发表帖子发布求助

[求助问答] [AE] 求助各位大神!关于选择哪个银行AE白,万分感谢

银卡会员

进论坛1个月的新人,求助各位大神关于选择哪个银行AE白比较好?各有什么优缺点?想学学怎么薅羊毛……

好像看到有的可以匹配酒店会员?本人现在是万豪白金,希尔顿钻石,凯悦环球客。其他酒店集团都没有了。

今年基本就是南京香港两地,未来两年需要频繁往返中美,希望在航空公司或者酒店等方面能有一些福利,比较这方面比较**……希望大神可以指导一下。

目前国内是不是招行AE白浦发AE白、民生AE白这几个里面选择?真的不知道选择哪个比较好,毕竟缴年费吧,个人觉得如果实在用不到的卡缴年费浪费了,交行白金其实换里程还是挺好用的,也是误打误撞办了之后才发现兑里程还不错……

个人资质:名下多套房产,股市+现金理财账户200+,应该办起来不困难吧,选择希望玩信用卡的大神给点指点。

信用卡卡盲:招行金葵花客户(最早用的就是招行信用卡,十几万招行积分一分没用就过期了……)交行沃德卡客户(顺便给我办了一张交行白,加上广发白一年消费差不多兑换了30多万万东航里程)

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

银卡会员

万分感谢

白金会员

必须浦发啊

白金会员

浦发啊,其他俩都是垃圾

蓝钻会员

浦发

钻石会员

浦发

蓝卡会员

招行积分过期……了?

银卡会员

民生的百夫长在美国期间使用的话有什么福利吗?

白金会员

浦发

钻石会员

浦发

白金会员

轮AE肯定浦发,线上消费累积航空里程最优,年费可刷抵。lz这资质下卡应该也不难

钻石会员

一年换30w里程。。。

银卡会员

ailf 发表于 2018-10-12 06:54

轮AE肯定浦发,线上消费累积航空里程最优,年费可刷抵。lz这资质下卡应该也不难

我想问一下浦发AE白兑换比例是多少?交行东航联名白金好像是10:1,普通白金是18:1

白金会员

styler 6 天前  | 显示全部楼层

Sean-HOT 发表于 2018-10-12 14:49

我想问一下浦发AE白兑换比例是多少?交行东航联名白金好像是10:1,普通白金是18:1

2.4:1

白金会员

ailf 6 天前  | 显示全部楼层

Sean-HOT 发表于 2018-10-12 14:49

直接兑换的话比例是12:1

主要是微信支付宝等网络消费有5倍积分,所以把所有线上消费集中在这里的话。

比例折合成2.4:1了。目前来说基本是线上无敌的状态。

银卡会员

ailf 发表于 2018-10-12 16:42

直接兑换的话比例是12:1主要是微信支付宝等网络消费有5倍积分,所以把所有线上消费集中在这里的话。比例折合成2.4:1了。目前来说基本是线上无敌的状态。

谢谢大神,还有一个问题,未来两年会差不多一年有好几个月在美国,用百夫长好吗?

白金会员

Sean-HOT 发表于 2018-10-12 21:07

谢谢大神,还有一个问题,未来两年会差不多一年有好几个月在美国,用百夫长好吗?

不是大神。这个卡级别有点高,不太了解

钻石会员

浦发