返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [吉祥航空] 貌似787头等舱是5个航段,不是之前推测的7(3+4)个航段。

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-9 07:58:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

这样性价比就不高了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文
已有账号登录

白金会员

布鲁斯_黄 2018-11-9 08:57:08  | 显示全部楼层

其实没看懂呢

白金会员

happywht 2018-11-9 11:18:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

刚才在问西安到上海的50%积分,客服说没有。。。

白金会员

happywht 2018-11-9 11:23:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

另外客服确认好,续级到期日是生效的上一个月的月底,我是11月,那么续级只能是10月月底,真不知道是啥逻辑

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-9 11:53:43  | 显示全部楼层

happywht 发表于 2018-11-9 11:23

另外客服确认好,续级到期日是生效的上一个月的月底,我是11月,那么续级只能是10月月底,真不知道是啥逻辑

知道客服一点业务能力都没有,还问。

白金会员

happywht 2018-11-9 11:55:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

FIRSTORIE 发表于 2018-11-9 11:53

知道客服一点业务能力都没有,还问。

这该如何是好

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-9 12:43:02  | 显示全部楼层

你有西安上海额外积分没进帐?

然后就是会员期限少了一个月是吧。

白金会员

happywht 2018-11-9 20:00:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

FIRSTORIE 发表于 2018-11-9 12:43

你有西安上海额外积分没进帐?然后就是会员期限少了一个月是吧。

我不知道是需要多久,才能进账,是不满足还是没到时间,客服说这个活动没有听说,我也找不到证据。。。

会员到期日我已经无力挽回了。。。卡是11.15升级的没错 貌似787头等舱是5个航段,不是之前推测的7(3+4)个航段。
貌似787头等舱是5个航段,不是之前推测的7(3+4)个航段。

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-10 00:05:38  | 显示全部楼层

happywht 发表于 2018-11-9 20:00

我不知道是需要多久,才能进账,是不满足还是没到时间,客服说这个活动没有听说,我也找不到证据。。。

...

证据问我呀

貌似787头等舱是5个航段,不是之前推测的7(3+4)个航段。

而且之前有人发过帖子的,青岛额外积分。

白金会员

happywht 2018-11-10 08:35:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

FIRSTORIE 发表于 2018-11-10 00:05

证据问我呀而且之前有人发过帖子的,青岛额外积分。

客服带了一句话,这个奖励是随机发放的,并非人人都有的

客服都这么说了,我想要回这50%无望了,吉祥就佛系最好,主要就是这电话客服。。。话说,航空公司客服貌似都一般般,业务不熟悉是常态,要反映个问题只能去问,我也不知道他们问谁,有个老法师常年在线?

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-10 08:41:04  | 显示全部楼层

happywht 发表于 2018-11-10 08:35

客服带了一句话,这个奖励是随机发放的,并非人人都有的

客服都这么说了,我想要回这50%无望了,吉祥就佛 ...

客服乱解释,连随机都出来了。

问无非是去问级别高一点的,说到底还是客服。

其实要解决,还是有不少办法的。

白金会员

happywht 2018-11-10 08:53:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

FIRSTORIE 发表于 2018-11-10 08:41

客服乱解释,连随机都出来了。问无非是去问级别高一点的,说到底还是客服。其实要解决,还是有不少办法的。

级别高点的客服也不多搞搞培训,客服是门脸,我就是因为打国航被一女客服绕的乱七八糟的,就因为这一位客服,真的只有刚需才坐国航,永远能绕开就绕开

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-10 09:03:07  | 显示全部楼层

happywht 发表于 2018-11-10 08:53

级别高点的客服也不多搞搞培训,客服是门脸,我就是因为打国航被一女客服绕的乱七八糟的,就因为这一位客 ...

在我还是金卡的时候,一位吉祥客服曾经直接挂断我电话,三天后她被解聘。

后来升到白金以后,很多反而看淡了,客服电话能不打就不打,因为打了也没用。

你那50%的积分问题,你可以发邮件外加短信截图到ffp的邮箱试试,顺带把之前客服的随机说也写上,再写些吉祥作为想要更大发展的航司,优惠促销活动不该如此随意,客服解释也不该前后不一之类的,吓吓他们。再写一点,你作为高端,账户里积分那么多,本身并不看重这额外的,但是吉祥这样随意的做法,影响的是整个常旅客队伍的构建,这种话看似废话,其实挺有用的。最后加上希望能转会员部门认真处理之类的。

白金会员

happywht 2018-11-10 20:13:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

FIRSTORIE 发表于 2018-11-10 09:03

在我还是金卡的时候,一位吉祥客服曾经直接挂断我电话,三天后她被解聘。后来升到白金以后,很多反而看淡了,客服电话能不打就不打,因为打了也没用。你那50%的积分问题,你可以发邮件外加短信截图到ffp的邮箱试试,顺带把之前客服的随机说也写上,再写些吉祥作为想要更大发展的航司,优惠促销活动不该如此随意,客服解释也不该前后不一之类的,吓吓他们。再写一点,你作为高端,账户里积分那么多,本身并不看重这额外的,但是吉祥这样随意的做法,影响的是整个常旅客队伍的构建,这种话看似废话,其实挺有用的。最后加上希望能转会员部门认真处理之类的。

直接挂断电话都有的啊。。。这个比较牛的。。

吉祥客服态度还行,只是业务不太懂的居多,那么也就算了。

移动我是碰到过态度差的,真的很差。

写邮件一般很大的问题了,下次我要有个记录或者录音我再写邮件,我以前在微博吐槽几句@吉祥航空,然后私信我要求我陈述事实,后来因为事情就岔掉了,也就算了。

其实飞的多了就记不清里面的里程的具体明细了,有时候半年看一次,对着航旅纵横对一下积分,每次都能发现需要补登的积分,主要是国航和东航。吉祥到目前为止没错过。总的来说还是不错

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-10 21:29:51  | 显示全部楼层

happywht 发表于 2018-11-10 20:13

直接挂断电话都有的啊。。。这个比较牛的。。

吉祥客服态度还行,只是业务不太懂的居多,那么也就算了。

...

对于787头等舱到底算几个航段的问题,我昨天给他们发邮件了,因为我发现很可能不少人没有拿到额外的赠送航段,后来回电已经上报处理,估计下周初能有补航段进账。

如果一直坐吉祥,你会发现今年年初的时候有过补航段的记录,备注里什么规则忘了更新了,当时也是我和他们说的。

白金会员

happywht 2018-11-11 11:09:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层

FIRSTORIE 发表于 2018-11-10 21:29

对于787头等舱到底算几个航段的问题,我昨天给他们发邮件了,因为我发现很可能不少人没有拿到额外的赠送航段,后来回电已经上报处理,估计下周初能有补航段进账。如果一直坐吉祥,你会发现今年年初的时候有过补航段的记录,备注里什么规则忘了更新了,当时也是我和他们说的。

真是大好人啊,航段只能电话问,所以比较麻烦就没有关心过,基本上吉祥航线是刚需,很多不得不坐吉祥,垄断航线,昨天吉祥的促销放票还是挺多的,不过没有刚需,一直想定个北海的,时间也很好,但最后还是放弃

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-11 12:23:22  | 显示全部楼层

happywht 发表于 2018-11-11 11:09

真是大好人啊,航段只能电话问,所以比较麻烦就没有关心过,基本上吉祥航线是刚需,很多不得不坐吉祥,垄 ...

昨天半夜看了半天,有些力度很大,结果还是一张没订。

新手会员

liu2276993 2018-11-11 14:18:40  | 显示全部楼层

据了解,这个是定向人群活动,确实是部分人可见

白金会员

FIRSTORIE 2018-11-11 14:59:19  | 显示全部楼层

liu2276993 发表于 2018-11-11 14:18

据了解,这个是定向人群活动,确实是部分人可见

无论是不是定向,就那位老哥对吉祥的支持力度,吉祥找把他供起来都不为过。

查看更多评论
注册/登录后查看更多精彩评论