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2018-12-19 14:51
666啊,这套间大了不止一点点
嘿嘿,是很大呢
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 17:07:20  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2018-12-19 14:55
有钱人
穷人一枚,买6000spg撑死也就900rmb吧
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 17:08:16  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-12-19 15:10
对,超大套了
嘿嘿,在熊大面前见笑了
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 18:02:18  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-12-19 15:17
这个厉害了
当时我也是惊呆了呵呵
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 18:03:30  | 显示全部楼层
面条的马甲 发表于 2018-12-19 15:54
看起来不错,下次去广州,也住越秀玩玩,好多老店都在越秀
哈哈这位朋友,酒店名里的越秀是酒店的业主越秀集团的意思
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员  2018-12-19 18:31:35  | 显示全部楼层
联通间打开了吗?
chueng526  黑钻会员  2018-12-19 19:31:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常不错,楼主生日快乐!
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 19:39:15  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-12-19 16:03
优秀
运气不错哈哈
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 19:39:30  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2018-12-19 16:24
厉害