发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发日航联名卡 JAL会员密码找回详尽攻略与心得

21267 86
涯涯学语  钻石会员  2018-10-15 16:22:04  | 显示全部楼层
作为给日航打过两三个小时电话的人说日航打电话接听最快是17点以后,1730-1800比较好
leanna  白金会员  2018-10-22 11:11:23  | 显示全部楼层
Excia lee 发表于 2018-10-15 15:04
我输入会员号和生日之后,出现 以下,我觉得我要找浦发问问了。PIN REQUEST (For Asia, Oceania)This service is not available if you have not registered your e-mail address. To register or update your e-mail address, you or your designated proxy should contact the JAL Mileage Bank Center, Asia and Oceania.
我也是的,一摸一样
leanna  白金会员  2018-10-22 11:30:36  | 显示全部楼层
Excia lee 发表于 2018-10-15 15:04
我输入会员号和生日之后,出现 以下,我觉得我要找浦发问问了。PIN REQUEST (For Asia, Oceania)This service is not available if you have not registered your e-mail address. To register or update your e-mail address, you or your designated proxy should contact the JAL Mileage Bank Center, Asia and Oceania.
刚打完日航电话,中文的,秒通,浦发给登记的电话是4位,错误的,更新一下明天再登入
ailf  钻石会员   楼主| 2018-10-22 11:59:50  | 显示全部楼层
leanna 发表于 2018-10-22 11:30
刚打完日航电话,中文的,秒通,浦发给登记的电话是4位,错误的,更新一下明天再登入
恭喜! 打电话的时段可以分享一下,方便大家参考!
Excia lee  金卡会员  2018-11-9 21:57:11  | 显示全部楼层
N久了,才打算再回来试试重设密码,然而,在楼主说写名字的时候,我试着把正常中文拼音,是不行的,然后把名字倒过来,却成功了,大家可以再试试。
ailf  钻石会员   楼主| 2018-11-10 11:22:38  | 显示全部楼层
Excia lee 发表于 2018-11-9 21:57
N久了,才打算再回来试试重设密码,然而,在楼主说写名字的时候,我试着把正常中文拼音,是不行的,然后把名字倒过来,却成功了,大家可以再试试。
这里成了奇葩错误的汇总贴了
kevinlv  终钻会员  2018-11-16 19:54:31  | 显示全部楼层
lynneqiu 发表于 2018-10-10 20:41
不一定 我填的单位座机,家庭座机业务员填了999999,但是密码是单位座机
我只留了单位座机,但不对
kevinlv  终钻会员  2018-11-16 19:56:55  | 显示全部楼层
我卡在座机那块,死活过不去,问浦发客户,说系统只有单位座机,但填写单位座机又过不去,哎...........
ailf  钻石会员   楼主| 2018-11-17 00:10:20  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2018-11-16 19:56
我卡在座机那块,死活过不去,问浦发客户,说系统只有单位座机,但填写单位座机又过不去,哎...........
试试座机前加86什么的
verne0717  钻石会员  2018-11-17 21:41:15  | 显示全部楼层
Excia lee 发表于 2018-11-9 21:57
N久了,才打算再回来试试重设密码,然而,在楼主说写名字的时候,我试着把正常中文拼音,是不行的,然后把 ...
同,我也是倒着姓名才过
wolf108    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinlv  终钻会员  2018-11-22 09:59:11  | 显示全部楼层
浦发结果录信息,乱给我录的电话,打日航电话处理了
wangyuanI  钻石会员  2018-11-22 15:29:02  | 显示全部楼层
感谢总结,还好我收到了密码函,哈哈
张宏岩一  钻石会员  2018-11-26 15:40:15  | 显示全部楼层
想请教一下楼主,邮箱被占用了,不能把之前的账号注销然后再绑定新账号嘛?
ailf  钻石会员   楼主| 2018-11-26 16:11:17  | 显示全部楼层
张宏岩一 发表于 2018-11-26 15:40
想请教一下楼主,邮箱被占用了,不能把之前的账号注销然后再绑定新账号嘛?
理论上可以,但是最后也是要找客服才能操作吧。
张宏岩一  钻石会员  2018-11-26 17:19:39  | 显示全部楼层
ailf 发表于 2018-11-26 16:11
理论上可以,但是最后也是要找客服才能操作吧。
好哒 等卡片寄过来试试 多谢楼主哟!
他家确实不好打 比亚万难打 客服说邮箱电话都不对估计是浦发写的
张宏岩一  钻石会员  2018-12-1 15:47:52  | 显示全部楼层
ThinkHap 发表于 2018-10-10 14:29
昨天17:50拨打秒接通,顺利拿到座机号找回密码,账号里还有2w多里程哈哈
好奇为啥里面还有2W多里程呀?
张宏岩一  钻石会员  2018-12-1 16:17:28  | 显示全部楼层
感谢楼主!五分钟搞定![龇牙]
ThinkHap  钻石会员  2018-12-2 15:18:15  | 显示全部楼层
白马 发表于 2018-12-1 15:47
好奇为啥里面还有2W多里程呀?
浦发jal卡刷的