发表帖子发布求助

[求助问答] 民生联名卡在香格里拉买了个面包,香格里拉积分……

蓝卡会员

民生联名卡在香格里拉买了个面包,香格里拉积分都到账了,民生积分没算两倍的,是是什么原因啊,没认为是店内消费吗?有人了解吗

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

问客服

钻石会员

adamwang1986 2018-11-9 08:36:10  | 显示全部楼层

打电话问客服比较靠谱

愿风指引你的道路

蓝钻会员

说不上来

白金会员

买面包也报会员号么?

蓝钻会员

标白还是豪白,标白的话满120了吗?双倍的话是120积2分,并不是60积1分吧。

蓝卡会员

飞翔的荷兰人ss 发表于 2018-11-9 10:41

买面包也报会员号么?

必须得报呀

金卡会员

tcq4840 2018-11-9 15:23:47  | 显示全部楼层

买面包要报会员号吗?直接刷卡买的面包没到积分啊

白金会员

飞翔的荷兰人ss 2018-11-9 15:25:40  | 显示全部楼层

黄欢欢君 发表于 2018-11-9 11:45

标白还是豪白,标白的话满120了吗?双倍的话是120积2分,并不是60积1分吧。

店内取现1600,看民生app给了1600分,之后几天又给了个双倍1600分。但是之前店内买的健身年卡,民生app记录是双倍,只给了一次,不知道这个双倍指什么

钻石会员

martines 2018-11-9 16:11:20  | 显示全部楼层

民生标白活动还有?

钻石会员

每个月2号 15号左右 统一给额外的积分

银卡会员

楼主何时买的面包?我也买了积分一直没到啊

银卡会员

飞天老虎 发表于 2018-11-9 14:20

必须得报呀

不报不送香积分么?我没报 。。。

银卡会员

飞翔的荷兰人ss 发表于 2018-11-9 15:25

店内取现1600,看民生app给了1600分,之后几天又给了个双倍1600分。但是之前店内买的健身年卡,民生app记录是双倍,只给了一次,不知道这个双倍指什么

这个双倍只是民生给的,不是金环会的?

白金会员

飞翔的荷兰人ss 2018-11-10 23:12:11  | 显示全部楼层

simonH 发表于 2018-11-10 22:15

这个双倍只是民生给的,不是金环会的?

我也搞不清楚,两边客服都说不清