发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯撒钻石卡福利使用心得

13726 73
这个月刚刚完成了一次拉斯维加斯之旅,拿着温大妈match的凯撒钻撸了不少福利,这里跟大家分享一下。想到哪里写到哪里,略凌乱望见谅。
需要注意的是 在网上注册完TR账号 并完成match之后 你的凯撒账号虽然已经显示钻石卡,但是并不是“激活状态”。需要到任意TR的柜台进行激活(并领取实体卡)。建议出行前至少一个月完成match。
福利一: 每年一次:100美元晚餐额度。
这个福利的使用过程非常坎坷。由于100美元的券在账户激活后1~2周才会存入账户,而我只待5天。所以就算我到维加斯第一天就激活账户也来不及。这个时候需要一些软磨硬泡了。TR集团在维加斯有很多娱乐场酒店,每家都有TR服务台。我们跑了3家,终于在Paris的柜台遇到了一位善良的愿意帮助我们的员工。通过“挂失”,她当场打印了一张券。需要注意的是,打印之前需要指定餐馆(网上有名单),而且必须一顿用完,打印出来之后必须一周内使用。
我们选择了凯撒宫的自助。感恩节原价两人税后144美元, 抵扣后44美元。撸的爽。
福利二:每月一次:两张演出门票(可以是两个不同演出各一张,也可以是一场演出两张)
这个福利就简单多了。拿着实体卡去TR柜台,柜台上有免费演出的列表(超多选择)。选定之后柜员会打印两张兑换券。拿着券前往演出剧场的售票处即可兑换。虽然TR的票子默认是最低一档的座位,但是TR钻石有优先领位待遇。我们选择了百利的mentalist 最后被安排在第五排正中央很棒的位置。演出只能说一般般,但是免费的话还是看的很开心哈哈 (要出钱买的话最便宜的打折票两张也要70~80美元)。 (顺便强烈安利Linq的Mat Franco。我心目中的维加斯第一魔术师)
福利三:吃饭,看秀各种插队
感恩节的凯撒自助晚餐,那个队伍长的简直令人绝望。这个时候会员等级就大放光芒了。七星会员随到随进。钻石会员大约等待30分钟。白金会员以及购买了优先卡的大约等待60分钟。剩下的。。。呵呵呵呵。。。
看演出的时候检票走VIP通道,优先安排更好的座位。每次潇洒走过身边的长队,都感觉爽歪歪。
福利四(未使用):住宿免度假村费,停车费。优先Check In
这次一开始搜到Rio的免费房。四晚一共支付45美元(含税含所有)。后来嫌Rio太破就取消了。
非常感谢温大妈给我的凯撒钻卡。(顺便吐槽一下MGM的金卡,一到节假日插队的福利就被取消,真的气死人。)
凯撒钻石卡福利使用心得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Jack2000Jack2021-5-11 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金陵大帝2021-3-25 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20263392021-1-16 20:55
woqupashan2020-12-3 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
9677782020-11-4 19:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

sethcicici  金卡会员  2018-11-29 11:13:14  | 显示全部楼层
sethcicici  金卡会员  2018-11-29 11:14:46  | 显示全部楼层
在vegas有tr钻选哪个酒店比较划算鸭
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 12:29:05  | 显示全部楼层
sethcicici 发表于 2018-11-29 11:14
在vegas有tr钻选哪个酒店比较划算鸭
看个人喜好了 我个人觉得SPA额度比较鸡肋 所以我会优先选择送餐饮额度的Bellagio 和 Delano。Bellagio地段无敌 Delano就偏了不少。如果是土豪的话Aria和MGM Skyloft也很赞。不过明年开始维加斯的FHR全都改成SPA额度了 且撸且珍惜
wangyuanI  钻石会员  2018-11-29 12:38:12  | 显示全部楼层
谢谢分享,已送花~
布布  白金会员  2018-11-29 19:46:32  | 显示全部楼层
楼主是贴吧那个天猫攻城师吧哈哈?
布布  白金会员  2018-11-29 19:47:59  | 显示全部楼层
楼主介绍下去拉斯的话免费房选那个酒店最好?比如位置便于游玩,房间装修高大上,服务好?
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 20:30:15  | 显示全部楼层
布布 发表于 2018-11-29 19:47
楼主介绍下去拉斯的话免费房选那个酒店最好?比如位置便于游玩,房间装修高大上,服务好?
Strip 中央段的酒店位置最好 建议你可以去搜一下Strip的酒店分布地图(蚂蚁窝有的)。我感觉最中央的几家是:Bellagio 凯撒宫 巴黎 百利 Planet Hollywood Cosmopolitan
房间的话 很多老牌酒店都有过翻新 所以去查看对比同期收费房的房价 越贵的一般都是越好的哈哈。相反房价低的有可能就是雷。比如说家的luxor 啦 凯撒家的Rio啦。。。查看一下猫头鹰也能给你一个比较清晰的对比~
我住过五六家Strip上的酒店 Bellagio 和 WA的服务是最舒服的 当然其他家的也完全不差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
布布2018-11-29 21:00
送了1朵鲜花:  太感谢了!
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 20:52:09  | 显示全部楼层
wangyuanI 发表于 2018-11-29 12:38
谢谢分享,已送花~
谢谢~
布布  白金会员  2018-11-29 21:01:23  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2018-11-29 20:30
Strip 中央段的酒店位置最好 建议你可以去搜一下Strip的酒店分布地图(蚂蚁窝有的)。我感觉最中央的几家 ...
感谢楼主的分享,也正想去体验下哈哈
DEREKMA  黑钻会员  2018-11-29 22:03:20  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-11-29 23:27:49  | 显示全部楼层
布布 发表于 2018-11-29 21:01
感谢楼主的分享,也正想去体验下哈哈
有问题欢迎问~我尽力回答~
刚刚又在凯撒网站上搜到了12月份连续五晚的免费Bally's。真的心痒。可惜没时间去
布布  白金会员  2018-11-30 00:00:57  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2018-11-29 23:27
有问题欢迎问~我尽力回答~
刚刚又在凯撒网站上搜到了12月份连续五晚的免费Bally's。真的心痒。可惜没时 ...
在那个城市的?怎么预订啊哈哈?
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-11-30 00:03:36  | 显示全部楼层
布布 发表于 2018-11-30 00:00
在那个城市的?怎么预订啊哈哈?
去Total Rewards官网看看吧哈哈 建议可以读一下这篇
https://travelafterwork.com/2018 ... ay-on-select-dates/
当然他家也不是只有拉斯维加斯一个城市的 官网有所有地点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
defonk2018-12-20 13:50
布布2018-11-30 09:20
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
布布  白金会员  2018-11-30 09:20:16  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2018-11-30 00:03
去Total Rewards官网看看吧哈哈 建议可以读一下这篇
https://travelafterwork.com/2018/10/08/tota-rewar ...
谢谢啊哈哈!
xue021    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-11-30 13:49:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是温德姆哈哈
ashel  钻石会员  2018-11-30 16:53:03  | 显示全部楼层
多谢分享经验,正打算去一趟,请问一下,现在TR网上看到Vegas在12月份一堆comp,而一月份几乎没有,是一月份的免房还没彻底开放么,还是就是一月份就是没comp?多谢。
rog92  蓝钻会员   楼主| 2018-12-1 00:09:47  | 显示全部楼层
ashel 发表于 2018-11-30 16:53
多谢分享经验,正打算去一趟,请问一下,现在TR网上看到Vegas在12月份一堆comp,而一月份几乎没有,是一月份的免房还没彻底开放么,还是就是一月份就是没comp?多谢。
这个不太清楚诶 一月份房价高吗?如果高的话应该就不太可能放出comp了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈姐游世界2022-10-10 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ashel2018-12-1 07:18