发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚理文索菲特奢华海景套房入住体验

3270 24

一、 到店方式

下午四点飞机准时到达三亚凤凰机场,提前约好的龙腾出行司机已经在等候了。海南龙腾出行好像都是特斯拉。

二、 抵达酒店

五点半到酒店,大堂门口竟然没有礼宾在!好吧,自己托着箱子在前台办理的入住。房间早已准备好,给了珍珠楼十层的海景套房。并告知免税店班车的时间和提前一天预约可以享受95折。开始以为所有海棠湾的酒店都可以预约免税店的折扣了,之后入住瑰丽的时候才知道得有合作的酒店才有。瑰丽就没和免税店合作。大堂位于三楼,办理完入住前台也没有让人带我上去的意思,好吧,全程自助好了。
[htitle=三、    ,客房]  
欢迎水果还好,不过到退房也几乎没动。
标配的双台盆。
浴缸看着不太好,泡起来还不错。
之前看是爱马仕备品,现在可能换成欧舒丹了。
可以看到对面的蜈支洲岛。
两个阳台,一直阴天也没什么好看的。
四、  康乐设施  这次来三亚本想带怀孕六个多月的老婆玩玩水的,但是受冷空气影响三亚降温,没法下水。三亚的酒店很少有带室内泳池的,这几天就在柏悦的室内泳池游了游。索菲特的泳池和健身房也没有体验。看到有卡丁车之类的因为老婆怀孕也没有体验。我自己体验了下SPA。做了一个60分钟椰香风情,用的是欧舒丹产品。也是闪购拍的328,正常价格好像是680?60分钟的有点赶要是正价做还是体验880,90分钟的比较好。环境不错技师的手法一般,不如之后在瑰丽做的舒服。
[/htitle][htitle=五、    ,餐饮]  酒店的早餐和行政酒了的HH真是不怎么样,早餐一天在酒廊一天在明珠餐厅(好像叫这个名字,忘了)。酒廊东西非常少,餐厅又乱哄哄,记完房间号都没人给我们带位,用完餐的桌也没人收拾。好不容易找来个服务员给收拾了一桌,要了杯咖啡等了半天也没给上。真是全程自助。自己去拿好了,咖啡机还坏了。看着就特别low的咖啡机一直在自清洗。酒廊的酒水还算丰富吧?本人对酒精有些过敏,老婆孕期只喝水。有巴黎水和依云水可以选。本来想尝尝泰餐,看评价很不错,但是LD强烈反对,可能孕期对香料味道比较敏感,就在外面吃的海鲜。外面的餐馆基本上都管接送。
[/htitle]

三、 服务

服务有些差,礼宾部经常没有人。之后有个快递去取的时候礼宾部也没人在。酒廊小姐姐服务还算在线。

四、 周边玩乐

没安排景点只去了免税店。海棠湾的风真的太大了。真是吹啊吹啊。

五、 入住后续

最近开始想收集房卡,退房时问了句能不能留一张做个纪念。被告知不行,好吧。
昨天收到评分邮件还暗示我打9分以上,真的没有给高分的理由。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2018-12-6 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19116682018-12-6 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyong2018-12-5 00:40
tsk9992018-12-1 14:55
痞子不是菜2018-12-1 14:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

thesea  终钻会员  2018-12-1 10:34:58  | 显示全部楼层
祝豪情万种的楼主早得贵子
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 10:39:17  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-12-1 10:34
祝豪情万种的楼主早得贵子
豪情万种[发呆]
Iloveyoukds  终钻会员  2018-12-1 10:49:27  | 显示全部楼层
漂亮漂亮 哈哈哈
rex88  钻石会员  2018-12-1 10:56:49  | 显示全部楼层
住过一次 订的基础房型给的行政房,楼主订的是什么房型?
LQBZ  钻石会员  2018-12-1 12:52:53  | 显示全部楼层
这家酒廊还成啊,适合小酌一杯,海棠湾浪稍微有点儿大,景色还是不错的
冷月寒  终钻会员  2018-12-1 13:00:16  | 显示全部楼层
白金住了4次定乞丐都是到海景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harry992018-12-25 14:41
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 13:16:56  | 显示全部楼层
rex88 发表于 2018-12-1 10:56
住过一次 订的基础房型给的行政房,楼主订的是什么房型?
订的就是海景套
Redson  黑钻会员  2018-12-1 13:20:19  | 显示全部楼层
浴缸看起来不错啊
CrisZ  黑钻会员  2018-12-1 14:00:35  | 显示全部楼层
一直种草这家装修风格,不过给一张房卡,也不是 那么难吧,有点小气
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 14:10:19  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2018-12-1 14:00
一直种草这家装修风格,不过给一张房卡,也不是 那么难吧,有点小气
是啊,第一次要房卡被拒绝。
rex88  钻石会员  2018-12-1 15:53:42  | 显示全部楼层
lkjsel1 发表于 2018-12-1 13:16
订的就是海景套
[发呆]
方门  禁止发言  2018-12-1 16:55:49  | 显示全部楼层
哇塞,离蜈支洲这么近吗
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 20:01:16  | 显示全部楼层
方门 发表于 2018-12-1 16:55
哇塞,离蜈支洲这么近吗
是啊
kyeah    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lkjsel1  蓝钻会员   楼主| 2018-12-2 14:43:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有点吃不惯那个
琴声逍遥  终钻会员  2018-12-4 12:20:02  | 显示全部楼层
之前住海棠湾的时候特意打车去参观了一下这家,跟前厅经理聊了几句,拽的要死:香港业主抠,白金执行严格升一级,想住套房就得定套房下一级,不知道实际入住怎么样。进套房参观了一下,跟楼主照片一样,欧舒丹备品,感觉中规中矩的一家店。