发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示

2769 39
本*座标0531,傻蛋航空大本营。去年在同事大虎哥等几人的熏陶下陷入常客圈,从此机酒卡不能自拔,借着工作外出的机会北京上海到处挑挑挑、刷刷刷,拿到了几个白金钻石翡翠芝麻盐,也体验了cx双人双飞头等舱,但是一直没有个像样的航司金卡,工作主要在华北华东,高铁出差较多,东航银是送的,国航银是靠济南上海**出来的,在高铁黑粗硬的打压下这种高铁航线只剩一天一班了。。恰好九月底深航出了金挑活动,虽然山航老家济南的深航航班很少,但做人还是要有梦想。中间深航略有套路,终于还是收到了认账短信。
正好这周有两个出差计划,借路多飞几段好了。最终出票行程为48小时内济南-西安-银川-西安-深圳-南宁-海口-深圳-济南,8个行程7个A舱1个P舱,不管是出差还是刷段都不能亏待自己是吧。(中间还机缘巧合认识了深航销售经理,表示一年10万消费可以签集团客户,接送机尊鹏阁什么的和国航金一样,我TM感觉自己白刷了。)
前天接到深航短信可以有免费送机,打开应用看到济南送机名额充足,于是开心的玩耍去了。昨天想约送机,打开一看wtf没名额了。看来以后白捡的便宜还得趁早。

一、 济南-西安]打车到TNA机场,特意去的柜台问能不能打全天的登机牌,答系统看不见打不出来。拿了头等舱邀请券经过安检来到落后的济南机场的头等舱贵宾厅,如图各个客场航司和PP龙腾都能进,只有饮料和零食,济南只有山航和东航有独立的头等休息室。以后还是继续走CIP吧,同样只有饮料和零食好在清净一些。(济南CIP不推荐招行农行因为窗户面向贵宾停车场,推荐工行建行交行因为落地窗面向机场停机坪) 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示

坑爹的头等舱休息室,门外大喇叭一遍一遍播放登机信息
提前看了下今天头等舱1/8。登机以后小姐姐看我破佳明表有意思,前来搭讪,胡侃几句以后和她说吃饭叫我然后就戴上耳机睡觉了,再醒来已经平飞了,座椅是祖传大板凳。 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示
傻蛋航空大本营,深航果然不好干。。
配餐尚可?面条味道还行,有上幼儿园时厨房师傅做的味道。对吃没什么追求,给什么饭都吃,和喂猪一样。吃完继续睡。[/atext

[htitle=二、 ,西安-银川]给西安中转留了两个小时,而且济南西安航班还提前20分钟到了,廊桥给了远机位,VIP独立小车接,一个司机和一个工作人员,怪不好意思的。
西安中转很方便,小车到达以后直走有中转提示牌,楼梯上楼继续跟着指示牌上楼就到了安检后的区域,迎面柜台打印登机牌,加尿尿全程不到5分钟。
问“我还有个银川回来的,能一块给我打了吗”,答“打不了,去银川吧。我还见过更奇葩的飞两个银川然后飞青岛”。wtf,意思是我。。奇葩?脸上笑嘻嘻心里mlb,于是又到尊鹏阁吃了一碗面。 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示
尊鹏阁面条味道尚可,倒是觉得肉夹馍很好吃
前序航班南京西安延误,本次航班也晚了半个多小时。远机位直接在尊鹏阁后门上小车,头等舱6/8,生意不错。 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示
茶点。
一个小时就落地了,临下飞机cc说x先生您一会是不是还继续飞?原来cc是提前几段就有头等舱名单的。沿途感觉宁夏的工业产业比较单一,左窗外大片的分布式光伏。 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示
落地前的黄河view
黄河view 2
[/htitle][htitle=三、 ,银川-西安]下飞机后火速找中转,打谱找不到中转就飞去出去再进来。结果还是在安检区域以内顺利找到了中转柜台,银川机场比较新也比较小,从下飞机到拿到登机牌一共不到5分钟。
小插曲:在西安时给深航客服打电话问银川机场深航柜台电话多少?答“我们不提供内线电话”。WTF我没要你内线,你给我个外线电话,我问下转机时间。答“先生您这个肯定赶不上,50分钟需要下飞机出安检取登机牌进安balabala......”我);?/#×。第一次遇到这么弱智的客服。
由于西安银川、银川西安是同机往返,找个贵宾厅拿瓶水就走了。 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示
银川中转柜台的服务项目,你们请不要想歪
传说中很差的银川头等舱休息区。银川机场倍儿新,我觉得比济南强多了
头等舱3/8,一样的机组一样的味道,一样的cc一样的微笑,不一样的是返程给了正餐。没有筷子,面条太慢夹起来了 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示
今日第三碗面
[/htitle]

二、 西安-深圳]驾轻就熟前往中转柜,打登机牌,继续吃面。。 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示

酸汤肥牛面
头等舱5/8,匆忙赶夜路的人们都很辛苦 金挑路上-济南西安银川头等体验,含中转提示
今日份的折腾×4,以及机上睡觉神器[/atext

晚安西安,深圳见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-4-27 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19122018-11-6 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
E195chongya2018-10-31 03:40
doctor_tx2018-10-28 07:10
kalor2018-10-27 22:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Exasfcxser  钻石会员  2018-10-22 22:05:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
sinopitt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-10-22 22:19:30  | 显示全部楼层
谢谢分享,我看见哈根达斯冰淇淋了
ssyinhu  钻石会员  2018-10-22 22:48:59  | 显示全部楼层
手工点赞(ò  ó),就是有点累啊
VincentZLH  蓝钻会员  2018-10-22 23:33:59  | 显示全部楼层
同base0531 我是今天CZ6960来的西安 本来也想买9270的 时间早了点
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-23 00:51:28  | 显示全部楼层
ssyinhu 发表于 2018-10-22 22:48
手工点赞(òó),就是有点累啊
前边三段短还行,最后一段确实有点累了
O/I/X  终钻会员  2018-10-23 02:56:14  | 显示全部楼层
济南烟台啊 成本最低之一的地区 连续刷几个 白金可以用36个月 不用保级  很划算的
胖安达xixi  蓝钻会员  2018-10-23 10:41:22  | 显示全部楼层
sinopitt 发表于 2018-10-23 00:35
收费的…
XHW  钻石会员  2018-10-23 11:11:50  | 显示全部楼层
前舱用塑料餐具?
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-23 12:05:14  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2018-10-23 00:04
虽然辛苦,却也乐在其中。
早晨出去办事又飞了段深圳南宁,太累了以后不作了
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-23 12:08:31  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-10-22 22:19
大哥,读你的这个报告我脑海里 不由自主的就是山东话版本画外音的 这咋回事。哈哈哈 继续努力 下一步白金!
Haha是黄渤味的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2018-10-23 14:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
跨越之旅  银卡会员  2018-10-23 12:20:16  | 显示全部楼层
没有写机型呢
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-23 12:40:39  | 显示全部楼层
跨越之旅 发表于 2018-10-23 12:20
没有写机型呢
昨天四段都是320-214