发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡网红无锡鲁能万豪

2493 36
谢谢飞猪f3给的万豪白金体验 经常出差无锡 可惜工厂在惠山区 工厂免费送惠山的五星艾迪酒店 住烦了 希尔顿逸林1w也换过一次 pullmann也用master优惠上个月住了一次 为了完成一跃白金的3晚 特地这次婉拒工厂的安排 自费打卡万豪。
到酒店3点15分左右 居然房间还没有准备好 说今天3个团 满房 让我去酒廊座座。结果等到4点30才给我房间乞丐房升成湖景房。lz比较佛系 无所谓了!5点半hh 没有人 是的没有人 直到我离开 就4个人吃东西。hh的菜非常好吃 有土豆烧牛腩 有鳝丝 有鸭血豆芽 排骨汤 等等 热菜有好几个 够吃也吃饱了。回房间休息了一个小时去游泳 游泳池干净整洁 就我一个人游 我走了才来了2个客人。救生人员一直standby 这个必须!
早餐在一楼 早餐有点逊色 没有pullman好 没用鲜榨果汁蔬菜汁 反正早餐吃了这么多家 无锡pullman是唯一可以和常州希尔顿不相上下的。反正品种不够丰富 也就hilton garden inn 的水平。这家位置非常好 蠡园 鼋头渚 太湖风景区 3月樱花季肯定会再来 下次希望早餐可以有所提高。 打卡网红无锡鲁能万豪
打卡网红无锡鲁能万豪
酒店大堂 三层 b1-2
打卡网红无锡鲁能万豪
打卡网红无锡鲁能万豪
打卡网红无锡鲁能万豪
打卡网红无锡鲁能万豪
打卡网红无锡鲁能万豪
迎圣诞了 酒廊也要迎景
打卡网红无锡鲁能万豪
健身中心区前的水晶吊灯 只看到满眼的
打卡网红无锡鲁能万豪
中餐厅
打卡网红无锡鲁能万豪
打卡网红无锡鲁能万豪
酒廊的happy hour 真的比较丰富
打卡网红无锡鲁能万豪
热菜
打卡网红无锡鲁能万豪
酒水 白葡萄酒好喝
打卡网红无锡鲁能万豪
热菜

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
恐高症2018-12-19 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海韵开心2018-12-16 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892018-12-16 06:18
羽睿2018-12-16 01:27
心心雨16882018-12-16 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

圈圈圓圓圈圈  钻石会员  2018-12-15 14:42:05  | 显示全部楼层
鱔絲是甚麼 是油炸粉鱔嗎 還是 鱔魚炒意麵
RAINE77  钻石会员   楼主| 2018-12-15 14:54:50  | 显示全部楼层
带点甜味的红烧鳝鱼 去骨的
熊叔叔的逆袭  蓝钻会员  2018-12-15 15:52:07  | 显示全部楼层
就像钻石在天空,闪亮像个钻石
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RAINE77  钻石会员   楼主| 2018-12-15 16:34:13  | 显示全部楼层
AlstonLiu 发表于 2018-12-15 16:11
hh的时候应该全在一楼,这家酒廊态度的确不错
hh在10楼行政酒廊 早餐在一楼
大嘴2017  钻石会员  2018-12-15 16:35:53  | 显示全部楼层
我想到了这家酒店的前半生——国营太湖能源大酒店。
飞凡旅程  钻石会员  2018-12-15 17:45:16  | 显示全部楼层
定了跨年的房间,从家里开过去半个小时
毛利大盈盈  蓝钻会员  2018-12-15 18:21:51  | 显示全部楼层
打算樱花季过去薅,期待地搓手手。
dingdingnote  钻石会员  2018-12-15 20:51:12  | 显示全部楼层
惠山过去是真远
Dailybrew  黑钻会员  2018-12-15 22:22:34  | 显示全部楼层
毛利大盈盈 发表于 2018-12-15 18:21
打算樱花季过去薅,期待地搓手手。
无锡鼋头渚樱花季一般是几月?我曾经2017是清明节去过