发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 今晚黄金暴涨,又住得起万豪了~

白金会员

w662000 2018-10-12 00:31:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

股市不提了,今晚黄金给力,下午感觉黄金要涨,就开多就去了,晚上果然暴涨,感谢佛祖保佑,又住得起万豪了

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
工行大来白
农行悠然白
招行运通白
广发臻享白
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

蓝钻会员

只能恭喜

钻石会员

厉害了

白金会员

一觉醒来…房费尴尬了……

钻石会员

哈哈

钻石会员

whisper-j 2018-10-12 00:51:21  | 显示全部楼层

还没等CO,票子就飞了。

钻石会员

吐血重锤 发表于 2018-10-12 00:32

一觉醒来…房费尴尬了……

我有一计:非常牛逼地走到前台,对小妹说,去吧你们总经理叫出来。等总经理出来了,当场双膝跪地抱着他大腿:你们这还缺刷盘子的吗?

钻石会员

bluettmoon 发表于 2018-10-12 01:04

我有一计:非常牛逼地走到前台,对小妹说,去吧你们总经理叫出来。等总经理出来了,当场双膝跪地抱着他大腿:你们这还缺刷盘子的吗?

白金会员

厉害了~賺大了~

钻石会员

AssassinC 2018-10-12 03:43:29  | 显示全部楼层

今晚黄金暴涨,又住得起万豪了~

emmm今天半仓做多UVXY血赚15%...60.55先平了明天再看看情况

加拿大amex spg refer [http://amex.ca/share/yuyanhqi8g] 40刀
欢迎联系

金卡会员

AssassinC 发表于 2018-10-12 03:43

[图片]emmm今天半仓做多UVXY血赚15%...60.55先平了明天再看看情况

厉害厉害

白金会员

都是牛人

白金会员

AssassinC 发表于 2018-10-12 03:43

[图片]emmm今天半仓做多UVXY血赚15%...60.55先平了明天再看看情况

感觉好厉害的样子

白金会员

fbz 2018-10-12 09:25:49  来自手机  | 显示全部楼层

jnug暴涨20%

白金会员

bluettmoon 发表于 2018-10-12 01:04

我有一计:非常牛逼地走到前台,对小妹说,去吧你们总经理叫出来。等总经理出来了,当场双膝跪地抱着他大 ...

就你皮

银卡会员

这个表看着好专业啊,用excel自己做的吗

钻石会员

AssassinC 2018-10-16 22:54:18  | 显示全部楼层

kinoistherkules 发表于 2018-10-16 21:34

这个表看着好专业啊,用excel自己做的吗

券商的报表啊

加拿大amex spg refer [http://amex.ca/share/yuyanhqi8g] 40刀
欢迎联系