123下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] SA定最高级别下一级,怎么升

白金会员

有些酒店放总套出来了,定它下一级可以升么?

酒店主动打过来说不参与升级,建议定普通房型给我升到我定的这级,查了下官网这家不在不参与升级列表。

拿官网政策跟他们沟通么?求姿势。

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

看脸

白金会员

苦笑 发表于 2018-11-9 07:39

看脸

按照集团政策不需要看脸啊。关键是怎么沟通的问题。

钻石会员

钻石会员

总套 还有很多特使套房不参与升级,规则里写的很清楚,你去自取其辱的么

白金会员

Bob-shi 发表于 2018-11-9 07:53

总套 还有很多特使套房不参与升级,规则里写的很清楚,你去自取其辱的么

并不是,我也直接下单了总套,想着能省点是点。

钻石会员

总套哪里有那么容易升的,你就是去万豪希尔顿也没戏。

白金会员

Bob-shi 发表于 2018-11-9 07:53

话说规则我研究了半夜,只有列表里那些酒店不参加,其他不在列表里的按规定只要那个房没人定就应该给我的。

黑钻会员

套房不参与升级

白金会员

boytim 发表于 2018-11-9 07:57

套房不参与升级

我理解有误么?特地研究了官网规则,除了明确列出的那几十家套房不参与,其他家应该是可以的。

白金会员

清白之年 发表于 2018-11-9 07:57

总套哪里有那么容易升的,你就是去万豪希尔顿也没戏。

出门在外一直住总套,除非那家真没总套。有直接定的,有打折的,有升的,有送的。

钻石会员

feixingyuan 发表于 2018-11-9 08:03

出门在外一直住总套,除非那家真没总套。有直接定的,有打折的,有升的,有送的。

那你面子大,HI跟花园应该是没有。

白金会员

列表在此,没看到套房不升级的描述。 SA定最高级别下一级,怎么升

SA定最高级别下一级,怎么升

钻石会员

feixingyuan 发表于 2018-11-9 08:15

列表在此,没看到套房不升级的描述。[图片][图片][图片]

你列的是IC 不是Cp

白金会员

致悦这个说酒店自行决定升到哪个房型,我的理解是如果你定基础房,酒店无义务升级套房或特色客房,但肯定是有升级的。 SA定最高级别下一级,怎么升

白金会员

Bob-shi 发表于 2018-11-9 08:17

你列的是IC 不是Cp

非IC的我也截图了,大家讨论下官方有没有文字游戏的坑。

白金会员

清白之年 发表于 2018-11-9 08:13

那你面子大,HI跟花园应该是没有。

一般我都会打订房中心问清楚有没有隐藏房型,然后再定。

白金会员

thebestlzm 2018-11-9 08:24:31  | 显示全部楼层

就这样说吧,你是SA,把S和A分开看。

S虽说是要升级,但规则里写了很清楚“视房源情况而定”,简单说酒店我就不想让你升级,你一级也升不了,即使我房间还有,但多数情况升1-2级很正常,但什么顶级套房想升级肯定没戏,他们可以有各种理由搪塞你,说这间房间后面两天有客户定了,你今天入住了,我们之后打扫起来很麻烦。当然你第二天看、第三天看还是没有订出去,他们也会说那个客户No-Show了,但又定了后面两天的。你说那你S没享受到权益,他们会说我送你每天4件免费洗衣,吃饭打7折等。。

再说到A,A是可以在IC保证升一级,但你自己列的表格内的房型除外,且我可以告诉你有些IC没列出的也会说不能升级,你去问他们为啥不能升,他们会说正在申请加入这个列表中,你去美国总部投诉也没用。

以上是过来之人的经验。。

白金会员

thebestlzm 发表于 2018-11-9 08:24

就这样说吧,你是SA,把S和A分开看。S虽说是要升级,但规则里写了很清楚“视房源情况而定”,简单说酒店我就不想让你升级,你一级也升不了,即使我房间还有,但多数情况升1-2级很正常,但什么顶级套房想升级肯定没戏,他们可以有各种理由搪塞你,说这间房间后面两天有客户定了,你今天入住了,我们之后打扫起来很麻烦。当然你第二天看、第三天看还是没有订出去,他们也会说那个客户No-Show了,但又定了后面两天的。你说那你S没享受到权益,他们会说我送你每天4件免费洗衣,吃饭打7折等。。再说到A,A是可以在IC保证升一级,但你自己列的表格内的房型除外,且我可以告诉你有些IC没列出的也会说不能升级,你去问他们为啥不能升,他们会说正在申请加入这个列表中,你去美国总部投诉也没用。以上是过来之人的经验。。

所以我直接也下单总套了,防止酒店说有人预订。我的本意是能省一毛算一毛,以讲道理摆事实的方式解决问题。大家讨论下怎么避免坑。