返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 这些套餐有飞友成功购买过吗?

金卡会员

如下图三个酒店优惠套餐,有飞友成功购买过吗?购买这些套餐便宜,还是等A+6折大促订房再自费相关项目更划算啊? 这些套餐有飞友成功购买过吗?

这些套餐有飞友成功购买过吗?
这些套餐有飞友成功购买过吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文
已有账号登录

钻石会员

walkerwei 2018-12-7 02:23:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

学习了

钻石会员

sdelwei 2018-12-7 07:53:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

没刚需…

空乘

t_w 2018-12-7 08:42:44  | 显示全部楼层

不划算

金卡会员

Xannyt 2018-12-7 08:50:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

t_w 发表于 2018-12-7 08:42

不划算

亲你知道三亚湾海居的阳光套餐是啥吗?

空乘

t_w 2018-12-7 08:53:57  | 显示全部楼层

Xannyt 发表于 2018-12-7 08:50

虽然不知道,但是有个白金啥都有了

白金会员

ElaineFung 2018-12-7 10:39:12  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

一般般

空乘

LukeJin0223 2018-12-7 11:07:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

Xannyt 发表于 2018-12-7 08:50

多数时候捆绑销售都是不划算的,如果真的打算泡酒店的话,买这种套餐 还不如打折订房时在线加购My Resorts。

钻石会员

ayyca 2018-12-7 12:24:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

我买过499的全海景

金卡会员

LukeJin0223 发表于 2018-12-7 11:07

多数时候捆绑销售都是不划算的,如果真的打算泡酒店的话,买这种套餐 还不如打折订房时在线加购My Resorts。

加购my resort包含什么项目啊?

空乘

Xannyt 发表于 2018-12-8 11:00

加购my resort包含什么项目啊?

具体内容每家酒店都不太一致,具体可以参见预订最后一步的购买页面。

金卡会员

LukeJin0223 发表于 2018-12-7 11:07

经咨询酒店,确认了套餐内容,分享给大家~三亚海居的“阳光海滩套餐”包含:入住期间,提供每日早餐,提供1次两人自助烧烤晚餐,一次2大1小康乐室内外活动全天票包括淘气堡、蹦床、水上乐园,免费为儿童加1张床,100元的Spa消费券。适用房型:高级花园房/豪华海景房/全海景房/行政全海景房。需至少连住三晚。

金卡会员

ayyca 发表于 2018-12-7 12:24

我买过499的全海景

经咨询酒店,确认了套餐内容,分享给大家~三亚海居的“阳光海滩套餐”包含:入住期间,提供每日早餐,提供1次两人自助烧烤晚餐,一次2大1小康乐室内外活动全天票包括淘气堡、蹦床、水上乐园,免费为儿童加1张床,100元的Spa消费券。适用房型:高级花园房/豪华海景房/全海景房/行政全海景房。需至少连住三晚。

钻石会员

Xannyt 发表于 2018-12-8 11:24

谢谢分享

查看更多评论
注册/登录后查看更多精彩评论