发表帖子发布求助

[求助问答] 现在还有境外刷卡10倍的活动吗

钻石会员

现在还有境外刷卡10倍的活动吗?帮忙给个链接,谢谢

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

我刷了 不知道啥时候到账呢

钻石会员

白金会员

蓝钻会员

有。买单吧里登记。

钻石会员

flashmind 发表于 2018-10-12 01:03

有。买单吧里登记。

对的

钻石会员

有的

钻石会员

蓝钻会员

钻石会员

好的,谢谢,看到了,但也很可惜,十一月去日本,但年底前最红目的地是美国,那也就意味着没有任何奖励积分了对吧?优怡白算是白办了。

蓝钻会员

gromit 发表于 2018-10-12 06:53

好的,谢谢,看到了,但也很可惜,十一月去日本,但年底前最红目的地是美国,那也就意味着没有任何奖励积分了对吧?优怡白算是白办了。

再仔细看看规则。

钻石会员

ggisbb 发表于 2018-10-12 07:41

再仔细看看规则。

谢谢提醒。这是原文,我的理解是如果十一月去日本,则最多的那天按10倍算,那其它天在日本的消费就没有奖励了对吧?这样的话,我只能把所有的消费放在一天。      @@@@@@@@@@@@@@@@@

活动期间,成功注册的持卡人单月境外线下刷卡消费满5笔,且每笔金额不低于500元等值人民币(下称“达标消费”),当月境外线下消费额最高当日,将成为持卡人的专属“境外超红日”,当天的境外线下刷卡消费可获得20倍积分的奖励,其他境外线下消费享10倍积分奖励。

蓝钻会员

ggisbb 2018-10-12 21:49:39  | 显示全部楼层

gromit 发表于 2018-10-12 20:01

谢谢提醒。这是原文,我的理解是如果十一月去日本,则最多的那天按10倍算,那其它天在日本的消费就没有奖 ...

请问你理解的那段是从你后面贴的规则里的哪句话里理解出来的。。。不是写的很清楚最红日20倍积分,其他10倍么?

我想我很适合,当一个歌颂者。

钻石会员

ggisbb 发表于 2018-10-12 21:49

请问你理解的那段是从你后面贴的规则里的哪句话里理解出来的。。。不是写的很清楚最红日20倍积分,其他10倍么?

你说的对,我理解有误,集中一天最合适,是20倍,其它天是10倍。但上限是十万分,因为不是在美国。————————/-

1.东方航空白金卡、国航凤凰知音白金卡及优逸白金卡客户当月奖励最高10万积分,其他白金卡客户当月奖励最高20万积分。

2.当月客户如在“超红目的地”满足5笔达标消费,该地区内发生的境外线下消费可享最高奖励50万积分。限当月该地区注册并满足达标消费的境外消费额排名前500名客户。

蓝钻会员

ggisbb 2018-10-12 23:50:10  | 显示全部楼层

gromit 发表于 2018-10-12 22:08

你说的对,我理解有误,集中一天最合适,是20倍,其它天是10倍。但上限是十万分,因为不是在美国。——— ...

看来你终于搞明白了。。。

我想我很适合,当一个歌颂者。

钻石会员

1里程是18分,如果十倍积分就是不到两块钱一航空里程了?比浦发还强