发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国航A350体验】PEK-CTU公务舱初体验

2244 8
今年8月A350开始遍布中华大地,正好那一时段频繁往返北京成都,所以借机会体验了国航川航的A350。下面是国航A350的体验报告。 【国航A350体验】PEK-CTU公务舱初体验
标签: PEK-CTU

鲜花 (5朵) 鲜花榜
李松林2022-12-17 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑鹰之王62018-11-22 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdx3647873922018-11-22 10:31
hephysics2018-11-22 10:01
胖安达xixi2018-11-22 00:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灵灵狗泸沽湖  钻石会员  2018-11-21 18:29:17  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-11-21 18:27
pek sha ctu都是被疼爱的 hgh心寒啊
ckg心寒啊
sydcdj  白金会员  2018-11-21 18:38:24  | 显示全部楼层
经济舱有雨棚,商务舱没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小福za2018-11-22 02:12
steveyue  黑钻会员  2018-11-21 22:25:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-11-22 13:24:52  | 显示全部楼层
成都来顶 送花
shuisy52  黑钻会员  2018-11-22 13:50:51  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-11-21 18:27
pek sha ctu都是被疼爱的 hgh心寒啊
我怎么记得京杭也快有359了……
明丽  黑钻会员  2018-11-24 10:32:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
Reizei  钻石会员  2018-11-24 21:22:36  | 显示全部楼层
拍到了反推 赞