返回列表 发表帖子发布求助

[飞行报告] [国泰航空CX] 国泰怎么也快变成大忽悠了呀~

金卡会员

明天中午12:30 PVG-HKG-CGK,刚要去睡觉就轮番收到国泰携程的信息说PVG-HKG的航班取消了。

于是打电话去国泰问,等了半天这24hrs的电话也没个人听,只能转战携程。携程客服态度不错,但说我已经有check-in了,所以要先取消了才能帮我改航班。

两人同时登陆网站,却发现不仅取消不了,还显示我托运了行李,携程mm问我是不是果然已经去过机场托运了行李……大半夜的我都还在家里,怎么办托运行李?

无解,携程也只能找国泰才能改了,于是约了一小时后回复我电话。

自己继续拨打着国泰无人接听的客服热线。

等了一会儿收到了国泰的短信和email说给我改好了航班,还特别注明若我不能搭乘他们分配的航班,需要商量行程,请联系旅行社。可是,进到网站系统里,行李托运还是在啊,找旅行社有什么用,不就是强行分配?还不是最终要打国泰那个没人听的电话???!!!我的窗口位也没了,也真是醉了……亏我爱了国泰那么年

这事儿已经第二次了,上次也是半夜一两点来短信取消航班,一大早提前去机场改机。 国泰怎么也快变成大忽悠了呀~
国泰怎么也快变成大忽悠了呀~

标签:PVG-HKG

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  关于JGC 蓝宝石 休息室带人问题

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文
已有账号登录

银卡会员

KYLINWANG 2018-12-7 04:58:18  | 显示全部楼层

国泰也会有这种事情。。

金卡会员

anne_ma 2018-12-7 05:22:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

KYLINWANG 发表于 2018-12-7 04:58

国泰也会有这种事情。。

嗯,不知道为啥…携程的人说是机场取消的,然后才通知国泰。上一次是半夜收到短信说航班延误,来不及赶后一班机,直接去机场改航班

白金会员

pingyuan 2018-12-7 06:01:02  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

国泰的电话是永远都打不通我也是无解了!

钻石会员

Jay-Z 2018-12-7 07:19:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

国泰电话一般20min打通吧。

至于ota和航司扯皮,以后就不要选择ota啦

钻石会员

白小九 2018-12-7 07:29:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

国泰一直是官网买,不太敢走ota

金卡会员

anne_ma 2018-12-7 08:16:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

pingyuan 发表于 2018-12-7 06:01

国泰的电话是永远都打不通我也是无解了!

嗯嗯,到底是没人接还是实在人太多……当碰到这种情况打不通电话真的很郁闷啊

金卡会员

anne_ma 2018-12-7 08:17:07  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

白小九 发表于 2018-12-7 07:29

国泰一直是官网买,不太敢走ota

官网有时候票子选择性好像不大

金卡会员

我以前在ota买过几次,航班没变动就没事,一旦航班变动或自己要改签/退票,事儿就来liao,不光航空公司要收你钱连ota也要额外收一部分费用而且还联系不方便,就会发生这种和航司、ota之间交流搞不清状况的事情。所以我后来一直都是在航空公司官网买票,有什么变化直接联系航司,简单粗暴。

金卡会员

anne_ma 2018-12-7 08:18:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

Jay-Z 发表于 2018-12-7 07:19

国泰电话一般20min打通吧。至于ota和航司扯皮,以后就不要选择ota啦

其实吧,我的经验是航空公司要是想赖皮的时候,真是无可救药的,比如那个很蓝的航空

白金会员

want-to 2018-12-7 08:34:26  | 显示全部楼层

國泰的客服電話真的是太難打通了

苦命的勞工

金卡会员

frank_yeah 2018-12-7 08:44:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

我觉得可以打英文客服…每次都挺快的…

金卡会员

anne_ma 2018-12-7 08:48:00  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

frank_yeah 发表于 2018-12-7 08:44

我觉得可以打英文客服…每次都挺快的…

介样啊,因为打的人少咩

白金会员

leocd 2018-12-7 08:59:13  | 显示全部楼层

是不是换机型了啊

钻石会员

Jay-Z 2018-12-7 09:05:57  | 显示全部楼层

anne_ma 发表于 2018-12-7 08:18

其实吧,我的经验是航空公司要是想赖皮的时候,真是无可救药的,比如那个很蓝的航空

航司想要赖皮,直接搬出caac怼

卡航累计一时爽,后期退盟火葬场

白金会员

浦东飞香港的航班,几乎都是流水作业。你的这班取消了。前后改签都可以

金卡会员

anne_ma 2018-12-7 11:55:31  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

爱卡爱羊腿 发表于 2018-12-7 10:16

浦东飞香港的航班,几乎都是流水作业。你的这班取消了。前后改签都可以

嗯,航班多一半也不必过分担心,只是不想被他们把时间卡太紧,后面还有一程呢

白金会员

reid001 2018-12-7 13:13:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

国泰不一直都是这个样子吗

蓝钻会员

chonetsao 2018-12-7 19:24:57  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

不要紧。后续航班有保护的。如果担心,可以卡前一班的时间去机场装作不知道直接改签前一班。

钻石会员

yuhao13456 2018-12-7 21:12:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

哪一个航司都有可能出事情...

查看更多评论
注册/登录后查看更多精彩评论