发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪康莱德,转机体验贴,个人首报告

2703 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式

从东京到京都,因为回程飞机从大阪飞,所以必须要经过大阪。但个人觉得大阪没有特别有趣的,国际都市都差不多。所以就决定在大阪只待一晚。我们JR直接到大阪站,打车到的酒店,那几天风雨交加,因为有台风。幸好我们错过了最强风暴的时候,听朋友说前几天他们住,整个楼房都是跟着颤的。酒店很好找,很简洁的logo,大厅有门童,很友善接过行李,我们直接上了40楼CI
[htitle=二、,抵达酒店]酒店整体比较简式,有一个slogan “ To your address in the sky”, 几个云朵拼成的看似像变形金刚的模型。然后有一个很大的落地窗,日夜景很美。
前台小姐很专业,语气温和。看我是FTTP预定的,说只有房间,没有早餐和福利。我是希尔顿的忠粉,所以怎么可能不理论。就告诉她,这次入住是我带着女朋友来过周年庆的,并出示了手机APP,指给她看,这次stay是我今年第100多个Night,70多个stay 吧,希望他们考虑一下忠粉的感受,给一个exception。小姐姐说要找经理,过了5分钟,经理过来说,FTTP也给双人早和所有待遇,定的乞丐房也升级成了King Executive Corner Room. 我听不是套,还尝试问了套,后来得知套那天全部卖了,而且整个酒店只有四间套房。考虑到一天刷房,拿着房卡就先撤了。 大阪康莱德,转机体验贴,个人首报告
[/htitle]

二、 服务

综合来说还是很人性化,员工都很专业,但是时间短,也就体验了一下,还是值得推荐。
标签: 大阪康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
自行冷2019-4-26 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊迪亚特2019-4-26 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帕拉2019-4-26 08:53
Totoego2019-4-26 07:06
solaris32402019-4-26 06:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

dafeng0907  蓝钻会员  2018-12-17 00:04:13  | 显示全部楼层
不错不错,谢谢分享
Desmond_1984  黑钻会员  2018-12-17 00:17:02  | 显示全部楼层
欢迎新人贴……送花
Innsly  蓝钻会员  2018-12-17 00:28:25  | 显示全部楼层
新人这么强
pep780723  蓝钻会员  2018-12-17 00:59:06  | 显示全部楼层
不给套怎么行,安全第一啊.
Rokin  蓝钻会员  2018-12-17 01:51:05  | 显示全部楼层
不给早餐待遇过分了
insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2018-12-17 09:01:16  | 显示全部楼层
小马哥- 发表于 2018-12-17 02:52
哟哟哟 Simon哥
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2018-12-17 09:01:54  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2018-12-17 01:51
不给早餐待遇过分了
他家好像FTTP订的总要B一下
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2018-12-17 09:03:48  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2018-12-17 00:59
不给套怎么行,安全第一啊.
好像说得也没啥毛病哈
sanquelangren86  钻石会员  2018-12-17 12:46:34  | 显示全部楼层
FTTP的意思是光纤到户
strongcutebear  钻石会员  2018-12-17 13:10:11  | 显示全部楼层
因为有朋友来拜访......想象空间比较大
zbl3121  钻石会员  2018-12-17 14:22:15  | 显示全部楼层
同问 FTTP是什么渠道?
牛乳  钻石会员  2018-12-17 14:51:04  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zbl31212018-12-17 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2018-12-17 14:56:00  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2018-12-17 12:46
FTTP的意思是光纤到户
family and friend rate, 新人没弄懂专业术语
Leo_eWang  金卡会员   楼主| 2018-12-17 14:56:10  | 显示全部楼层
zbl3121 发表于 2018-12-17 14:22
同问 FTTP是什么渠道?
ffr