发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ3000 PEK-CAN 商务舱报告

2958 17
第一次乘坐A380,心情很是激动,从来没坐过这么大飞机。在南航app上订的票,因为我买的是联程票不清楚准确的价格是多少。不过看了下单程商务舱的票价格在2000左右。
4号早上北京小雨,第一次从北京出发,提前一天打电话订了兴业银行送机,供应商分配了架别克GL8,航旅纵横推送了一条信息说最近安检比较严需要提前3小时左右达到机场。傻傻的我就信了。 6点从亮马桥这边出发,天都还没亮,路上车少交通很顺畅,没想到20分钟就到T2了。 困skr人
南航在北京有专门VIP check in 的地方跟厦航的在同一个地方。 天合联盟的成员,南航金卡银卡两舱都可以在这里办理乘机业务。 南航CZ3000 PEK-CAN 商务舱报告
分享一个小姐姐。问我想坐什么位置。我说靠窗的就好。然后她给我选了个18k,刚好在机翼的上面。这键盘看起来手感很好啊
早上人还是挺少的,办理完check in 有人带去托运行李。
然后就可以去休息室吃早餐了,去安检口的路上有红毯指引,其实也不远,走两步就到了。
休息室门口 南航CZ3000 PEK-CAN 商务舱报告
看飞机
休息室挺大,餐饮分自助和点餐。牛肉大碗面,牛肉倒是没几块。
牛肉水饺。腻腻的。 有一个京酱杂酱面 看起来很有特色。很不错。可惜吃不下了就没点了。有个样品图也忘记拍了。 吃完在休憩室躺了一下。
今天是远机位。vip有单独的摆渡车上车点。
这里还有一些小食
雨中的大蓝鲸 南航CZ3000 PEK-CAN 商务舱报告
这远机位也真远
人真的很多啊,上层的登机口都挤了好多人,一下车就跑去看了看劳斯莱斯的引擎,等到没人的时候才上去。
近照。机龄有6.1年了
机翼真是大。还挺想在上面走走的
人太多了  都没能好好的拍照
商务舱座位排布是1-2-1 南航CZ3000 PEK-CAN 商务舱报告
出入座位的地方太窄了。不过整体还是很宽敞的。右边有两个储物柜可以放包。
耳机
迎宾饮料
储存空间 南航CZ3000 PEK-CAN 商务舱报告
阅读灯,有三个档位。
遥控器
遥控器
自带椰奶
饭前小食
系统好卡 。 连第一关都过不了
点了牛腱跟鱼,坐商务舱的目的就是为了吃吧。
牛腱
鱼。胡萝卜很豆角很咸
不知道是什么汤
饭后水果 。橙子很酸
干杯
吃完饭到二楼的mini bar 去逛了了下
机翼很大
经济舱座位分布是是2-4-2 。不小心乘务长给拍进去了。
总的来说还是不错的啦! cc的服务很到位。时不时就会来问你需要点什么。我那个客舱有一位空姐一直在咳嗽。应该是感冒了。要注意身体哦。北京还是挺冷的。只穿一条薄裤子的我冷得发抖。期待下次搭乘7点半那趟Boeing 787 梦想客机!
标签: PEK-CAN

鲜花 (12朵) 鲜花榜
李松林2022-7-26 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732018-12-4 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ian 娴佺伀涔辫垶2018-11-12 00:41
heroou2018-11-9 07:26
lyyl122018-11-8 09:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Kris Xie  钻石会员  2018-11-6 19:00:13  | 显示全部楼层
餐食稍微好些,毕竟是京广精品航线!哈哈哈,南航现在这种座位很舒服
南航在北京粮仓服务怎么样
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-6 19:14:49  | 显示全部楼层
Kris Xie 发表于 2018-11-6 19:00
餐食稍微好些,毕竟是京广精品航线!哈哈哈,南航现在这种座位很舒服
是的 座位跟餐饮还挺不错的
Kris Xie  钻石会员  2018-11-6 19:44:39  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-11-6 19:14
是的 座位跟餐饮还挺不错的
我现在喜欢宽体机的两舱
不遇  白金会员  2018-11-6 20:22:43  | 显示全部楼层
跟坛子里的这么多童鞋有缘么角度都差不多吧 南航CZ3000 PEK-CAN 商务舱报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我想做只好猫-2018-11-6 21:27
不遇  白金会员  2018-11-6 20:26:48  | 显示全部楼层
还顺便给一位一楼后舱的同志做了个急救。下降阶段,CC满机舱喊医生,从二楼跑下去那家伙一路上昂给我颠的哟…(顺便吐槽也没见到坛子里说的500里程在哪……不过人没事心里满足感就炒鸡高了哈哈)
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-6 21:25:28  | 显示全部楼层
留下一则宣言 发表于 2018-11-6 19:13
南航在北京粮仓服务怎么样
吃喝玩乐样样俱全
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-6 21:29:38  | 显示全部楼层
留白Nice 发表于 2018-11-6 20:22
跟坛子里的这么多童鞋有缘么角度都差不多吧[图片][图片][图片]
你这厉害多了 机票还有小信封夹着
不遇  白金会员  2018-11-6 21:36:26  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-11-6 21:29
你这厉害多了 机票还有小信封夹着
赶上笨死打广告赞助吧
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-6 21:37:38  | 显示全部楼层
留白Nice 发表于 2018-11-6 21:36
赶上笨死打广告赞助吧
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-11-7 11:41:05  | 显示全部楼层
感谢分享,点赞,不过我上次坐380和楼主貌似是一样的位置,哈哈
认真的雪  钻石会员  2018-11-7 14:46:10  | 显示全部楼层
小姐姐长得还不错呀~楼主不能拍好看一点吗
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-7 16:09:03  | 显示全部楼层
Sherryqcao 发表于 2018-11-7 11:41
感谢分享,点赞,不过我上次坐380和楼主貌似是一样的位置,哈哈
哈哈哈 那挺巧的 好多朋友都坐了18K  
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-7 16:09:34  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-11-7 14:46
小姐姐长得还不错呀~楼主不能拍好看一点吗
我也是偷偷的拍小姐姐
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-11-7 16:36:54  | 显示全部楼层
我想做只好猫- 发表于 2018-11-7 16:09
哈哈哈 那挺巧的 好多朋友都坐了18K
哈哈,是的,好巧
linn101  白金会员  2018-11-7 23:04:29  | 显示全部楼层
哈哈,南航A380的18k,和我上次坐的同一个位置。
我想做只好猫-  白金会员   楼主| 2018-11-7 23:33:08  | 显示全部楼层
linn101 发表于 2018-11-7 23:04
哈哈,南航A380的18k,和我上次坐的同一个位置。
18K这个位置真的好多人坐过耶