发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江苏省常州市奔牛机场的头等舱休息室,您喜欢吗?

2316 17
[htitle=一、,到达方式]奔牛机场唯一一家休息室位于机场2号登机口斜对面。
机场很小,很容易找到。
我是怎么去的?打车到机场,就...就进去了...
嗯…… 江苏省常州市奔牛机场的头等舱休息室,您喜欢吗?
安检之后左转,左手边尽头便是那休息室。请忽略尽头的^红白蓝^
2号口
2号口的指示牌
2号口指示牌下的休息室指示牌
当你们看到这个,就意味着离休息室不远了。
[/htitle][htitle=二、,办理登记]交行白麒麟
龙腾卡
一人孤独的进入
第一次在常州看到如此不雅的应急措施,希望有关部门看到彻查此事,严惩不谢。本文写于2018年10月16日,相信快马加鞭还来得及看到并获得罚款数票,大恩不谢。
大门口的指示牌,只有一步之遥便能进入,去吧。
大门霸气侧漏,前台美女目不斜视毫无侧漏感。
CI时美女没有微笑,相信一定是还没到时间,所以等不到<晨时微笑服务>。
不要也罢,独自微笑向里走。
嗯……
[/htitle][htitle=三、,休息区]环境优雅,宽敞明亮,座椅与臀部的触感完美结合,美中不足的是手感不够丝滑,但是柔软适中,空气中弥漫着粥香气,异味无法闻到,实属遗憾。
基本满座,有人大呼粥没了...大妈一手拿着塑胶红桶,一手轻轻握住抹布,狠狠的擦拭桌面,收起一片片狼藉,并应和:<这么快,马上加>,嗯……
[/htitle][htitle=四、,餐食区]品种丰富,各种包,唯一想要吃的主食就是粥儿
嗯……还有
饮料有冰红茶,雪碧,芬达,就这三种
热饮有水,茶包,速融咖啡,一切自理,不谢。
水果?没有! 江苏省常州市奔牛机场的头等舱休息室,您喜欢吗?
餐饮区域一角,只有一角,请随意
口测此粥起码熬制72小时之久,吃完后喉咙不适。
堆积如山的食物
筷子和碗物,自取,谢谢
唯一可以给小朋友把玩的五颜六色棒棒
自然堆积如山的美食
这是楼主的选择
楼主的唾弃,实在太硬,我的天,怎么能这么硬?
喝了两碗,留了点渣,给大妈拿去喂狗
饭后一杯带泡茶,就当美餐过了吧。
实在没什么好拿的,万一不好吃还得扔,好吧,顺手拿了2个,路上垫垫饥,以防万一。
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]硬件齐全,有好有坏,没有淋雨间。
插座,请C...吧,有没有电,我不知道,没用过。
假草
显示屏什么都没有,发呆可以用用
灯坏了2只,没人修理,就这样吧
必备,楼主不拿
标准,了解下
出了休息室
指示牌
丝质柔滑
休息室外可购得
这个我真不知道是什么,常州特产?化肥?
东航
东航门口的报纸
飞行员培训基地,军队所有,威严不容侵犯,闲杂人等勿进,若进子弹一颗,不过,乘客可拍。
此照因此而来。
培训基地
二餐
飞机伴侣
站整齐再来一张
这样对比起来,显然不错
点了果汁儿
请原谅,这二餐我没有吃到尽头,我也知道浪费可耻,可是我真的吃不下了
挡住,你看不到...
猜猜这个是什么
辛苦上传中,已经很久了,不介意再传一张吧,加油……
嗯……
闪退N多次,论坛系统怎么回事?投诉有门吗?我想说一下。
目前我的手机系统最新版,莫非....不兼容?肯定是我手机问题!和论坛无关!
或者需要电脑登陆?
[/htitle]

鲜花 (11朵) 鲜花榜
贫道法号日川冈坂2021-4-15 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小泽大人2020-11-28 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cookiecookie2019-11-22 08:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白巧克力2019-10-6 11:27
清歌yeyu2019-5-12 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

立夏玄武    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐kk  终钻会员  2018-10-19 13:52:39  | 显示全部楼层
写得真好,哈哈哈哈哈
adam.yin  钻石会员  2018-10-19 13:56:27  | 显示全部楼层
好逗的lz
Beaufort  黑钻会员  2018-10-19 23:00:12  | 显示全部楼层
男左女右,这卫生间的提示好怪
阿德利企鹅  钻石会员  2018-10-20 09:17:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,好文!
飞凡旅程  钻石会员  2018-10-20 20:16:20  | 显示全部楼层
跟大连出发的餐食有的一拼
汴水河畔  金卡会员  2018-10-29 18:10:56  | 显示全部楼层
飞凡旅程 发表于 2018-10-20 20:16
跟大连出发的餐食有的一拼
大连的东航也是东江的吧
飞凡旅程  钻石会员  2018-10-29 19:06:55  | 显示全部楼层
汴水河畔 发表于 2018-10-29 18:10
大连的东航也是东江的吧
早上航班应该是机场配的航食
crks24  银卡会员  2018-12-9 23:44:26  | 显示全部楼层
常州的这休息室真是醉了,无锡的深航休息室比这好n倍
crks24  银卡会员  2018-12-9 23:45:06  | 显示全部楼层
无锡的深航休息室比这好n倍
腼腆  蓝钻会员  2018-12-10 12:12:43  | 显示全部楼层
贵宾休息室为何比头等舱休息室收费贵一倍?
飞客1919025  金卡会员  2019-7-28 18:24:45  | 显示全部楼层
常州机场贵宾厅是我见过的最差的,没有之一