发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越南河内合作休息厅!吃的厚道 体验也好 安静 !

1752 22
之前看帖很多都说越南机场被各种*难.我去了越南机个机场都自己没有过任何不好体验 反而实在看不过去自己同胞行为 大声喊叫 还在海关插队。明明自己一个人排在我前面 后面又插过来几个 说是一起的!我很不爽 什么都不敢说 怕他们一批人给我上课 讲道理! 越南河内合作休息厅!吃的厚道 体验也好 安静 !

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
victorwongy2022-10-9 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chlccc2020-1-2 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厉害嘻嘻2019-9-19 10:51
mutoul2018-10-24 16:41
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
Lucas.Zhao2018-10-24 09:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Chinaworm  空乘  2018-10-23 09:30:34  | 显示全部楼层
這休息室好評,有Sushi是難得的。
住了什麼酒店呢河內?
TravelingC  蓝钻会员   楼主| 2018-10-23 09:33:13  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-10-23 09:30
這休息室好評,有Sushi是難得的。住了什麼酒店呢河內?
有JW 啊 也有希尔顿呢 希尔顿花园也有
Gimhae  蓝钻会员  2018-10-23 09:57:51  | 显示全部楼层
河内和胡志明的休息室都不错
无论是大本营越航的还是机场自营的
xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-10-23 10:48:57  | 显示全部楼层
哇塞,有好多好吃的,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2018-10-23 19:40
河内的粉儿超级多味道也不错
dragstar  蓝钻会员  2018-10-23 14:47:58  | 显示全部楼层
没去过,感谢分享
Chinaworm  空乘  2018-10-23 15:39:39  | 显示全部楼层
TravelingC 发表于 2018-10-23 09:33
有JW 啊 也有希尔顿呢 希尔顿花园也有
聽說河內JW很贊....
heroou  钻石会员  2018-10-23 16:44:29  | 显示全部楼层
吃过最好的一次在南非开普敦机场贵宾室
TravelingC  蓝钻会员   楼主| 2018-10-23 18:15:09  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-10-23 15:39
聽說河內JW很贊....
去过cpt十几次 到家都说是非洲 其实我觉得比欧洲还欧 同意不?
xqkj  金卡会员  2018-10-23 20:28:11  | 显示全部楼层
看楼主发的不错啊有空去越南了体验下
zhang0063  钻石会员  2018-10-24 01:03:03  | 显示全部楼层
越南粉勾起食欲。