发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港大洲际入住Report

3805 87
[htitle=一、,到店方式]2016年元旦,由曼谷飞往香港
到了机场后,买了一日票,然后坐机场快线到南昌站,换乘西鐵线,到尖东站,出站便是香港大洲际! 香港大洲际入住Report
泰国航空THAI
不得不说,泰国航空的服务还是可以的,棒棒哒
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]
酒店外观一般,但是大堂很不错,巨型落地窗,近270度全景大窗,视野开阔!好嗨呦,感觉人生已经到达了高潮!感觉人生已经到达了巅峰!好震撼!好炫彩!好夺目 香港大洲际入住Report
高大上的洲际大堂
洲际外观
感觉这停的车,都没有我们山东土财主的豪车多
人生第一次喝斐济水
维港夜景
维港夜景
[/htitle][htitle=三、,客房]入住的是洲际的大使套。当年跟我的LTR一起入住的,他是RA,感觉好牛,mini bar随便享用,并且一升到顶。but,香港的房间都好小!这个套房,还不如唐山、石家庄这类三线城市洲际的普通套房大。虽然是忽悠RA的边角套,但是终究还是可以接受的。 香港大洲际入住Report
房间走廊
我跟大叔的Rimova黑白配
从萨瓦迪卡买了个EA羽绒服,大叔说我脑子有坑
卧室
盥洗室
洗漱用品是菲拉格慕!
第一次用如此高大上的洗漱用品
后来用的多了,就just so so了……
泯然众人已
大使礼物
房间的维港view!
对面便是中環,幻想着自己可以跟HongKong商界精英有一段爱恨情缘
房间对面是半岛饭店。哥哥张国荣经常去住的地方。好可惜哦……
[/htitle]

一、 康乐设施

由于只住了一晚,曼谷过完圣诞跨完年过来转机的,时间都去扫街了,没工夫去泳池、健身房。
[htitle=五、,餐饮]洲际的行政酒廊是我入住的所有酒店最棒的酒廊!
米其林级的吃食、维港view!wonderful!amazing!excellent!
洲际人生,知行天下!
百年维港,笑看世事沧桑 香港大洲际入住Report
下午茶
当时感觉自己步入了上流社会,毕竟第一次入住整个亚洲等级最高的IC……
随着这三年住了越来越多的酒店,经历了太多的人和事,慢慢的就看淡了,房子有的住就好、饭吃得饱就好、衣穿的暖就好、车有的开就好。
早餐!牛排很赞!蛋卷也很好吃!
米其林星级标准就是不一样
服务员很得体、很优雅大方的服务,只可惜忘记了有木有好看的小哥哥了,我记得有一位。
[/htitle]

二、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]酒店坐落于尖沙咀,旁边就是海港城!shopping的殿堂!
关于护肤品,大家一定注意走出一个误区:从小就要用最好的,这样才能冻龄 香港大洲际入住Report
其实从香港买LA MER比国内便宜很多,目前没有比较香港跟东京哪个实惠。个人推荐水、面霜买都最大瓶的,省钱!油性皮肤过敏肌肤都可以用!但不建议用La prairie,倒是他家的唇膏可以入手。哦,对了,眼霜La mer出了一款鎏金系列,那个可以买。
[/htitle][htitle=八、,入住后续]由于时隔久远,将近3年,我只能从微信里把照片下载到相册里,再传上来,每次翻到之前的入住酒店照片,都会想起过往的种种。往事如烟,岁月如梭,任时光荏苒,也希望大家都能保有一颗赤子之心,热爱生活,愿各位走出前半生,归来时仍是少年!
最后送上自己喜欢的一首《东京爱情故事》主题曲《突如其来的爱情》…愿所有的永尾完治都能跟莉香终成眷属! 香港大洲际入住Report
X5代步车已经备好,欢迎优质单身男性莅临天津指导工作
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2018-12-23 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcb7joy2018-12-18 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-12-14 08:58
benben861132018-12-14 00:36
kalor2018-12-13 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 15:46:28  | 显示全部楼层
疯狂的石头123 发表于 2018-12-11 15:10
点赞,跨年想住被价格吓趴
哈哈哈哈我记得16年元旦的价格是6000多港币
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 15:46:35  | 显示全部楼层
花菜菜 发表于 2018-12-11 15:19
喜欢就好
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 15:46:41  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2018-12-11 15:25
感谢分享
谢谢
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 15:46:48  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2018-12-11 15:26
此处必须有彩虹惹~
你懂我
smallfishjiang  金卡会员  2018-12-11 15:50:49  | 显示全部楼层
坐标魔都 有点远
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 15:56:31  | 显示全部楼层
smallfishjiang 发表于 2018-12-11 15:50
坐标魔都 有点远
哈哈哈一张机票就来了
smallfishjiang  金卡会员  2018-12-11 16:02:30  | 显示全部楼层
大灰狼的思念 发表于 2018-12-11 15:56
哈哈哈一张机票就来了
哈哈哈 主要天津没什么好玩的
smallfishjiang  金卡会员  2018-12-11 16:12:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
噗~~~
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 16:15:06  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2018-12-11 16:13
羡慕有男人
我单身!真的!这都是多少年前的事了!
大灰狼的思念  钻石会员   楼主| 2018-12-11 16:35:26  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2018-12-11 16:20
活捉一个在天津抢男人的...
妹妹,不要跟哥抢男人!急眼了,哥把自己嫁给你
armstrongv  蓝钻会员  2018-12-11 17:08:16  | 显示全部楼层
Ltr去哪里了