发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

盘锦智选假日 出差狗的日常

3346 70
又开始了出差,出去浪完总归要还的...
位置:在盘锦最最最繁华的街道上,对面就是瑞诗,斜对面是水游城假日,(这两家都是15年的时候住过、这次就来体验新的智选了)酒店离火车站半个小时不到十公里,滴滴过来20.5
这家房间在智选里算很大的了,而且小沙发什么也不错!一开始给了高楼层南向,但是一进去烟味非常大,真不理解那些无烟房还要在房间里抽烟的人!!!后来换了一间低楼层就好了。早餐在7楼餐厅!地下可以停车~
给了果盘、换房的时候还要了瓶芬达喝!
酒店对面就是新玛特商业街!位置无敌好了,个人觉得比伯尔曼好,虽然伯尔曼新一点!
前台服务也很好,小姐姐非常温柔、提前一天致电询问需求,出差住智选当然没需求!安静,能睡个好觉就行啦!
酒店附近有一家小烤串,简直是真爱了,肉筋肉串小炉子!太好吃了!强烈推荐!
最惊喜的是盘锦这个小地方有家酒吧、简直可以说非常棒了!
办完事还打卡了一家网红店、脏脏拿铁是有一丢丢脏.....
总之,盘锦是个好地方!这家智选也不错!好了,没了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Royaldiud2022-1-26 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2019-3-28 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2018-12-16 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2018-12-15 21:44
京坁;{2018-12-15 21:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

肥兔子的日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
摩耶人  黑钻会员  2018-12-14 16:57:00  | 显示全部楼层
快到饭点了看到烤串儿……盘锦~又想到香喷喷的米饭……我饿了
京坁;{  白金会员  2018-12-14 16:58:57  | 显示全部楼层
最近常看楼主发文,这工作也太辛苦了吧!关键酒店什么的很随意没有级别限制
京坁;{  白金会员  2018-12-14 17:03:15  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-14 17:01
出差的话智选多一点,晚上到店晚,早上退的又早,就觉得住太好没必要了~睡个好觉干净放心智选可以了。
华尔道夫和悦榕庄什么的也都随意住~~~看来应该是比高管还高一些的
京坁;{  白金会员  2018-12-14 17:04:24  | 显示全部楼层
我有时候出差碰到晚到早走的情况,多数跟洗浴中心凑合一晚
京坁;{  白金会员  2018-12-14 17:04:54  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-14 17:03
那都是自费....
财务自由真好
落雪飞花  蓝钻会员  2018-12-14 17:10:13  | 显示全部楼层
哇 就在我家附近诶 看到家乡的一切好熟悉 欢迎楼主以后常来玩哈
摩耶人  黑钻会员  2018-12-14 17:13:50  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-14 16:58
我这帖子能带动盘锦的旅游不?哈哈哈哈!
国庆的时候去待了一天
落雪飞花  蓝钻会员  2018-12-14 17:19:41  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-14 17:16
哇、会的会的!为了吃也会再来的!!
以后再来可以私信我 我提前给你推荐本地人觉得超好吃的烧烤店和东北菜 嘿嘿~
落雪飞花  蓝钻会员  2018-12-14 17:46:22  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-14 17:28
非常需要了!我一定提前问你!小姐姐怎么这么好!爱你!么么哒!
哈哈哈千万别和东北人客气 见外咯