发表帖子发布求助

[求助问答] 同行贵宾奖励机票询问

钻石会员

袁翀雨 2018-10-11 23:17:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

爸妈想出去玩,想让他们坐商务,一张买票一张同行贵宾奖励机票的形式。但是问题出现了:

1. 如果我本人不和爸妈一起出行,是否能在买了一张商务的情况下,用我的里程帮他们兑换一张同行贵宾奖励机票?

2. 如果不行,是否可以把里程转给他们其中一个人,然后用他们自己的亚万账户兑换同行贵宾票?

3. 同行贵宾奖励机票是否需要和通常亚万查票一样看有没有奖励票的位置,还是只要有空位就可以?

谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

你可以在兑换名单那加上你父母,然后直接帮他们换

钻石会员

可以添加亲属兑换的

钻石会员

laurent 2018-10-12 00:27:10  | 显示全部楼层

亚万可以加亲属兑换的。

钻石会员

sungfeifei 发表于 2018-10-11 23:32

你可以在兑换名单那加上你父母,然后直接帮他们换

添加了父母之后,是要用我的亚万号帮其中一个人买票吗还是怎么操作

钻石会员

袁翀雨 发表于 2018-10-12 00:28

添加了父母之后,是要用我的亚万号帮其中一个人买票吗还是怎么操作

添加之后就在你的账号里直接换,选择他们做兑换人就行了。

钻石会员

可以加亲属到兑换名单直接换给你父母

白金会员

want-to 2018-10-12 09:06:18  | 显示全部楼层

1, 不行

2, 轉換里程給他人,要手續費,很貴

3, 我也很想知道,等其他大神回覆

苦命的勞工

黑钻会员

同行兑换的前提是你本人要出行…

钻石会员

袁翀雨 2018-10-12 09:38:50  | 显示全部楼层

want-to 发表于 2018-10-12 09:06

1, 不行

2, 轉換里程給他人,要手續費,很貴

3, 我也很想知道,等其他大神回覆

明白,所以正确的方法是不是

1. 给爸妈之一买商务舱的票,同时申请爸妈的亚万账号

2. 给买商务舱票的爸妈之一转信用卡或者自己的亚万里程进去

3. 用那个转入里程的账户兑换同行贵宾票

金卡会员

袁翀雨 发表于 2018-10-12 09:38

明白,所以正确的方法是不是1. 给爸妈之一买商务舱的票,同时申请爸妈的亚万账号2. 给买商务舱票的爸妈之一转信用卡或者自己的亚万里程进去3. 用那个转入里程的账户兑换同行贵宾票

转里程的钱很贵很贵的,第一次10000里程要170刀,你看看现金票要多少钱不如直接出两张现金票了,第三条同行贵宾和里程票是一个池子里的,没有里程票你同行贵宾也换不出来

钻石会员

袁翀雨 2018-10-12 10:51:31  | 显示全部楼层

飞客1871638 发表于 2018-10-12 10:16

转里程的钱很贵很贵的,第一次10000里程要170刀,你看看现金票要多少钱不如直接出两张现金票了,第三条同 ...

惨,我懂了,我累了

白金会员

want-to 2018-10-12 13:54:30  | 显示全部楼层

袁翀雨 发表于 2018-10-12 09:38

明白,所以正确的方法是不是

1. 给爸妈之一买商务舱的票,同时申请爸妈的亚万账号

是的,正確!!

苦命的勞工