发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新天地安达仕——黑丫头都一个调调

1423 12
为什么发图总是出错啊
为什么发图总是出错啊
为什么发图总是出错啊
为什么发图总是出错啊
为什么发图总是出错啊
反复传简直烦躁到要飞起来了啊
反复传简直烦躁到飞起来了啊
心态要崩想咬人啊啊啊
心态要崩想咬人啊啊啊
心态要崩想咬人啊啊啊
心态要崩想咬人啊啊啊
心态要崩想咬人啊啊啊
[htitle=一、        ,到店方式]新天地边上,去哪都方便去哪都堵
[/htitle][htitle=二、        ,抵达酒店]大堂
CI时小妹一直强调没房没房,上来就明说没升级没late CO。本身作为一个白户就没啥资格和人谈心,而且从周围络绎不绝办完手续也拿不到房卡的人来看,确实入住率高。
大堂边上的兔子(?)们
[/htitle][htitle=三、        ,客房] 新天地安达仕——黑丫头都一个调调
是日房型。感觉黑丫头不论安达仕还是哪个悦,整出来的酒店都一个调调,对外识别度高、但内部各品牌间识别度就略略差了,连最臭名昭著的香鸡也不至于把香格里拉嘉里今旅盛贸弄得一个样啊。
新天地view,和朗廷/企业天地大眼瞪小眼。碰上下点小雪看起来还是可以的 新天地安达仕——黑丫头都一个调调
桌子会晃,而且看起来是先天设计的不足?于是把加班狗逼到了电视机下面。
迷你吧里的大白兔
标志性的夜店树脂(?)台盆和浴缸
[/htitle]

一、 康乐设施

没尝试...每次出来都带着泳裤泳帽泳镜和跑步的装备,每次都跳票。
[htitle=五、        ,餐饮]包场了的寿司吧,出品无功无过。
早餐不错,有益力多和egg benedict的就是好餐厅。
下午茶只能说相当不好吃了,甜点齁成狗,师傅下糖的风格就是大力出奇迹
[/htitle]

二、 服务

倒比较庆幸没碰上广受坛里吐槽的粗犷服务;有求基本必应,不怎么主动倒是了

三、 周边玩乐

新天地三个字就够了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Nickshoubiz2018-12-17 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202018-12-15 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Mr.DR7  钻石会员  2018-12-15 21:58:14  | 显示全部楼层
表示我不懂欣赏这个浴缸
z820  黑钻会员  2018-12-15 22:08:07  | 显示全部楼层
哈哈,对康乐设施那一段深表同意,装备带了经常跳票
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-12-15 22:59:36  | 显示全部楼层
Mr.DR7 发表于 2018-12-15 21:58
表示我不懂欣赏这个浴缸
同欣赏不来
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-12-15 23:30:11  | 显示全部楼层
z820 发表于 2018-12-15 22:08
哈哈,对康乐设施那一段深表同意,装备带了经常跳票
经常把东西带上心理安慰一下哈哈
这家大门从来走不到,这家浴缸从来不敢躺
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-12-17 00:10:14  | 显示全部楼层
周末超市不开门 发表于 2018-12-17 00:07
这家大门从来走不到,这家浴缸从来不敢躺
进出确实还是背后正对新天地的门方便一些
靡礼颉  白金会员  2018-12-18 18:24:00  | 显示全部楼层
班尼迪克蛋是零点的嘛?这家大圆桌也是标识了
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-12-18 20:51:48  | 显示全部楼层
靡礼颉 发表于 2018-12-18 18:24
班尼迪克蛋是零点的嘛?这家大圆桌也是标识了
对单点的。
在icon也不能不稳啊哈哈
Chengster  蓝钻会员  2018-12-20 11:40:12  | 显示全部楼层
三得利无糖乌龙茶不错
这家真心不如朗庭
qq_5a7094c87d8e  银卡会员  2019-4-2 06:44:29  | 显示全部楼层
报告好逗