发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦发日航联名卡 JAL会员密码找回详尽攻略与心得

21256 86
看了板上的一些帖子,没有一个比较完整详细的攻略。
日航的电话确实很难打,我试了两次,一次中文,一次英文等待十分钟均无人接听。
如果你不想等待那封不知道多久也不知道会不会到的密码函,可以通过邮件重置密码的方式找回密码。
之前我也自己试过几次,总是提示填写的资料有误,又不知道错在哪里了。今天问题终于得以解决了,把心得分享一下!
收到卡之后卡面下房会有个九位数字的会员号。登录日航的官网,https://www.cn.jal.co.jp
默认是日文页面,右上角选择语言为简体中文或你熟悉的。大概样子如下,点击登录按钮后那个忘记密码链接。
进入的是这个页面如果你再国内就点红色框里的英文页面就好,
如果你懒得一步一步来,可以直接点开下面这个页面。自行申请日航会员建议你把这个页面收藏一下。
https://www121.jal.co.jp/JmbWeb/SR/PwdReqPre_en.do
这个页面要填写会员号和生日,按要求填写就行,填完点next
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接下来的页面大概意思是,你可以在找回之前更新你的邮箱信息。
如果之前填资料时的邮箱没问题就不用理,直接点next
如果邮箱还有问题的话就点蓝色字的那个链接,进入反馈页面。这个最后在说,因为没有特殊情况用不到。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上一步next之后是这个页面,填写你的名字和邮箱。这里是个比较容易出问题的地方,我之前好像就卡在了这里。
原因是name后面的提示(First Last)让人容易写成 名+姓 而不是中文的姓+名
如果出现红字提示资料有误一类的,就试试把名字的拼音调整下顺序试试。比如中文名 张三丰
客服说让我按正常的姓名填,也就是Zhang Sanfeng而不是Sanfeng Zhang,姓名之间有空格没空格,首字母大写不大写均可以试一下。
这一步通过了提示成功之后就去邮箱里看邮件,我这马上就收到了。邮件内容页大概是下面截图。
三行红字,电脑端点第一行,手机端点第二行,第三行是官网链接。我默认按电脑端继续说。
电脑端点开后页面大概是这样子的。填会员号和电话号码。注意,电话号是个很容易出错的地方。
如果你填表时填了单位座机之类的座机,这里就填这个座机号。
格式如下:0区号-电话号。前面加0为国际电话的意思,英文的横线不能少,电话号正常填。
举个例子:国内电话 010-12345678 在这里填 0010-12345678
这点跟在国内填表不太一样,填少了位数也容易卡住过不去。
然后的一个页面与上个页面类似,提示让填Telephone
我开始理解为手机号,因为办卡填表时一般手机号会填的。不过客服说银行的资料没把手机同步过来,只有一个座机信息,所以如果你提示手机号不对可以也填一下刚才的座机试试。
这一步过了基本就大功告成了,你会看到这样一个页面。红背景黑字的六位数字就是我们辛辛苦苦找寻的重置密码啦。
用会员卡号和这个密码登录账户,然后在个人信息维护页面里修改密码成我们自己常用的密码。搞定收工!
下面说一下特殊情况的处理,比如我的特殊情况是,之前自己注册了一个会员号占用了我的常用邮箱,申请浦发卡又下了一个会员号,并且信息填的也是那个常用邮箱,然后用浦发卡的会员号邮箱找回时就会出现错了提示邮箱被占用。
这种情况基本上需要找人工客服来帮忙处理。那电话不好打的情况下怎么找到人工客服来帮忙呢?介绍一点个人心得
上面被~~~~~~~~~~~~框着的那个页面里提到有点那个蓝色的链接。
这相当于一个联系我们的页面吧。给了三种方式,
第一种是各种客服电话,但你也知道很难打通对吧。
第三种是寄信,这么落后的方式我猜你应该也不会想用。
所以重点说下第二种。通过邮件在线提交信息反馈。点击黑色按钮进入下一步。
然后是反馈页面的截图。带星标的是必填项。容易蒙圈的是那个选择所在辖区的。把后面的选China就行了。
自己的邮箱别填错,填两遍。
重点中的重点来了。如果你看到这了问题还没解决,那应该是遇到了类似我那种实在自己搞不定的情况。
那么可以在最下面的那个大框里用英文客气的跟人家请求一下帮助。想尽快解决呢,当然最好是留下自己的手机号
并附加一句。如果方便,最好能让客服回一个电话协助解决账户的问题!
我本来没报太大希望的,没想到今天接到客服来电,一步一步的帮忙解决了各种问题(恰好我也在电脑旁)。
至此,JAL会员密码找回过程中遇到的问题和心得分享完毕。希望能帮到各位飞友!
最后,国外注册会员还需要发信这个机制是真心无力吐槽,还是国内效率高啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
zyh25113248402021-10-18 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易知2021-10-8 18:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小猴已成精2021-6-14 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂泊^影子88452021-4-16 22:49
harreystar2021-4-14 07:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

vngkre    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
长城车主  白金会员  2018-10-10 05:21:37  | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主辛苦了 日航在大陆的效率不算高 打过几次欧洲客服 还是接听很快的
cestlaviedw  白金会员  2018-10-10 08:55:57  | 显示全部楼层
mark            
lynneqiu  白金会员  2018-10-10 10:24:41  | 显示全部楼层
感谢楼主 mark 送小花
lynneqiu  白金会员  2018-10-10 13:58:29  | 显示全部楼层
再次感谢 已找回pin
ThinkHap  钻石会员  2018-10-10 14:29:22  | 显示全部楼层
昨天17:50拨打秒接通,顺利拿到座机号找回密码,账号里还有2w多里程哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ailf2018-10-10 15:44
ailf  钻石会员   楼主| 2018-10-10 15:44:50  | 显示全部楼层
ThinkHap 发表于 2018-10-10 14:29
昨天17:50拨打秒接通,顺利拿到座机号找回密码,账号里还有2w多里程哈哈
恭喜
subarucheung  钻石会员  2018-10-10 16:49:41  | 显示全部楼层
最大的坑是不知道浦发会提供哪些信息给JAL
lynneqiu  白金会员  2018-10-10 17:35:29  | 显示全部楼层
subarucheung 发表于 2018-10-10 16:49
最大的坑是不知道浦发会提供哪些信息给JAL
我问了浦发客服,核实了座机号
ailf  钻石会员   楼主| 2018-10-10 18:39:16  | 显示全部楼层
lynneqiu 发表于 2018-10-10 17:35
我问了浦发客服,核实了座机号
所以,结论是座机是一定会给JAL的是吗?
lynneqiu  白金会员  2018-10-10 20:41:08  | 显示全部楼层
ailf 发表于 2018-10-10 18:39
所以,结论是座机是一定会给JAL的是吗?
不一定 我填的单位座机,家庭座机业务员填了999999,但是密码是单位座机
lbear2001  黑钻会员  2018-10-11 23:59:12  | 显示全部楼层
我卡在座机那块,死活过不去
lynneqiu  白金会员  2018-10-12 12:37:33  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-10-11 23:59
去问浦发客服
ailf  钻石会员   楼主| 2018-10-12 16:43:44  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2018-10-11 23:59
对问一下浦发的客服试试吧也。因为有可能那边给填错一位数字之类的。
lbear2001  黑钻会员  2018-10-12 17:04:24  | 显示全部楼层
ailf 发表于 2018-10-12 16:43
对问一下浦发的客服试试吧也。因为有可能那边给填错一位数字之类的。
还有这么坑的事……我去联系下
Excia lee  金卡会员  2018-10-15 15:04:32  | 显示全部楼层
我输入会员号和生日之后,出现 以下,我觉得我要找浦发问问了。
PIN REQUEST (For Asia, Oceania)
This service is not available if you have not registered your e-mail address. To register or update your e-mail address, you or your designated proxy should contact the JAL Mileage Bank Center, Asia and Oceania.
ailf  钻石会员   楼主| 2018-10-15 16:16:52  | 显示全部楼层
Excia lee 发表于 2018-10-15 15:04
我输入会员号和生日之后,出现 以下,我觉得我要找浦发问问了。PIN REQUEST (For Asia, Oceania)This service is not available if you have not registered your e-mail address. To register or update your e-mail address, you or your designated proxy should contact the JAL Mileage Bank Center, Asia and Oceania.
email账户有问题。联系下客服核对一下。先问浦发,再不行问问日航