123下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] 万豪大白,问个小白问题

白金会员

万豪大白,问个小白问题。。不住宿路过万豪系酒店可以进酒廊休息吗?

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

黑钻会员

可以,送总套一晚

钻石会员

可以,早上路过还可以选择楼下早或酒廊早

蓝钻会员

可能不行

白金会员

Rock-12 2018-11-9 08:23:53  | 显示全部楼层

那样写字楼附近的酒店不成了好多个单位的免费食堂了

空乘

搬家到附近,还可以解决全天就餐问题

黑钻会员

看脸,GM可以出来迎接吧

黑钻会员

楼上太坏

白金会员

这个不行,但是可以去IHG试下

钻石会员

sanic 2018-11-9 08:29:40  | 显示全部楼层

还有酒廊大宝剑,给大白的隐藏福利哦!

HYATT Globalist, SPG/Marriott P, Hilton D, IHG P

CA *G, CX DM, UA*S, SQ *S, MU S

金卡会员

不行的

蓝钻会员

captaintang 2018-11-9 08:31:12  | 显示全部楼层

那么你认为平时进去酒廊的时候就要你报房号的这个过程是人家自找麻烦没事干?

一个爱好旅游的时尚买手唐先森

白金会员

很好奇楼主多大了

白金会员

是大白还是大白吃?

钻石会员

。。。楼主想多了哈哈

钻石会员

哈哈哈可以的

金卡会员

飞客hilily 2018-11-9 08:55:52  | 显示全部楼层

我觉得找个咖啡馆就解决的问题都要去酒店蹭就真的有点过分了。。。这种大白可能就是有的酒店前台对高级会员都会怠慢的原因之一吧。

钻石会员

kukuhala 2018-11-9 09:01:05  | 显示全部楼层

戴总级别的可以

钻石会员

我很好奇楼主是基于什么角度出发会产生这个疑问,应该不是正常人的角度

蓝钻会员

大白肯定没问题,我家隔壁就有一家万豪,我一般三顿都在里面随便吃吃喝喝,偶尔spa啥的。