发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州泛海钓鱼台行政套房体验

1427 18
熟悉的面孔,熟悉的配方。这周与基友家人们相聚杭州,体验浦发5w分和招行300+兑换的杭州泛海钓鱼台。四家人,大概周六下午三四点到店,被告知升级为一间海景房,一间山景开放套,一间海景开放套,和一间行政套房,升级力度大,看了下携程价格都要3-4000不等,十分厚道。
入住的行政套房两面落地面对钱塘江,房间处处是景点,厅到房间之间有一条狭长走道,走道一侧是客卫,一侧是阳台,站在阳台望出去的感觉还是非常棒的,还配合着这个季节独有的桂花香,沁人心脾。
朋友说是为了G20重新装修的酒店,感觉的确非常上档次,用高端白金卡兑换的性价比非常高,看了下楼层图,基本上都是大面积的房间,基础房型的房间反而少,所以感觉升级应该是常态。
周六晚用了底楼餐厅的晚餐,菜量较小,价格也不算便宜,带去了红酒还要收开瓶费,并不是特别推荐。兑换的房间不含早,不过像我们这种fifa打到凌晨4点的也没法吃了。总体的感觉还是很好的,也见到了基友们的孩子们,都长大长高了,却还是那么可爱,让人感觉生活之美好所在
好了,最后上图 杭州泛海钓鱼台行政套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
v小胖2018-10-25 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iriskim19892018-10-24 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2018-10-23 23:18
zjy322018-10-23 22:31
白流苏2018-10-23 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

stchh  钻石会员  2018-10-23 01:12:27  | 显示全部楼层
种草,一直想去
iiiReport  终钻会员  2018-10-23 11:42:55  | 显示全部楼层
真厚道~
leon1215  白金会员  2018-10-23 12:24:19  | 显示全部楼层
请教楼主,浦发5万积分居然换到了周末的房?不是限制法定节假日吗。
不错!期望下回入住体验一下
cwnum2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
w662000  白金会员  2018-10-23 16:07:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也这么觉得 八角形的洗手池第一次看到
卫宫岚  白金会员  2018-10-23 16:30:57  | 显示全部楼层
请教下楼主,浦发5W积分可以一次兑换两间吗,不是必须本人CI吗
卫宫岚  白金会员  2018-10-23 16:34:12  | 显示全部楼层
请教下楼主,浦发5W积分可以同时定两间吗,不是必须本人CI吗,怎么操作的呀,谢谢
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-10-23 18:34:18  | 显示全部楼层
leon1215 发表于 2018-10-23 12:24
请教楼主,浦发5万积分居然换到了周末的房?不是限制法定节假日吗。
周末可以,只是限定了一些高峰节假日,如圣诞元旦这种
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-10-23 18:35:52  | 显示全部楼层
飞客1906445 发表于 2018-10-23 16:30
请教下楼主,浦发5W积分可以一次兑换两间吗,不是必须本人CI吗
我们都是本人CI,前台有视频认证,好像很难非本人,两间同时没有试过,得问下客服吧
卫宫岚  白金会员  2018-10-23 19:28:36  | 显示全部楼层
铁奥130 发表于 2018-10-23 18:35
我们都是本人CI,前台有视频认证,好像很难非本人,两间同时没有试过,得问下客服吧
哦哦 3q 了解了 也就是各刷各的 还当是您花了10W积分 同时兑了两间呢 谢谢啦
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-10-23 22:28:24  | 显示全部楼层
飞客1906445 发表于 2018-10-23 19:28
哦哦 3q 了解了 也就是各刷各的 还当是您花了10W积分 同时兑了两间呢 谢谢啦
饱饱  白金会员  2018-10-25 09:04:40  | 显示全部楼层
全套当代价值不菲
楼主早餐怎么解决?
leon1215  白金会员  2018-10-25 12:34:18  | 显示全部楼层
铁奥130 发表于 2018-10-23 18:34
周末可以,只是限定了一些高峰节假日,如圣诞元旦这种
太好了,我看浦发APP上写的都是限制法定节假日,含周末。
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-10-25 17:13:26  | 显示全部楼层
懒悠悠的看星空 发表于 2018-10-25 11:17
楼主早餐怎么解决?
起来去吃中饭。。来福士蛮近的,开过去5-10分钟