发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【中转宁波,富力索菲特打卡】

1096 14
机场打车,从上车到酒店门口用时22分钟,算是非常便捷了。(昨天我从华南上来,一落地尼玛以为到华北了,突然这么冷)
外观给人的印象非常不好,虽然门口在修路,酒店门头做了处理,但是入口坑坑洼洼的也不弄一弄,一下雨没眼看!midscale的酒店都还知道注意点形象呢,你这还upscale呐。还好快晚上了我也懒得出门。
进门大堂啊公共空间啊就很过得去,我竟然有点喜欢电梯走廊这种橙不橙红不红的色调,暖色看着人也暖起来。
客房就一个字:小!真的好小,但一个人对付一宿就无所谓,如果专门来体验肯定局部的。我个人觉得装修没有很多万达系酒店那么土,还算温馨。卫浴duravit,备品明辉产lanvin,两瓶碧绿索菲特特供水,有刮胡装但没漱口水,茶包用立顿可真就丢份了…,迷你吧还有写小洋酒我没细看太困了,送的红橙黄水果到CO都没动,所有电视频道都高清这点好评,有HBO。另外这么小的一个房间放了三个警方提示不**不卖淫真有点奇怪,似乎是很有故事的酒店似的。床品这家品牌一如既往赞,真的舒服。但是跟门外的隔音太差,早上小孩嬉闹就很吵。
健身康乐没时间体验,送了一张可可餐厅80元代金券也没体验,早餐就正常,吃不出个什么花来,只是下去有点晚服务生非常机械制式地说了一句,马上准备收餐请快速取餐,感觉很差。
服务?不好意思没有。除了迎宾的几位微笑细致会帮忙拿东西,相对得体之外,包括前台、餐厅服务生、清洁人员、客房中心所有人都是干巴巴被人欠钱脸,仿佛跟迎宾人员是两个团队的人,我想他们待遇可能也不高,因为房价就摆在那,含早乞丐房税后不到700,可以跟西宁索菲特比最便宜了。
总的来说,因为离机场近,过来对付一宿还凑合,没那么不堪。Feel welcome?不存在的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客22442742019-7-27 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-12-11 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2018-12-8 13:19
Piapiade2018-12-8 12:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-12-8 13:20:24  | 显示全部楼层
哈哈哈 服务这么烂么
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-12-8 13:40:00  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-12-8 13:20
哈哈哈 服务这么烂么
这家确实烂
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-12-8 13:41:06  | 显示全部楼层
感觉现在全世界的索菲特都在用浪凡之路,再也不见爱马仕
droven  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 15:45:32  | 显示全部楼层
Candyray 发表于 2018-12-8 13:41
感觉现在全世界的索菲特都在用浪凡之路,再也不见爱马仕
还是有。有些店行政房以上有,有些店铺只有套房有。这家是只有套房有。
小血是魔王  银卡会员  2018-12-8 16:22:25  | 显示全部楼层
droven 发表于 2018-12-8 15:45
还是有。有些店行政房以上有,有些店铺只有套房有。这家是只有套房有。
反正这家的行政没有爱马仕
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-12-8 16:35:11  | 显示全部楼层
南京所有苏宁索菲特都没有了
yjcc  白金会员  2018-12-8 16:40:38  | 显示全部楼层
备品?都是最廉价的物质,进口香精,让你闻起来跟真的一个味罢了。
droven  蓝钻会员   楼主| 2018-12-8 16:57:45  | 显示全部楼层
xcygwgr 发表于 2018-12-8 16:40
备品?都是最廉价的物质,进口香精,让你闻起来跟真的一个味罢了。
你把大家都知道的经济理论说出来干嘛?
这就跟奢侈品大保养品可乐日化品成本组成是一个道理,原材料cheap得可怜,大家不是还在比较优劣吗?
琴声逍遥  终钻会员  2018-12-8 18:05:27  | 显示全部楼层
看起来中规中矩
PETTER  蓝钻会员  2018-12-11 00:08:50  | 显示全部楼层
这家套房备品还给爱马仕的?
国手  白金会员  2018-12-11 19:16:17  | 显示全部楼层
这家外观比宁波万达索菲特好
droven  蓝钻会员   楼主| 2018-12-11 20:26:44  | 显示全部楼层
国手 发表于 2018-12-11 19:16
这家外观比宁波万达索菲特好
这就是一家啊。业主换成了富力