发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南鲁能希尔顿酒廊层01角

2988 57
一、入住前
    近俩月第二次入住济南鲁能希尔顿,上次未拍照,此次周末有时间带LP小住一天。提前一周积分预定,入住前一天傍晚酒廊来电话询问入住时间和需求,没带孩子,本着节省资源的想法未要套房,尽量高层的行政即可。入住当天再次联系,说给了间酒廊层(最高层)的01角,问是否还有其他需求,服务在线。
二、交通及位置

北京高铁到济南西,叫车到泉城路的牛阵午饭(最近挺火的大白腰的确重口味),大明湖边喝点茶好不惬意。从大明湖叫车到酒店20多分钟30多元(从济南站到酒店也差不多)。位置肯定是不如泉城广场边上的洲际和香记,但到市中心20来分钟也可以接受。酒店位于南二环的领秀城,边上就是贵和购物中心,超市、用餐、电影的应有尽有很方便。
三、抵达及CI
   抵达酒店没看见礼宾,有点诧异(离店时看到礼宾小哥的服务都很在线)。进门后有接待前台迎宾送到专用电梯,此时显示在B2层,酒店去往客房、酒廊均需在35层换电梯,来来去去的都需要经过35层前台。电梯上到35层空中大厅ci,酒廊之前联系说抵达时在35层等候。ci办理迅速,一句欢迎回来倍感亲切,主动询问用不用做延时退。本来说积分预定1晚就不刷预授权了,我怕有挂房账就要求刷了。随后酒廊小姐姐带我们去34层房间并邀请稍事休息后来酒廊体验下午茶。
四、客房
    01角在酒廊的另一侧,一直都喜欢酒廊层的房间(要搞清配餐间的位置),离酒廊近太方便了。客房直接上图。
下午16点送的欢迎礼及晚间主动开夜床送的小礼品
五、下午茶、HH、早餐
    下午茶是新换的自助餐形式,可以理解为就是一顿HH(详图请见我上一贴)。
    HH本以为是下午茶加主食,结果。。。热菜全换了!(人来人往的没拍餐台),有烤排骨,红烩牛肉,烤鸡,炸鸡块,等热菜和蔬菜沙拉、三文鱼片等冷菜,很丰盛了。酒廊服务也很好,询问饮品需求,有个小哥服务尤佳。跟酒廊聊了聊,下午茶和HH刚换时他们都觉得惊讶,说这菜“太硬了”,哈哈。
    下午茶15:30---17:00;HH 18:00---20:00

早餐去的37层全日,上座率5-6成吧,服务落差较大,无人领位及问询饮品,好像有很多新入职的员工由老人带着做。餐品中规中矩,油条炸的还可以,有济南甜沫算特色。
六、CO及总结
    酒廊co,同样迅速。从酒店叫车到西站30多分钟40多元。
    1万分的酒店服务除了早餐稍逊色外,其他都很出色,全满分。回家路上突然想到,换升级下午茶及换HH菜单不会为了涨分做铺垫吧。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
、包子2020-8-3 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘2020-1-7 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2019-8-30 23:02
leonH72019-2-17 16:31
Tony老师2019-1-16 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

如此厚道不是涨分就是地偏吸人,早餐是特别硬伤
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2018-10-22 11:33
喵喵K  禁止访问  2018-10-22 11:27:16  | 显示全部楼层
挺好,起码积分房还给免押金,之前住帝都王府井希尔顿  真的是没带信用卡,问能不能免除押金,答:不能 然后出来个沙雕guest relation manager让我加他微信  微信转给他 退房的时候他再退还
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CrisZ2018-10-22 16:59
fiykeed2018-10-22 11:34
fiykeed  终钻会员   楼主| 2018-10-22 11:30:42  | 显示全部楼层
Mr-喵小K 发表于 2018-10-22 11:27
挺好,起码积分房还给免押金,之前住帝都王府井希尔顿真的是没带信用卡,问能不能免除押金,答:不能 然后出来个沙雕guest relation manager让我加他微信微信转给他 退房的时候他再退还
我去,这操作够让人恼火,又不是如家汉庭,至于这么小气?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
尚東2018-12-22 14:16
Alvin.L2018-12-18 16:27
虾饺大帝2018-11-9 05:56
fiykeed  终钻会员   楼主| 2018-10-22 11:32:51  | 显示全部楼层
WanAn 发表于 2018-10-22 11:07
如此厚道不是涨分就是地偏吸人,早餐是特别硬伤
同意!早餐在住过的希尔顿比算中等偏下的。不过房间价格是真不高。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尚東2023-10-30 22:25
虾饺大帝2018-11-5 07:53
喵喵K  禁止访问  2018-10-22 11:32:56  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-22 11:30
我去,这操作够让人恼火,又不是如家汉庭,至于这么小气?
王希就这德行
aaronhotch  钻石会员  2018-10-22 12:43:23  | 显示全部楼层
有条有理 赞!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2018-10-22 13:22
诚一君*  钻石会员  2018-10-22 13:04:08  | 显示全部楼层
早餐可以试一下超意兴 金得利 解锁更多济南人的生活
fiykeed  终钻会员   楼主| 2018-10-22 13:23:40  | 显示全部楼层
M*2447777*29 发表于 2018-10-22 13:04
来几次济南,金德利貌似见到挺多的,下回尝尝
新来小菜鸟  钻石会员  2018-10-22 13:27:14  | 显示全部楼层
,为啥我的欢迎礼就给了我2个水果……没有巴黎水
fiykeed  终钻会员   楼主| 2018-10-22 14:17:35  | 显示全部楼层
新来小菜鸟 发表于 2018-10-22 13:27
,为啥我的欢迎礼就给了我2个水果……没有巴黎水
忘给了吧
fiykeed 发表于 2018-10-22 13:23
超意兴地道 我带你去!
fiykeed  终钻会员   楼主| 2018-10-22 15:57:32  | 显示全部楼层
哈哈,好嘞,感谢感谢
诚一君*  钻石会员  2018-10-22 16:34:10  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-22 13:23
金得利民是之前的天粮快餐  现在是济南市粮食局的了 超意兴价格实惠  3年前把子肉5元现在还5元
CrisZ  黑钻会员  2018-10-22 17:01:04  | 显示全部楼层
Mr-喵小K 发表于 2018-10-22 11:27
挺好,起码积分房还给免押金,之前住帝都王府井希尔顿真的是没带信用卡,问能不能免除押金,答:不能 然后出来个沙雕guest relation manager让我加他微信微信转给他 退房的时候他再退还
这点还是广州康莱德强,上次卡包掉了,我说也没办法押金啊。然后瑞秋就帮我免押金入住了
农山头头领  空乘  2018-10-22 17:58:20  | 显示全部楼层
M*2447777*29 发表于 2018-10-22 13:04
那叫金德……后面利民是工程性质……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2018-10-22 20:15
layefe2008  金卡会员  2018-10-22 18:16:23  | 显示全部楼层
好幸福,我周楼刚住的鲁能希尔顿,就没升级角房,估计是两个人入住,双床没角房是吧,只能这么安慰自己了,
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员   楼主| 2018-10-22 19:21:19  | 显示全部楼层
layefe2008 发表于 2018-10-22 18:16
好幸福,我周楼刚住的鲁能希尔顿,就没升级角房,估计是两个人入住,双床没角房是吧,只能这么安慰自己了,
角房都是大床,双床的一般就到行政了