发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空 北京-成都 A350 反鱼骨 简报

4056 48
前三次四川航空350的乘坐都遇到了同一个客舱乘务组.....这次终于遇到不一样的乘务组了[htitle=一、,北京国际机场T3航站楼] 四川航空 北京-成都 A350 反鱼骨 简报
T3真的很大,有首都的风范。
个人很喜欢这种路牌,颜色青春活力,比较显眼
从这里下去就到了川航的休息室....
由于这个位置比较靠近T3C到T3D的尽头,所以经常需要坐摆渡车...这一点不是很友好
当日选择了贵宾室3,这一间私密性最好,要拐个弯才进得来,还有个独立卫生间
川航北京休息室的零食没有成都丰富,不过对于不晚点的航班来说,吃点心的诉求还是可以满足的。
[/htitle]

一、 欢迎登机] 四川航空 北京-成都 A350 反鱼骨 简报

在廊桥上看了一眼.....嗯?机组.....赶紧拍一下\"\"
摆渡车我从来都是后上后下,所以登机时候基本已经坐满了\"\"
座位4A,走到这就立马发现了问题:窗户只有一个半.....然后才知道不是每个位置都能像3A3K一样独占两个舷窗。 后来走了一圈,发现3排和6排是独占两个舷窗的....以后还是优先选3排吧\"\"
顶部的板子贴了一张纸,没看懂是什么意思\"\"。 估计是有问题或者是备件。
隔壁停着的擦航330\"\"
地勤人员很辛苦,感谢你们的付出\"\"
小姐姐过来点餐啦\"\"
驶入跑道,准备起飞[/atext

二、 空中之旅] 四川航空 北京-成都 A350 反鱼骨 简报

起飞后,前面的乘客(其实是我同事)反应娱乐系统有问题,空客小哥哥就来处理了.....其实我的也有问题,但是我坐过太多次了,也就不用了,吃完睡觉就行\"\"
坐川航,你们是不是也最期待这个时刻\"\"
小熊猫笑的好开心....不要急,等会就把你吃掉\"\"
去卫生间的时候拍了一张前舱的娱乐系统控制台,大概就是可以控制3D地图,机外摄像头等等\"\"
灯光配色还是那样.....也没好意思让空乘换换其他颜色\"\"
一直很纳闷,这个储物格设计来是干嘛的?\"\"[/atext

三、 到达川航大本营——成都] 四川航空 北京-成都 A350 反鱼骨 简报

成都T1航站楼没有A350的廊桥,所以一直都是远机位。看着排列整齐的A320系列,红红的也是喜庆\"\"
各位觉得要是能有个廊桥,上下机效率应该高很多
好想凑近看看发动机内表面的纹路啊.....但是怕被安保人员误认为在扔硬币\"\"
起落架,机械感.....很美,其实还可以再靠近一点点
这个角度感觉熊猫好凶啊\"\",怕怕
摆渡车上路过了这一架彩绘A321,也是川航第100架机。  暑假时候就是这架机带我飞重庆-宿务\"\"[/atext

四、 结语

最近几次都是坐的350,本想把28个位子都坐一遍,这次发现了不是每个位置都能独占两个舷窗,那以后还是就在3.6排晃吧
也欢迎大家观看其他三篇飞行报告....每篇都不一样哦.....
我也在想要不要设个什么抽奖环节增加人气呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
喜怒无常的双鱼2020-4-6 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧瑟秋风今又是2019-3-18 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁先生2018-11-19 04:51
hardwear2018-10-15 21:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ariesir2018-10-14 22:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

arch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2018-10-13 18:01:08  | 显示全部楼层
airfengye 发表于 2018-10-13 17:34
那不是储物阁,是矮的人踩在上面拿行李,很多公司777也有这个设计,经济舱都有
哦,原来是用来踩的啊.....我是说,咋个设计在那个位置.....长见识了。  不过350的行李架打开后已经很矮了,我都会撞头。
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2018-10-13 21:52:26  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2018-10-13 17:43
徐先生的嘛
是的是的,我又来了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-10-13 21:55:59  | 显示全部楼层
徐先生,你这是坐我们飞机第四趟了哦。机上设施就不用给你介绍了嘛。
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2018-10-13 22:23:03  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2018-10-13 21:55
徐先生,你这是坐我们飞机第四趟了哦。机上设施就不用给你介绍了嘛。
好的好的,不过下次我要好好看看厨房了......要不然后面的飞行报告都不知道写啥了
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2018-10-13 23:48:04  | 显示全部楼层
徐先生啊,你把小姐姐曝光有没有经过人家允许撒?小花,感谢,哈哈
那是个小踏板。以前坐奶航320时候带了把长柄伞,掉到行李架最里面够不到了。请cc过来帮忙,小姐姐踩在行李挡杆上也够不到,最后脱了鞋踩在座椅上才拿出来的
wlkbukai1  金卡会员  2018-10-14 02:10:11  | 显示全部楼层
空姐好漂亮!!!
Fanalexer  钻石会员  2018-10-14 04:40:14  | 显示全部楼层
摆渡车后上不应该会被第一个挤下去吗?如何做到后上后下的
ittfzt  蓝钻会员  2018-10-14 08:52:22  | 显示全部楼层
小姐姐不错哒
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2018-10-14 11:26:43  | 显示全部楼层
johnxs 发表于 2018-10-13 21:28
空姐可以
是吧?巡舱服务做得也好
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2018-10-14 11:27:50  | 显示全部楼层
顶尖思想 发表于 2018-10-13 23:48
徐先生啊,你把小姐姐曝光有没有经过人家允许撒?小花,感谢,哈哈
这个....过两天再坐航班去问问小姐姐