发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

帝都一日游—北京希尔顿逸林入住体验

2442 55
[htitle=一、,到店方式]有段时间没发新贴了,一直在论坛闲逛。
突然有一天看到坛友说这家酒店day use给S,突发奇想去体验一下
楼主家就是北京的,出门的时候看了看劳斯莱斯兰博基尼的钥匙陷入了沉思......
良久...
最终选择了搭乘地铁来到酒店。
————————————————————————————————————
这家酒店位于西二环外 西站边儿上  南站也不远
机场的话远一些,但是搭乘机场线到市内倒地铁也是很快的  大概一个半小时左右
有些人要问了,我为什么不打车去呢?
这里我要解释下,不是钱不钱的事情。
帝都交通情况实在堪忧,不是高峰还好,赶上高峰能给你堵出一晚酒店钱!
所以帝都最方便快捷省时间的交通工具就是地铁!
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]房间安排在11层,1112,好像是会员楼层,电梯是插卡式的。
恕我直言,我活了21年头一次用这种电梯。
当然,这种电梯给我留下了很不好的印象
我用的时候几乎不灵,从房间从酒廊直接下到一层次数数不胜数。
工作人员见到我都熟了...赔笑解释是电梯老化的缘故。
—————————————————————————————
电梯间
不知道为啥,这家的电梯间和走廊感觉很幽闭,可能跟光线太差有关系。
欢迎曲奇(原来不是每一家的都好吃(哭!))
客房
我承认错误,之前住嘉发DT的帖子我说那个房间有点小。
原来不是那家房间小,而是我住的少。
我终于明白了没有最小,只有更小!
卫生间
**!!!
没错,当时我到这个卫生间的时候我内心就是这样、
我以为我进入了一家快捷酒店
看起来非常有年代感的电话 帝都一日游—北京希尔顿逸林入住体验
mini bar
......
免费的茶包咖啡
免费的矿泉水
欢迎水果
恩......反正也是刷房而已。
出去浪了
打卡过气网红 帝都一日游—北京希尔顿逸林入住体验
路过三里屯洲际,进去感受下,真不错。
一查价格...有钱真好!
顺带溜溜达达看北京CBD 帝都一日游—北京希尔顿逸林入住体验
四、康乐设施遵循本性,一个不去!
[/htitle][htitle=五、,餐饮]为了能够全面的体验这家的早餐下午茶晚餐
我特地早起赶在酒店结束早餐前到店
恩......
这家的酒廊早餐...中式的只有一个粥???
剩下全是面包培根烤肠什么的...
随便弄了点儿,培根真硬
也可能是我年纪轻轻牙口不太好
无心拍照
下午茶没有在酒店体验,我怕糟心。
晚饭还可以吧,主要是以西式为主。
[/htitle][htitle=六、,服务]先说优点吧:反应问题响应及时,也可能我找那个前台主管反应所以及时。
再说说缺点:酒店硬件突出的表现了酒店开业十一年这一特点。
                     酒廊餐饮水平真的...无力吐槽
                     欢迎水果是我去楼下找前台主管询问后快退房了才送来(但退房后前台主管有问是否送到这点真好)
                     办理入住时未说明待遇,未告知早餐与酒廊使用。房卡以及房卡套上都未写明。(这家店我第一次来,                         不存在老客知道这些不需要讲这种情况)
整体来说一般吧,硬件太差,软件一般。没有意外情况不会再来。
[/htitle]

一、 周边玩乐

西二环...西站南站金融街?
住这家店的大概率是公司在附近吧?
这边我不太清楚有啥玩儿的
等会儿!北京有啥玩儿的?

二、 入住后续

最近维护早上积分才到,我这个给了SNP,不过我不太确定,因为我还有一晚其他地方的SNP没到,所以不知道是不是混了N.
正常预定day use  含税412.76。回血2500+分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
PaTEk2019-6-18 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小海阳2019-4-9 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2018-11-18 08:31
heroou2018-11-10 23:08
737-3002018-11-10 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

imskywind  钻石会员  2018-11-8 13:52:13  | 显示全部楼层
住过,装修很老。大堂没有
酒廊城市夜景
我想求教lz,这种day use可以激活促销里的那些需要stay的活动吗
MrGiggs  钻石会员  2018-11-8 13:52:15  | 显示全部楼层
去过几次
感觉这家外国人比中国人多
硬件很差 但是这个价位在帝都 就凑合一下吧
香港侯亮平  蓝钻会员  2018-11-8 13:59:03  | 显示全部楼层
这卫生间...7天优品既视感...以及北京是无时无刻不分时间的堵...下午一点半从亮马桥上车三点才到国贸...
water_12345  钻石会员  2018-11-8 14:24:32  | 显示全部楼层
冲着卫生间估计好多人都不愿意入住了吧
君已陌路  终钻会员  2018-11-8 14:48:05  | 显示全部楼层
这家早餐更能刷新三观
ooooops  钻石会员  2018-11-8 17:57:16  | 显示全部楼层
住过一次,体验一般
lz198353  金卡会员  2018-11-8 18:48:50  | 显示全部楼层
楼主确定有s吗??我的有积分其他没有  酒廊说以后都没有s了
呀粉丝  蓝钻会员  2018-11-8 19:48:00  | 显示全部楼层
从逸林去北康了?
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:22:59  | 显示全部楼层
imskywind 发表于 2018-11-8 13:52
住过,装修很老。大堂没有
酒廊城市夜景
我看前面坛友的汉莎活动是成功的,其他的我也不清楚。
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:24:12  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2018-11-8 13:52
去过几次
感觉这家外国人比中国人多
硬件很差 但是这个价位在帝都 就凑合一下吧
对!到处都是外国人!我还以为我出国了!估计是金融街附近的协议酒店吧。
我在前台的时候很多人都在各种方式开发票
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:25:32  | 显示全部楼层
香港侯亮平 发表于 2018-11-8 13:59
这卫生间...7天优品既视感...以及北京是无时无刻不分时间的堵...下午一点半从亮马桥上车三点才到国贸...
我看到这厕所的时候...
你的钱并不是花掉了而是换了一种方式陪在你身边。在这里完全说不通
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:26:03  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-11-8 14:24
冲着卫生间估计好多人都不愿意入住了吧
我本想着到酒店洗个澡再出去的,看到这个对不起我放弃了
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:27:21  | 显示全部楼层
突出开业十一年的特点
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:27:55  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2018-11-8 14:48
这家早餐更能刷新三观
我在酒廊...大概就五样东西吧,剩下都是冷餐
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:28:51  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2018-11-8 17:57
住过一次,体验一般
下次我选择北康
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:32:04  | 显示全部楼层
lz198353 发表于 2018-11-8 18:48
楼主确定有s吗??我的有积分其他没有  酒廊说以后都没有s了
你说的我有点慌,因为我有一晚还没有出积分详情,现在显示给了SNP 不知道是不是混了。
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2018-11-8 20:32:38  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2018-11-8 19:48
从逸林去北康了?
没有,去三里屯喝杯喜茶试试耳机。去国贸看看高楼。回酒店退房
君已陌路  终钻会员  2018-11-8 20:40:46  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2018-11-8 20:28
下次我选择北康
北康更lj