发表帖子发布求助

[飞行报告] [国泰航空CX] SIN到TPE的惊喜之旅

白金会员

忙里偷个闲和老婆去台北休息几天,国泰就送上了大礼包,就冲这个都要继续刷MPC哈哈哈

最开始买的特选的特价票,不过有航段没有特选舱所以最早的时候,是333的特选E+333的特选E+773的经济H+772的经济H。后来突然发现773换成了3舱的333,于是就打电话给菠萝会请求把第三段升到了333的特选E。在出发前1个月又变了,第二段的特选E由于航变,被降到了经济L。

这就尴尬了,H至少会籍积分不变,L么。。。于是打电话给菠萝会,跟客服略聊了聊,听了一会儿音乐,成功升到了333的商务I。本以为事情就这样了,一段333特选,一段333商务,结果今天出发,一路喜迎国泰359+351大礼包。

SIN到TPE的惊喜之旅

刷APP突然发现,两段机型全变了,第一段从333变成了359,第二段从333变成了351,而且仍然保留商务I!这可就happy了!!而且,第二段的351,是国泰最新的飞机!!!不仅仅是351机型新,今天飞的这架飞机是9月初交货的最新的351!!!运气屌爆了有没有!!

359就不多说了,直接上图

我和老婆在30排(特选第一排)。有一个有意思的事情,359的特选不知道是不是从长途飞下来就没换装备,这枕头大小和质量明显好过以前飞359特选的小破棉枕。早上在樟宜T4贵宾厅简单吃了点后飞机上就没要早餐。反正短途的餐食和经济舱一样,没啥特点可说了。

10点20到达香港后直奔Pier,Cathay delight、白茶、担担面、小菜都略来一二,留着肚子等着在351上玩。

12点30往登机口走,来,长款小浣熊,对着镜头~笑~!12点40开始登机,虽然商务舱只坐了30%多,后面经济舱貌似全满。

这张图可以看出,351是真真真的很长啊。整个商务舱就在前中机舱门之间,没有大小舱之分。

我身高1米9,高大型身材,腿部空间还不错,感觉比QR的舒服很多

即使躺平以后也还不错,不会像睡棺材,肉测适合190的各位

午餐在起飞后20分钟开始服务

不过这里要批评一下,总共就1小时15分钟的航程,我和老婆在17和18,前舱按理说没多少旅客,不知道服务速度怎么那么慢,一直在跟前舱旅客说这个说那个;我的座位18G的机载系统一直有毛病,音效卡卡的,换耳机也没用,好吧我就发呆吧,发餐过程中跟机组讲了一声,叫他们通知工程部来修;此外备餐不足,到我前面两排就已经没得选了。貌似飞到台湾空域以后,机载摄像头会被机长关闭,不知道是不是台湾的法规。不过空姐明显对CX的系统不熟悉,虽然很热心的帮我找机载摄像头的入口,却一直在乱点。

不管如何吧,一小时多一点能让我在国泰最新的飞机上发呆,早已心满意足!

落地以后,Uber也送了大礼包。。。车型升级同样价格派了宝马5来,哈哈哈

最后,西门町红楼,晚安!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

白金会员

运气好啊

白金会员

是啊,绝对的惊喜!

钻石会员

摄像头应该是台湾规定的吧,真的感觉台湾胆子真小

空乘

笨森 7 天前  | 显示全部楼层

那真的是运气碉堡了呢

>>>

Though untouchable, our love is unbreakable.

空乘

笨森 7 天前  | 显示全部楼层

不过有点无法理解 楼主那个Safety Card左下方的是什么部位... 腿吗 看不明白0.0

白金会员

Dua Lipa 发表于 2018-10-11 23:44

摄像头应该是台湾规定的吧,真的感觉台湾胆子真小

貌似我要一直开着就能看,中间切出来看了个飞行数据,一会头发现按钮不见了

白金会员

笨森 发表于 2018-10-11 23:46

不过有点无法理解 楼主那个Safety Card左下方的是什么部位... 腿吗 看不明白0.0

不好意思。。。这是汉子的。。。膝。。。盖。。。

钻石会员

351坐第几排了?看rr角度不错

白金会员

一路迷途 发表于 2018-10-12 00:10

那是359特选第一排,30排。351估计也是需要去特选看。商务舱最后一排就是中间靠前的舱门,在引擎之前的位置,所以喽

白金会员

一路迷途 发表于 2018-10-12 00:10

地面上那张是18排

白金会员

运气爆棚哈哈哈,国泰真的太爱换机型了

钻石会员

351的反鱼骨脚步空间挺大的哈

银卡会员

运气好

白金会员

飞台湾线好像就是比较容易升舱

黑钻会员

沾沾喜气…人品好啊

钻石会员

不错的体验 赞

白金会员

又换机型了 SIN到TPE的惊喜之旅

空乘

笨森 昨天 01:11  | 显示全部楼层

赤道上的粥先僧 发表于 2018-10-11 23:50

不好意思。。。这是汉子的。。。膝。。。盖。。。

呀... 膝盖 你说膝盖我就看明白了...

>>>

Though untouchable, our love is unbreakable.