发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都泰合索菲特大饭店体验

2606 28
周末朋友到成都来玩,在飞猪酒店特权上预定,里程+现金,含税497入住索菲特套房,含行政待遇。价格确实很棒,不到五百住套房加双早,在成都还是挺难找,这个飞猪定向权益确实做的不错。
由于本人没怎么接触过雅高,白板经典卡一枚,宜必思住过几次都是算在华住的积分上,这一次算是第一次体验了一把雅高的高档型酒店。第一印象感觉不错,虽然是十几年的酒店了,但是感觉保养的还不错,尤其是大堂,感觉还是很气派,比另外几家同一批开业的酒店要舒服。酒店服务人员也是身着法式服装,整个酒店都充满了其声称的法式酒店的氛围。
之前吃过他家的日料,所以对楼层分布有个大概的了解,和其他老牌五星一样,裙楼主要是商务和餐饮娱乐用途,以上是客房,酒廊在顶层,需要到22楼走一段楼梯,别有一番体验。房间是个伪套,但是浴室空间很大很舒服,给人一种房间巨大的错觉,清洁卫生也做的挺好,就是不懂为什么中午就开好了夜床? 浴室备品是Lanvin,没有传说中的爱马仕了。
酒廊也还不错,中规中矩,酒廊小姐姐服务还行,虽然不说有求必应,但还是体面周全,晚上和下午没时间体验酒廊,就不多说,这家总体来说在这样的价格下还是值得一注,无功无过。但如果能在服务上再提升一个档次,可能会更符合其luxury hotel的感觉。等一下去吃早餐,就写到这里吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +61  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
向大神学习2018-11-24 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅高心悦界专员2018-11-20 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公交D大叔2018-11-18 18:37
wyattchen2018-11-18 15:21
bennyong2018-11-18 01:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2018-11-17 09:14:18  | 显示全部楼层
棒棒的,这家每月都会去报道一下[龇牙]
冷月寒  终钻会员  2018-11-17 09:17:01  | 显示全部楼层
最后一次见爱马仕的备品就是在这家的套房,看来现在确实也换掉没有了l
翱翔寰宇  蓝钻会员  2018-11-17 09:56:51  | 显示全部楼层
前几天退房,楼主住的该不会是1206吧
thesea  终钻会员  2018-11-17 10:46:22  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-11-17 09:17
最后一次见爱马仕的备品就是在这家的套房,看来现在确实也换掉没有了l
去年夏天后就没看到,不是说配方问题不让进口吗?
冷月寒  终钻会员  2018-11-17 10:56:31  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-11-17 10:46
去年夏天后就没看到,不是说配方问题不让进口吗?
是的 去年8月底住过 。很久啦
thesea  终钻会员  2018-11-17 12:01:03  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2018-11-17 09:56
前几天退房,楼主住的该不会是1206吧
我觉得像2108
芥末星君  白金会员  2018-11-17 13:58:00  | 显示全部楼层
就是觉得卫生间太不行了,其他都还ok
bennyong  黑钻会员  2018-11-18 01:09:19  | 显示全部楼层
很久以前去过,在河边还不错,和香格里拉很近。
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-11-18 02:02:13  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-11-17 12:01
我觉得像2108
你说对了哈哈哈
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-11-18 02:02:32  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2018-11-17 12:44
还不到500?
飞猪里程+现金
McGradyKent  白金会员   楼主| 2018-11-18 02:03:06  | 显示全部楼层
下午茶 成都泰合索菲特大饭店体验