发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆长沙刷房之旅,瑞吉喜来登梅溪湖豪华精选7日6晚

2640 53
难得糊涂888  银卡会员  2018-10-8 08:23:30  | 显示全部楼层
世界之窗、海底世界,这些外地有的游乐项目喜欢的游客也可以玩玩,烈士公园、南湖公园、河东湘江边,早晚散散步也特别惬意。
zhuozhuo  钻石会员   楼主| 2018-10-8 09:17:46  | 显示全部楼层
难得糊涂888 发表于 2018-10-8 08:16
如果喜欢吃辣,在长沙待一周真没问题,好吃的店是真多,现在是长沙难得的旅游好季节,不冷不热,遍地桂花香。住:瑞吉,君悦,豪华精选,洲际,这四家开业都不算久,口碑都算可以,不推荐喜来登,性价比很低太老,位置也没多大优势。吃:早餐主要有长沙米粉、常德米粉、邵阳米粉,这三种米粉完全不同,看个人口味喜好,能吃辣的应该都会喜欢。炊烟时代(小炒黄牛肉、红薯饭)、文和友(口味虾、猪油拌饭)、天宝兄弟、费大厨(辣椒炒肉)、蛙来哒、一盏灯、冰火楼、老街鱼嘴巴,这些都是本地特有非常不错的店子,茶颜悦色(长沙独有,首推幽兰拿铁)必须喝,臭豆腐黑色经典文和友都可以,火宫殿人不多可以尝试下,口味偏淡,五一商圈附近外婆家(杭州菜)、云水肴(云南菜)、稻香(粤菜)、鹅夫人(粤菜)这些喜欢的也可以尝尝,国金中心台盖奶茶也好喝。玩:湖南省博物馆、岳麓山、橘子洲、五一商圈(国金中心可以逛逛),另外梅溪湖、洋湖、华谊小镇、靖港古镇等等看个人喜欢。晚上可以去解放西化龙池酒吧玩玩,晚上的长沙也是非常热闹,洗脚按摩在长沙也是非常不错非常多。
,国庆长沙体验确实不错,吃得好住得好,玩得悠闲,满城桂花香很舒服
土豆之王  蓝卡会员  2018-10-8 09:22:33  | 显示全部楼层
欢迎来CS~
浮夸  蓝钻会员  2018-10-8 09:45:22  | 显示全部楼层
我也特爱吃长沙的粉,每次都是点两碗
意齐露雨  金卡会员  2018-10-8 09:52:54  | 显示全部楼层
积分换的都升级了,2晚套~
长沙市内3天就走了。
adahong  白金会员  2018-10-9 15:32:48  | 显示全部楼层
六年前去了长沙,总觉得地方不大,呆一周有点长了……
瞎几把薅  白金会员  2018-10-9 16:35:42  | 显示全部楼层
go go go! fire in the hole
瞎几把薅  白金会员  2018-10-9 16:36:27  | 显示全部楼层
zhuozhuo 发表于 2018-10-7 12:35
早晨沿梅溪湖跑步半圈,挺美的,机场吃个粉回家
贵宾楼的粉面味道还是很在线的!
zhuozhuo  钻石会员   楼主| 2018-10-9 16:53:24  | 显示全部楼层
颜夕yan 发表于 2018-10-9 15:32
六年前去了长沙,总觉得地方不大,呆一周有点长了……
其实一多半时间都在酒店
Ashraf_Elliott  金卡会员  2018-10-10 19:55:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,超爱长沙,去过几次了,可是你呆一周,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,估计你下次不会再去了。
zhuozhuo  钻石会员   楼主| 2018-10-11 10:32:17  | 显示全部楼层
sunnyhope 发表于 2018-10-10 19:55
哈哈哈哈哈哈,超爱长沙,去过几次了,可是你呆一周,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,估计你下次不会再去了。
可是瑞吉和豪华精选都想再去住
瑞贝卡唐  蓝卡会员  2019-9-1 00:47:05  | 显示全部楼层
楼主,梅溪湖升套和选欢迎礼,是到店check in时候才要求,还是提前打电话去?