发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [东方航空] 一股清流之东航

白金会员

一股清流之东航

早班上飞机,换上自带的拖鞋。过一会儿乘务员来发拖鞋,我说我有带,不用。他说:再拿一双,哈哈

然后我就想到了东航。备受吐槽的新政,让多少会员觉得心灰意冷疯狂吐槽。服务业饱受推崇的差异化服务到了东航变成了无差异服务;忠诚会员和普通客户没有任何区别,真是一股清流啊!

反观其他航司,仍然把差异化服务,会员服务当做重点来做。就像今天的港航,高级会员仍然会有优先点餐。

当然,这些都是基于服务行业而言。自认为不是服务业的东航,自然不会理会这些。

一股清流之东航

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

问问有没有小矿吧。另外,前舱不都给拖鞋么!

钻石会员

粮仓给拖鞋的..

白金会员

feikeihg 发表于 2018-11-9 07:50

前面一般会找出几瓶小矿起码给那些一路狂睡没用餐的旅客

金卡会员

感觉这是大家同样都是会员为什么你就能发有味道的照片!

钻石会员

清流 666

蓝钻会员

粮仓应该服务还可以的。高级会员嘛,东航现在生意好不愁卖,会员对销售影响不大。航线时间好,该乘的总是要乘

白金会员

布鲁斯_黄 2018-11-9 09:02:33  | 显示全部楼层

那个拖鞋上本来就写着让你带走。。。

白金会员

weibo_5a9faca28 2018-11-9 09:10:58  | 显示全部楼层

不知道东航是不是国内航司里面最早在拖鞋的袋子上面注明“请带走我”的,过了很久,南航才在袋子上面注明“请带我回家”

钻石会员

SA的大航司都有差异化

银卡会员

飞天猪猪侠 2018-11-9 09:59:51  | 显示全部楼层

国有几大航司现在都面临业绩增长的压力,都在想方设法的增加收入,没看到南航头等舱都推出收费大餐了吗

不要赶路,去感受路

白金会员

本来就是公务舱,当然要给

钻石会员

"mrkai:你们以为国航南航不跟进吗?"

白金会员

大家有点误解…举这个例子只是想说东航取消差异服务有点逆流,并不是针对小况拖鞋有没有的情况…

当然,东航现在很多航班公务舱都不会给你小瓶水,但一般其他航司都有。至于拖鞋,我总是一双用上至少一周,带到酒店也用,一周飞完下次再拿一双。

点评 (1条)
查理布朗 发表于 2018-11-9 10:52 洲际航班公务小框拖鞋都有,没取消。

白金会员

留白Nice 发表于 2018-11-9 08:29

感觉这是大家同样都是会员为什么你就能发有味道的照片!

这都能闻到?哈哈哈

白金会员

feikeihg 发表于 2018-11-9 07:50

海航系一般都有啊。上周北京长沙给的5100,今天是依云。座位上就放好的。厦航公务舱一般也有,上周厦门北京是昆仑山…