发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛山希尔顿——性价比超高了

1700 22
[htitle=一、,到店方式]从家里打车来的,大致和大家汇报一下:广州塔/客村附近——佛山希尔顿 车程45分钟左右,国庆期间不含高速费105元左右~高速大概也就十块吧(不确定,评论区说一下吧)
地理位置:在佛山禅城区,不是很中心的位置,打车去祖庙/岭南天地20块钱、5km、20分钟;到千灯湖30块钱、10km、30分钟。位置不算是很好
地铁公交什么的地图比我靠谱~交通不会不方便啦!官网交通指引图如下
From官网:交通指引图
官方白天图
官方夜晚图
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店应该是碧桂园的配建,后面就是碧桂园的小区(好像是碧桂园和保利联合开发的,但愿不是碧桂园的质量保利的价格吧hhh)前面是一片棚户区和工厂
大堂是真的好看,我觉得原本设计是个Shopping Mall,可能碧桂园没开起来就都给酒店了吧哈哈!进门大鱼缸很赞(说是水族馆未免牵强了,不过还是很好看!)上面大吊灯也很好看!大堂四层中空很大气~
这家酒廊四月份就开始装修了,因此只能前台CI咯,国庆期间人超级多!!!前台排队人山人海,拍的不好,数了数峰值的时候有12个人大约8、9组家庭,就Hilton这个CI的速度,等40分钟也是正常的69
好在旁边有G卡和D卡的快速通道,不过前面有两个人,也等了有十多分钟吧...1w分换的标准大床,今日房价600+算是很划算了,房间升级到了行政城景房。特意问了前台小姐姐沿街和不沿街哪个好看,小姐姐说还是城景沿街好,里面看到的就是小区内部了~开心接受顶层就寝!进门一看...所谓城景大家看图吧!
(或许小区景更好吧hhhh) 佛山希尔顿——性价比超高了
官网大堂俯拍
官方大堂(前台角度)
小哥哥我自己拍的!
只想体现人多而已
所谓城景1
所谓城景2
晚上灯光这样拍亮一些!
[/htitle][htitle=三、,客房]欢迎礼还不错哟~Welcome字样很好看,还有一张手写欢迎卡
客房硬件有点一般,酒红色的木制包边还反光的看着有点老有点土,Nespresso咖啡机可以,已经成Hilton行政房标配了吧~写字台椅子也不错,办公室那种可以放靠背的,小沙发一般但好在可以移动,我把它拖来搬去的很好玩
如果床边有个飘窗样的茶座就好了,像泉州希尔顿那样很有逼格(那家装修真的超赞,好像是中国还是大中华区的第一百家店)
备品就是这样标准呀,广东也是这些备品的老家(原产地)了!这个黑漆的盒子不错~
客房景观就上面说的那样...个人感受就“呵呵哒”呀,房间虽然不惊喜但也算标准~感谢碧桂园给了我一个五星级的酒店(在老家的碧桂园质量还是可以的) 佛山希尔顿——性价比超高了
Welcome床单
欢迎水果与盲公饼
标准备品盒子不错!
希尔顿标准单人浴缸
看图不说话
晚上补拍一个
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]spa是外包的,ispa运营的和厦门Conrad一样
泳池室内室外都有,健身房比较小,够用就好 佛山希尔顿——性价比超高了
室内泳池
室外泳池
[/htitle]

一、 餐饮

酒廊关了虽然住在29楼也毫无用处,说是装修完全没动静呀69
早餐2楼自助餐厅~下午茶和Happy Hour都暂时设在一楼路吧(没啥吃的,但可以找小姐姐要巴黎水喝)

二、 周边玩乐

周边美食....想了半天或许指的是我用饿了么点的那个还不错的螺蛳粉吧……哈哈哈哈哈
景点娱乐我只知道岭南天地和祖庙、千灯湖,距离和交通之前说过了

三、 入住后续

1万分换的一晚抵600+人民币算是很不错了,My Stay会回血1000对吧(应该是吧),那9k积分算是更不错了吧!蹭吃蹭喝都超值呀!
毕竟不花钱这点积分住Hilton给满分都是可以的,要啥自行车呀!其他希尔顿至少都2w吧,比较佛山garden inn都1万分呢(话说garden inn不是应该5k嘛)
标签: 佛山希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
不喜欢飞来飞去的雷德2018-10-27 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Blue94942018-10-26 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郝连2018-10-6 22:30
FAN73032018-10-6 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822018-10-6 16:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

toystorm  白金会员  2018-10-6 07:00:17  | 显示全部楼层
今天我在佛山这家,这家很好,比广州汇华好阿
toystorm 发表于 2018-10-6 07:00
今天我在佛山这家,这家很好,比广州汇华好阿
比汇华好的地方是哪些呢
szkevinzhong  蓝钻会员  2018-10-6 08:56:42  | 显示全部楼层
D卡不是都给套吗?
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-6 09:20:47  | 显示全部楼层
楼主的渣摄影和我有的一拼
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-6 09:20:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,送发发
eugenelam    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
adahong  白金会员  2018-10-6 12:44:04  | 显示全部楼层
昨天才退房,印象很好,也许未来还会专门去佛山好好呆几天。很舒服
easychaw  蓝钻会员  2018-10-6 14:34:55  | 显示全部楼层
海航脑残粉 发表于 2018-10-6 07:55
比汇华好的地方是哪些呢
泳池比汇华大
easychaw 发表于 2018-10-6 14:34
泳池比汇华大
这倒是真的。。。。汇华唯一的槽点就是水池子有点尴尬,水还很脏
luvky17  钻石会员  2018-10-6 21:50:55  | 显示全部楼层
广州这边的我 汇华和佛希佛花轮流来 汇华睡后400+现金给行政套 佛希'1万分给行政或套 佛花都是在住佛系前垫一晚
lam1028  金卡会员  2018-10-7 10:08:26  | 显示全部楼层
我怎么觉得这是我住过最差的希尔顿 没有之一
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-10-8 01:49:18  | 显示全部楼层
eugenelam 发表于 2018-10-7 10:50
6日那天的HH破天荒的好,热菜换着换着花样上,吃得很满足。
天呐!为啥我六号离店了!!.....因为我七号来南京金陵饭店了(没想到遇到一个更差的酒廊!...但是无所谓!吃南京大排档就好了)
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-10-8 01:49:47  | 显示全部楼层
lam1028 发表于 2018-10-7 10:08
我怎么觉得这是我住过最差的希尔顿 没有之一
毕竟不要钱也就不黑了,话说希尔顿住的我也是有点绝望了.....
这个起码是广东地区最差的酒店,花园比他都要好,别的不说服务态度就差得不忍直视
认真的雪  钻石会员   楼主| 2018-10-10 02:05:04  | 显示全部楼层
全酒店会籍 发表于 2018-10-8 05:38
这个起码是广东地区最差的酒店,花园比他都要好,别的不说服务态度就差得不忍直视
本来我也是一波黑粉!后来想到1万分还有礼遇,还送了巴黎水....于是就变红了
认真的雪 发表于 2018-10-10 02:05
本来我也是一波黑粉!后来想到1万分还有礼遇,还送了巴黎水....于是就变红了
巴黎水要看运气,有时候洋酒都不愿找出来随便摆4只调味的,我问他其他的呢,他就说其他要收费准备拿餐牌出来了