返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] 阿姆斯特丹机场到皇冠怎么走

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 11:34:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
晚上十点多到还安全吗?还有公共交通工具吗?
或者我租车的话,哪里方便停车啊,我看到皇冠代客泊车费好贵的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花7

hamigua 2014-1-19 12:01:34  | 显示全部楼层
不用租车,直接4.5欧罗机场坐到中央车站,出站右转直走,5分钟就到了

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 12:03:19  | 显示全部楼层
hamigua 发表于 2014-1-19 12:01
不用租车,直接4.5欧罗机场坐到中央车站,出站右转直走,5分钟就到了
晚上十一点左右到还有这种车吗?

钻石会员 鲜花7

hamigua 2014-1-19 12:04:49  | 显示全部楼层
具体时刻我记不了了,这个是15分钟一班,11点多没啥问题的

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 12:06:24  | 显示全部楼层
hamigua 发表于 2014-1-19 12:04
具体时刻我记不了了,这个是15分钟一班,11点多没啥问题的
非常谢谢你的啦

钻石会员 鲜花10

逍遥快马 2014-1-19 12:06:31  | 显示全部楼层
公费就TAXI,大概150欧~180欧,自费就火车,车站出来再叫TAXI,没有太多行李走路都可以(半个小时),租车找个P+R非常方便,安全没问题,好过德国,法国的一些大城市。

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 12:07:36  | 显示全部楼层
逍遥快马 发表于 2014-1-19 12:06
公费就TAXI,大概150欧~180欧,自费就火车,车站出来再叫TAXI,没有太多行李走路都可以(半个小时),租车找 ...
P+R是什么意思啊

钻石会员 鲜花10

逍遥快马 2014-1-19 12:46:51  | 显示全部楼层
停车+公交

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 12:57:52  | 显示全部楼层
逍遥快马 发表于 2014-1-19 12:46
停车+公交
我看到IHG官网说离地铁站和火车站就190米诶,要走半个小时啊

蓝钻会员 鲜花307

greenyou 2014-1-19 13:08:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
上次夜里11点到阿姆,街上灯火通明,街上全是年轻人,和德国天黑以后鬼城形成鲜明对比

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 13:18:16  | 显示全部楼层
greenyou 发表于 2014-1-19 13:08
上次夜里11点到阿姆,街上灯火通明,街上全是年轻人,和德国天黑以后鬼城形成鲜明对比
那就好呢,不然心里还是有点怕

钻石会员 鲜花0

我是一只小菜鸟 2014-1-19 14:54:05  | 显示全部楼层
打的去酒店只要五十几欧,没有上面说的150-180欧那么贵吧,乘火车也可以,酒店离中央火车站真的是步行距离很近的。夏天去的时候十点多天还亮着呢,不知道现在这个季节怎样。

钻石会员 鲜花8

Shawn 2014-1-19 15:11:20  | 显示全部楼层
火车到中央火车站下来步行,非常近

钻石会员 鲜花13

jjhlj 2014-1-19 15:16:21  | 显示全部楼层
Amsterdam好多皇冠,具体哪一家啊,别搞错了

钻石会员 鲜花10

逍遥快马 2014-1-19 19:22:24  | 显示全部楼层
张杨某 发表于 2014-1-19 12:57
我看到IHG官网说离地铁站和火车站就190米诶,要走半个小时啊
火车站出来左手边5分钟是IBIS,再往前是DT, 反正是看不到皇冠的,你走完回来告诉我花了多少时间

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 21:22:07  | 显示全部楼层
逍遥快马 发表于 2014-1-19 19:22
火车站出来左手边5分钟是IBIS,再往前是DT, 反正是看不到皇冠的,你走完回来告诉我花了多少时间
我在史基浦机场官网看到有皇冠的免费接驳车,到晚上十一点多呢,是真的吗

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 21:22:31  | 显示全部楼层
jjhlj 发表于 2014-1-19 15:16
Amsterdam好多皇冠,具体哪一家啊,别搞错了
谢谢,是central station 附件那一家哈

白金会员 鲜花7

张杨某 2014-1-19 21:33:40  | 显示全部楼层
Shawn 发表于 2014-1-19 15:11
火车到中央火车站下来步行,非常近
请问一定要坐火车吗,还是有地铁站叫做central station啊

钻石会员 鲜花10

逍遥快马 2014-1-20 00:04:21  | 显示全部楼层
张杨某 发表于 2014-1-19 21:22
我在史基浦机场官网看到有皇冠的免费接驳车,到晚上十一点多呢,是真的吗
如果有就太好了,可以发邮件给酒店问一下。刚才查了一下,机场到酒店大概20多公里。

钻石会员 鲜花8

Shawn 2014-1-20 00:07:26  | 显示全部楼层
张杨某 发表于 2014-1-19 21:33
请问一定要坐火车吗,还是有地铁站叫做central station啊
机场一出来就是火车的进站口,然后主火车站出来往外走有几条岔路,右手边的岔路走几步就到了。
貌似皇冠是有shuttle的,我没坐过,不敢确定。
另外如果你是积分换的话,还是洲际好一点,地理位置皇冠更方便。
快速注册后可查看其他19条回复,更可参与互动!