发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU2259+MU2260:西安吕梁同机往返 落日余晖终于不再是白板了!

2412 21
随便说两句
比起论坛里面的大神,丑青蛙还是有很大差距的,爱旅行,爱飞行,所有都是一点点飞出来的,在距离银卡还是3.5的时候,终于坐不住了,于是策划了这次的XIY-ENY-XIY-LLV-XIY之旅。在从延安飞回西安之后,简单吃了个午饭,然后就继续飞了,不过说实话,连着这么飞真的是挺累的,向所有刷航段的大神们致敬。
MU2259+MU2260:西安吕梁同机往返 落日余晖终于不再是白板了!
飞行信息
航班号:MU2259
计划起飞:1430         实际起飞:1452
计划到达:1550         实际到达:1536
机型:A320-232         飞机编号:B-8119     机龄2.9年
航班号:MU2260  
计划起飞:1635         实际起飞:1630
计划到达:1800         实际到达:1726
飞行体验
飞机还是那个飞机,只不过换机组了,人不多,人生第一次坐到了31L,还有点小激动呢。飞回来的时候,在柜台要了个安全出口的位置,整体还是非常舒服的,只不过这么飞真的好累,基本上从吕梁飞回西安就一直处于半休眠的状态。最值得一提的是,执飞这趟的机长,真的技术好高啊,降落超级平稳,简直就是教科书般的操作,两次都是,点一个超级无敌巨大的赞。谢谢B-8119帮我完成梦想,开心。
下面开始上图
再跟XIY做个短暂的告别,等会我丑青蛙就回来了。
排队队,等飞飞。哈哈哈哈
V1、VR、GO GO GO !
西安天气不好,但飞起来不久,苍茫的大地,与蓝蓝的天空,淡淡的云,仿佛置身仙境。
这回这个航线稍微长了一点,图上飞机头尾的长度,不太够了。
飞行真的是极其享受的一件事情,但不多久飞机就降落在了吕梁大武机场。
机场不大,到达,打印登机牌,过安检,依旧是绰绰有余,我还在登机口附近坐了一会儿,感觉比延安南泥湾机场要更方便。
初次见面,丑青蛙还是得出来打个卡。
再合个影吧,毕竟这是与B-8119的最后一段飞行了。
题外话,这个天真蓝啊,想到我遥远的家乡了。
这,这就是传说中,尊贵的公务机?
第一次见到有应急出口座位乘客须知,好吧,我坐见识少了。
夕阳西下,吕梁再见了。
V1、VR、GO GO GO !
说实话,当飞机起飞的那一刻,我就知道我的梦想已经完成了。
远方,太阳正一点点的接近地平线。
落日余晖,最近遇到了很多糟心的事情,但不知为何,这趟旅行却给了我无限的希望。 MU2259+MU2260:西安吕梁同机往返 落日余晖终于不再是白板了!
落地XIY。梦想达成。
离开机场,吃上了一天中,最正经的一顿饭。
或许,所有爱飞行的人都一样,
当飞机离开地面的那一刻,
一切的烦恼都消失,
每个人都有着大大的梦想,
不要徘徊等待。
最后,
祝大家,
永不延误,落地靠桥
都有快速安检,
都有带热食的休息室,
都有小车坐,
都能无限升舱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
帕拉2019-9-22 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈YP2019-7-22 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simonsong2019-7-22 01:01
alan7012018-12-8 10:21
左大卿児2018-12-2 07:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

米米爸爸  禁止访问  2018-11-30 13:03:40  | 显示全部楼层
东航西北哪里来的31L?
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-30 13:11:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吓得我赶紧看了一眼,应该没错啊,难道是我记错了?经济舱第一排,不是31吗?为什么我看到的显示是31L呢?
米米爸爸  禁止访问  2018-11-30 13:22:50  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2018-11-30 13:11
吓得我赶紧看了一眼,应该没错啊,难道是我记错了?经济舱第一排,不是31吗?为什么我看到的显示是31L呢 ...
好吧,我看错了,我还以为你说的31L是机型。。。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-30 13:24:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不遇  白金会员  2018-11-30 14:04:09  | 显示全部楼层
最后的祝福还挺能吸取意见送花
zhangmx969  钻石会员  2018-11-30 15:20:40  | 显示全部楼层
我明天也去这么刷
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-30 15:35:10  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2018-11-30 15:20
我明天也去这么刷
祝你好运
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-11-30 15:35:34  | 显示全部楼层
留白Nice 发表于 2018-11-30 14:04
最后的祝福还挺能吸取意见送花
嘻嘻,谢谢
YUUUK  终钻会员  2018-11-30 16:08:13  | 显示全部楼层
丑蛙好评
就是窗户太脏
大魔王eric  金卡会员  2018-11-30 16:54:25  | 显示全部楼层
楼主小手特别白嫩。z
Donald2  白金会员  2018-11-30 21:38:58  | 显示全部楼层
楼主是baseXIY吗?
啊燊  蓝卡会员  2018-12-1 02:56:27  | 显示全部楼层
确实飞行是美好的,每次出门飞心态思维都会不一样也许跟楼主一样抛开了一切,不仅能静心亦能活跃思维
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 14:30:54  | 显示全部楼层
不是,CTU的木航粉,神奇吧[偷笑]
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 14:31:05  | 显示全部楼层
大魔王eric 发表于 2018-11-30 16:54
楼主小手特别白嫩。z
呃,好害羞
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 14:31:30  | 显示全部楼层
啊燊 发表于 2018-12-1 02:56
确实飞行是美好的,每次出门飞心态思维都会不一样也许跟楼主一样抛开了一切,不仅能静心亦能活跃思维
嗯嗯,[太阳]
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2018-12-1 14:31:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢