广发七卡全家福-三白四金,含臻尚白

12706 126
一直是广发的粉丝,多年来境内境外基本都是无脑用广发真情金,进了论坛后跟发现新大陆一样,前后申请无数卡,包括6张新广发卡。目前广发配置如下:
1真情金:年少无知啊,多年真情金累了上百万的积分,换了豆浆机,新秀丽拉杆箱,德龙咖啡机等。
2南航金:商旅7块1里程。大家热推的南航白没有申请,原因是平时用南航不多。
3留学生:境外免货币转换费,20块1里程。配合广发的5倍积分活动,境外基本刷这张。
4携程卡:广发活动的时候携程都是独立积分池,加上广发促销积分5倍里程3倍的时候,积分卡价值又不同。
5商旅白:年费2888,16万积分抵800年费,境内2倍境外5倍,送无限龙腾和PP,20分1里程,但赶上广发的1.2%的货转费,这张卡境外优势不突出,准备一年后销卡。
6真情白:2500年费,年费无法积分抵扣,送保险和体检和6点龙腾。自选商户平日5倍周末8倍积分,跟DIY有点像,但积分更多。
7臻尚白:商旅境外3倍,25分换1里程。这又是被论坛诱惑了,元旦电话申请未果,网点填表,2周下卡,选了visa,因为广发visa版的卡不多,这张卡准备替代商旅白。
用卡多年,被广发收过滞纳金,超限费,取款费及其它各种坑爹费。但不得不说,广发算是比较成熟的信用卡体系,各种信用卡比较成熟,配置均衡,回报率也合适。

广发全家福

广发全家福

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
5739714582018-7-7 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rain薅maomao2018-4-24 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuko2018-3-14 20:48
kuke1782018-2-28 14:36
mcshell2018-2-27 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

01070801    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
psterryke  钻石会员  2014-1-23 12:18:07  | 显示全部楼层
simon_new88 发表于 2014-1-23 12:16
沙发?
楼主为什么这么喜欢广发?
广发全年至少10个月有多倍积分的活动 。 携程积分 里程积分 普通积分三个积分池  就冲这个。。广发多卡也是值得的。
Lucius  钻石会员  2014-1-23 12:18:38  | 显示全部楼层
看来传说中的四卡限制不含白金
Daniela  钻石会员   楼主| 2014-1-23 12:21:21  | 显示全部楼层
Lucius 发表于 2014-1-23 12:18
看来传说中的四卡限制不含白金
这个说法好像不是太准确,有朋友下了5张金卡啊。
点评 (4条)
zgp1203 发表于 2014-8-17 23:15
请问广发如何申请超过4张金卡啊?
飞波 发表于 2014-8-4 20:56
我在想要不要给楼主晒下广发10+金卡
呆呆不上班 发表于 2014-7-17 07:53
几卡限制因人而异
ecology5258 发表于 2014-1-23 21:37
这是原来申请的吧。现在申请的5卡就是拒拒拒
feiyang451  钻石会员  2014-1-23 12:21:45  | 显示全部楼层
我的臻尚白还没建档呢
阿姨超白  蓝钻会员  2014-1-23 12:24:21  | 显示全部楼层
不是很懂,但是貌似这7张还有进一步整理的空间。
Daniela  钻石会员   楼主| 2014-1-23 12:25:40  | 显示全部楼层
simon_new88 发表于 2014-1-23 12:22
但是7张卡也未免太多,可以留4张吧。留学生,携程,南航,臻尚白
我也纠结了好久 如果真得注销注销掉哪张呢 哎 都不舍得 先留着吧 反正信报都花了
点评 (1条)
linkmm 发表于 2014-1-27 22:07
果断销真情...
psterryke  钻石会员  2014-1-23 12:26:00  | 显示全部楼层
simon_new88 发表于 2014-1-23 12:22
但是7张卡也未免太多,可以留4张吧。留学生,携程,南航,臻尚白
可能楼主是粉吧。。。我手里是 携程 南航 真享白  。  LD手里是 携程 南航 留学生 臻享白附属
准备LD 再申请 臻尚白 。 然后给我一个 臻尚白附属。。 基本广发值得的卡 就齐全了 。。
Daniela  钻石会员   楼主| 2014-1-23 12:34:07  | 显示全部楼层
psterryke 发表于 2014-1-23 12:26
可能楼主是粉吧。。。我手里是 携程 南航 真享白  。  LD手里是 携程 南航 留学生 臻享白附属
准备LD  ...
免年费的最好的广发卡,楼上都有了啊,携程,南航,留学生。当然还有个DIY,还有瑧尚白。
psterryke  钻石会员  2014-1-23 12:37:01  | 显示全部楼层
Daniela 发表于 2014-1-23 12:34
免年费的最好的广发卡,楼上都有了啊,携程,南航,留学生。当然还有个DIY,还有瑧尚白。
主要玩里程 。DIY的功能交给 花旗了
ladyyue  白金会员  2014-1-23 12:58:57  | 显示全部楼层
抛开年费 为何用臻尚代替商旅白呢?还是把臻尚当做权益卡,主刷南航金?
暖冰  钻石会员  2014-1-23 13:25:37  | 显示全部楼层
强大的楼主,真粉丝
JasonChen013  钻石会员  2014-1-23 13:30:05  | 显示全部楼层
真够专一的。