12下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] 我也来说一下无锡鲁能万豪酒店

钻石会员

看到飞客论坛;近期讨论度较高的无锡鲁能万豪酒店,家住无锡的我,根本毋需在无锡住酒店。只因无锡鲁能万豪酒店开幕,为了支持第一家万豪酒店在无锡落户,因此;选在十一假期一结束,酒店价格也回落正常时,进行入住体验。

驱车前往酒店是傍晚五点左右,只因过了寒露节气,加上东北季风吹拂,带来些许寒意。从车库步入酒店开始,只要有酒店人员从你身旁经过,定会点头开口问好,可见酒店在开业前经过长时间的专业培训。酒店远离无锡市区,少了商务客的关注,毫无十一假期飞客论坛所说的人气。酒店内空旷的大堂;除了列位站立的客服人员,就只有我这组客人。在办理入住时;前台服务人员虽识别我的白金身分,但酒店只给出湖景房。无所谓;我本就是以支持万豪酒店在无锡开业角度看待此事,所以把行李放入房间后,在房间内拍了几张照片,就跟老婆下楼,在酒店对面的蠡湖边信步而行。

在蠡湖边悠闲逛了半个小时后,由于天色已太过昏暗,跟老婆无法无法继续逛下去。想到酒店行政酒廊的HH早已开吃,且酒店离无锡市里稍有一段距离,就催促老婆赶紧从蠡湖边离开,想往酒店的行政酒廊的HH蹭吃蹭喝。行政酒廊在酒店的最高层十楼,整体规划空间并不大,当天上楼吃HH的人也不多,用餐区锅盘看起来菜色不少,可就奇怪了......,几乎所有热菜冷菜全部被扒光了,只剩甜点跟水果。这到底是这么回事,我竟百思不解。看到服务人员把热菜冷菜填补上,所有人几乎又跃马而上去补菜。换我去补菜时;热菜又几乎光盘,只剩冷菜还有一些,好吧!本宝宝技不如人,无法进行惨烈的清盘争夺战。

最后老婆吃了一些冷菜及甜点,直喊没吃饱。身为老公的我;只能憋屈的帮老婆找了口碑外卖,帮她叫了海鲜饭。等外卖的空档,我下楼在酒店到处拍拍逛逛。实话;酒店有一些意外的点睛之喜,但绝不到可当网红的实力,但我支持的心不变,一定还会再来的。

我也来说一下无锡鲁能万豪酒店

酒店入口处

整个酒店外观

把江南风格的木质屏风放入电梯设计

再看一次电梯入口处的江南美学

电梯里的古典美学

九楼房间的走廊中视角

房间入口处

房间内使用大量的木质设计

另二个柜子是放什么东西啊,下面揭晓答案

原来是衣柜

这里原来放了小冰箱

房間內的視角

湖景房

胡景房另一角

浴缸有点小,至少我这个胖子有点难塞进去

网红的镜子好评,但胖子不敢照镜子,差评

再拍一次

窗外的蠡湖风景

天色渐暗的蠡湖边

窗外的蠡湖风景

蠡湖旁边另一家有悠久历史的五星酒店

睡前再往行政酒廊喝牛奶,此时酒廊内已无任何客人

很难想像HH时,这里竟然竞争激烈

大堂一楼的神来之笔

我拍的不好

地下一楼的健身房造景布置

地下一楼健身楼旁的水晶吊灯

论坛中的网红吊灯

只是拍照没健身

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡

评分 (2人)威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分:威望 +12  飞客里程(飞米) +9  查看全部评分
iris123 + 9 + 9 同情, 慰问!
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

白金会员

还可以

金卡会员

谢谢分享

白金会员

风格喜欢

金卡会员

牌子是怎么回事?隔壁还有一个万怡?

钻石会员

矿泉水 发表于 2018-10-12 00:39

牌子是怎么回事?隔壁还有一个万怡?

万怡也即将开幕,就在隔壁

黑钻会员

看着挺好的

蓝卡会员

平常时间这个酒店的价格应该是江苏地区最便宜的万豪品牌

钻石会员

已送花花,同0510,我预定的是2018年12月31日的跨年房晚,准备当晚吃楼下自助餐。上次体验自助餐时候买了几套餐券,体验后由餐饮总监陪同至前台提前谈心,说不能保证但会标注,目前app已显示升级为湖景套房,以后保级还要靠旁边的万怡,多多支持家乡酒店吧

钻石会员

失恋 发表于 2018-10-12 00:58

已送花花,同0510,我预定的是2018年12月31日的跨年房晚,准备当晚吃楼下自助餐。上次体验自助餐时候买了几套餐券,体验后由餐饮总监陪同至前台提前谈心,说不能保证但会标注,目前app已显示升级为湖景套房,以后保级还要靠旁边的万怡,多多支持家乡酒店吧

是的,无锡已算是我的第二个家

金卡会员

谢谢分享

白金会员

失恋 发表于 2018-10-12 00:58

有点眼熟

钻石会员

超有料的馒头 发表于 2018-10-12 01:20

有点眼熟

抓住,哈哈

白金会员

多少价格来着这家?

钻石会员

dingdingnote 发表于 2018-10-12 01:30

多少价格来着这家?

平日不含税588算上税683左右

白金会员

价格还行 排队等待打卡呢

钻石会员

Willfromgz 发表于 2018-10-12 00:33

风格喜欢

有江南的古韵设计巧思融合

钻石会员

Kayxu 发表于 2018-10-12 00:44

看着挺好的

是的

钻石会员

范范的范范 发表于 2018-10-12 00:45

他可能无法用万誉会这个价格来打折了,因为会来这里的以游客居多

钻石会员

飞客1889783 发表于 2018-10-12 01:06

谢谢分享

谢谢

钻石会员

在路上的DJ 发表于 2018-10-12 02:24

价格还行 排队等待打卡呢

欢迎来无锡

蓝钻会员

范范的范范 发表于 2018-10-12 00:45

南京常州都不高

白金会员

以后多了刷卡去处

蓝卡会员

总之无锡的价格是不错的

钻石会员

送花

白金会员

失恋 发表于 2018-10-12 01:31

平日不含税588算上税683左右

离家3公里,住的话还是有点心疼的呢

白金会员

路过去吃个饭 还不单独给积分 非得撕了才给 不爽

金卡会员

看起来住客不多...会员不少?

钻石会员

孩子她爹 发表于 2018-10-12 15:02

送花

謝謝

钻石会员

dingdingnote 发表于 2018-10-12 15:59

离家3公里,住的话还是有点心疼的呢

看你也是住无锡