发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏格兰爱丁堡傲途格,魔法开始的地方

1588 20
从约克坐火车来到爱丁堡,苏格兰的首都,还没下火车,就瑟瑟感受到北方的冷空气~
我是从约克坐火车来的,提前在携程订的早鸟票,一等座特别便宜,和正常普通票差不多价~这趟也算是充分感受了英国的轨道交通,一等、二等座都坐过啦~
除了火车站环顾四周,发现旧城就在身后,卡尔顿山就在右上方,身处的Prince Street就是爱丁堡的主干道…好大啊…
打开Google找傲途格的位置…0.几英里…极近呐,果断决定自己推行李去酒店…
几个小Tips:
1、如果是在爱丁堡待一晚转机,可以预定火车站对面的Indigo(火车站马路对面,走路就1分钟吧…),不紧离火车站近,出门就到Train,直接可以去机场
2、在爱丁堡从火车站去机场,或者是市区任何地方去机场,都可以直接坐Train
3、若是从别的地方飞到爱丁堡,在机场坐Train,单程特价4.5英镑,往York Place方向进市区,当然Train只有一条线,一边是机场,一边就是York Place
4、爱丁堡和重庆一样,动不动就爬山…你需要一双舒适的鞋
这次一篇写不完傲途格,依旧需要第二章补充,等我第二篇来和大家细说傲途格的早餐、周围环境
爱丁堡到啦~First Class坐的都是穿西装的绅士,在里面都不好意思照相
一等座还可以点餐,当然他也提供免费的咖啡、零食,会有人来发,之前在伦敦坐的短途火车,没有人查票,蛋爱丁堡这种长途一上车就查票了
爱丁堡火车站在地下3、4层…挖的很深
第一天是晚上到的,黑漆漆,特意白天补了一张,你以为看门头酒店房间只有这么多吗?不…你错了,右边的玻璃楼房都是酒店,这个仅仅就是做旧了一个门头,造型~所以人家说玻璃房子是有理有据的~
大堂很气派,和门口做旧的古堡风相反,很现代的设计
大堂进门有个小接待处,喜欢到处都有壁炉的调调
你会发现酒店基本造型都是玻璃~
房卡应该是新拿的
我住3楼,刚下电梯就看到这3个人,吓人…因为第二天是万圣节吗?不懂这个造型什么意义…
下电梯走了1分钟到了酒廊,随之你会问到有淡淡的橙皮味道,其实那是这个酒精炉的味道,还是少闻吧…缺氧…晚上酒廊坐满,全是三五在吹牛的
酒廊吧台,房间里面送了酒水卷
给酒精炉一个近照
穿过走廊200米才到房间,酒店跨度太长…但这家私密性很好
房间是一个转角套,比较深,进门是厕所、卧室、最里面是客厅,客厅外面是卡尔顿山,离得真的很近…
客厅来几张局部景
厕所有地暖,门后面是暖气片
小瓶洗漱用品
晚上照不出落地窗的美
英国人很注重自己的形象,一个房间居然有2面大镜子,厕所的还没算…
提前准备了欢迎信,背后这个印章都是很有仪式感的
给的欢迎水果和水,超大瓶
mini吧在电视机下面柜子里面
补一张白天的客厅,是不是景色很美
卡尔顿山超近的,有阳台,但是出不去
花园长廊,照片里面有户外椅的是房间,私密性不太好这种房型~串门的感觉吗…
花园是可以看到旧城城堡的
还有海边,但个人觉得还是住靠山的安静…
房间旁边有个门直接去顶层花园,对了我住顶层,嘿嘿,这篇还是以自拍结尾吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 8 支持一下!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
鹽鹽鹽2021-8-23 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sty5252019-3-13 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panazhang2018-11-7 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gxh0012018-11-7 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马里奥路奇2018-11-4 23:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

vencouper  白金会员  2018-11-3 08:38:54  | 显示全部楼层
酒店隔壁有个卖自助餐的还不错
NGBのMAX  空乘  2018-11-3 08:40:39  | 显示全部楼层
这个酒店当时随便刷万豪的App就被种草了,谢谢分享啦
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-11-3 08:56:39  | 显示全部楼层
一晃小姐姐成版神了 继续送花
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-11-3 09:03:37  | 显示全部楼层
这家看起来还不错啊,在苏格兰这么个地方能找到这样的酒店算好了。
Wine  钻石会员   楼主| 2018-11-3 09:58:05  | 显示全部楼层
vencouper 发表于 2018-11-3 08:38
酒店隔壁有个卖自助餐的还不错
我就不爱吃自助餐 嘿嘿 我喜欢自己点自己吃
Wine  钻石会员   楼主| 2018-11-3 09:58:28  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2018-11-3 08:40
这个酒店当时随便刷万豪的App就被种草了,谢谢分享啦
这家蛮值得住下滴
Wine  钻石会员   楼主| 2018-11-3 09:58:59  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-11-3 08:56
一晃小姐姐成版神了 继续送花
真的是 看着看着变版神了
Wine  钻石会员   楼主| 2018-11-3 10:00:03  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-11-3 09:03
这家看起来还不错啊,在苏格兰这么个地方能找到这样的酒店算好了。
隔壁是新开的万怡,马路对面是一家假日,酒店都聚集到一起了
CutePoison  黑钻会员  2018-11-3 12:44:02  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fenglenet2019-8-1 09:21
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wine  钻石会员   楼主| 2018-11-3 19:09:54  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2018-11-3 15:51
不错!写的很详细
期待更详细的
Wine  钻石会员   楼主| 2018-11-3 19:10:14  | 显示全部楼层
飞享生活 发表于 2018-11-3 11:39
送花支持
每次都能看到你给我送花 嘿嘿
认真的雪  钻石会员  2018-11-4 21:17:10  | 显示全部楼层
傲途格是万豪集团的呀,到底是哪个品牌呀……一直以为是个独立的联盟
Jow  钻石会员  2018-11-4 21:23:03  | 显示全部楼层
很棒的分享