APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

日本签证 -- 800元!

[复制链接] 补充本贴信息

蓝卡会员 鲜花(24)

share 发表于 2010-8-27 18:47:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
小日本所谓的放开自由行非常不自由,要到特定的旅行社去代订酒店和机票,这个让我很不爽,放弃了去日本自由行的计划,今天突然发现这个地方:http://zhuzhumeiqian.taobao.com/  日本签证!800元! 这个是目前能找到最便宜的了。

这个不是广告贴啊,希望有同学如果有需要的话用得上,最好用过之后反馈一下好用不。

目前日本签证的几个难点是:
1.要不要旅行社代订机票和酒店(坛子里面的同学都是大把的免费房和机票积分,如果不需要就最好了)
2.要不要押金(毕竟押金压在某个不熟悉的代理手上,不放心)
3.对个人资产的要求如何(这个反而问题不太大,坛子上的同学,有的是钱)

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-8-27 23:36:11  | 显示全部楼层
虽然是广告,但是可能真有人用的上
鄙姓“

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-8-28 12:11:23  | 显示全部楼层
小日本所谓的放开自由行非常不自由,要到特定的旅行社去代订酒店和机票,这个让我很不爽,放弃了去日本自由 ...
share 发表于 2010-8-27 18:47

1 一般收前办签证的都让你自己定,但是他们还会造个行程去签证

2 一版便宜的都收

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-8-28 13:04:14  | 显示全部楼层
好像有种押金是可以在银行里面开旅游账户之类的,压在银行里面,具体不清楚
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-8-28 20:49:57  | 显示全部楼层
请教下,我手上有美国的签证,可以不去美国在日本待几天吗?

pelapela 发表于 2010-8-28 21:56:14  | 显示全部楼层
请教下,我手上有美国的签证,可以不去美国在日本待几天吗?
江南土龙 发表于 2010-8-28 20:49

去过美国两次以上的人,随便都可办的出来,最近研究的,基本上美签等同可以match出来日签

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-8-28 22:23:53  | 显示全部楼层
嘿嘿,我的意思说,我不想花800/人的日本签字费,这个送给旅行社没什么意思,又不喜参团

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-8-29 09:20:14  | 显示全部楼层
嘿嘿,我的意思说,我不想花800/人的日本签字费,这个送给旅行社没什么意思,又不喜参团
江南土龙 发表于 2010-8-28 22:23

现在不是签出签不出的问题,是那恶心的代签费

空乘 鲜花(9)

ALEX 发表于 2010-8-29 12:47:18  | 显示全部楼层
纯粹的广告帖!!淘宝上提供代签的太多了!!

pelapela 发表于 2010-8-29 14:36:08  | 显示全部楼层
刚看了一下,这一间之前咨询过,回答的有一搭没一搭的,不太有耐性

pelapela 发表于 2010-8-29 14:39:26  | 显示全部楼层
想要带我表弟去日本逛逛,可惜卡住了,条件还是蛮叽歪的,每一间代办的给出的答案不同,真不知道要听谁的,有的要求一定要有上海暂住证,有的要求税后一定要年收10万,不然要有个人名下150万以上的不动产.......表弟一样也拿不出来,眼巴巴的看着我,我也无助不知怎么帮他办出来,有高手有捷径吗?

蓝卡会员 鲜花(24)

share 发表于 2010-9-15 01:20:51  | 显示全部楼层
我觉得其实就是旅行社有了日本签证的代办资格之后,用这个代办资格(也可以说是一个担保资格),冒着大家非法滞留的风险来赚钱。如果看你很可靠的,应该就能收便宜点,看你不可靠的,就提高条件。其实一切都是可以谈的。日本鬼子那边反而没有那么多乱七八糟的要求。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-9-15 13:19:37  | 显示全部楼层
这800块是不是包含了所有的费用~~

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-9-15 15:45:11  | 显示全部楼层
日本签证比较恶心,反正在欧洲的大使馆基本不代理旅游签证。

白金会员 鲜花(5)

mars_z 发表于 2010-9-16 00:40:58  | 显示全部楼层
9月1日后,日本个人自由行签证办理:第一、曾经去过2次以上日本的中国国民(包括旅游、探亲、学习、和各种滞在),在日期间没犯罪,按时离境,正常缴纳各项税款,自由行签证肯定批的出。第二、关于旅游5-10万押金的事情,完全可以不用,上海这边的情况是工作证明+房产证+visa金卡or白金卡就可以了(visa官网有消息的自己看吧),二者有一就能顺利签出自由行签证了,当然前提是有上海户口或是上海居住证。第三自由行酒店可以跟安排的旅行社说不用他们自己订酒店,只让他们安排机票和签证,自己搞定酒店是可以的,只要缴纳点小钱200左右吧

白金会员 鲜花(5)

mars_z 发表于 2010-9-16 00:47:01  | 显示全部楼层
http://www.visa-asia.com/ap/cn/zh_CN/index.shtml,详情请参见,当然四大国有银行的白金卡最好,什么招商呀,中信呀,民生呀,光大之流的白金卡还是放放好别拿出来丢人了,招商的、光大的无限卡不在此列,祝大家出签顺利

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-9-16 01:20:33  | 显示全部楼层
,详情请参见,当然四大国有银行的白金卡最好,什么招商呀,中信呀,民生呀,光大之流的白金卡还是放放好别 ...
mars_z 发表于 2010-9-16 00:47

楼上的同学,看不出你的回帖和原文有啥关系。
而且,拿四大行的信用卡,不是自己给自己找麻烦么?招商中信民生哪个不是坊间盛赞的卡卡?

白金会员 鲜花(5)

mars_z 发表于 2010-9-16 08:58:02  | 显示全部楼层
用信用卡账单来作为凭证呀,你去看visa官网,商业银行的卡出签率不高可能还要提供其他资产证明,我这么说完全是为申请人考虑的。你听不听我的,对我来说无所谓,本来就是个论坛,大家把自己所了解的贡献出来方便大家就好。
另外z行的卡并不好,说个简单的例子给你听听,你拿他家的人民币美金双币卡去一个非美金国家,就说英国好了,住酒店1周,冻结资金一周,co那天解冻,但是z行并不是给你当天解冻,之间的过程会很长会绕过很多银行,可能解冻的时候是你co三天之后,这些对其他银行来说很正常,但是z行不正常的地方就来了,他不是按当天的汇率算给你的,而是这三天之内哪天汇率最高他就算哪天的。自从04年我在外面住酒店三个月偶尔发现这个小秘密,回国之后追讨这费用有2千多块呢前后历时2个月,追讨回来用再也不用他家的卡,不管他家现在如何优惠活动多,不管他家现在这个政策是否已经修改,总之不再使用

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-9-16 10:21:53  | 显示全部楼层
如果你说美金和英镑结算的话,应该是由VISA或者MASTER来决定结算时间的吧

白金会员 鲜花(5)

mars_z 发表于 2010-9-16 10:44:14  | 显示全部楼层
我很负责的告诉你,不是的。此处是签证板块,不要过多涉及到卡了,到此为止吧,你可以自己去尝试下的

发表回复