APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 天津君隆威斯汀酒店行政套房 总体还好

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表在  2010-8-24 22:29:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

说起来 天津这个城市的高级酒店业起步那是相~当~早 凯悦86年是大陆第一家 喜来登90年就开业了 老假日也开得很早 按说怎么着也应该说得过去啊
but->可是->但是啊 就是这么寸 天津的高级酒店业至今波澜不惊,温温吞吞. 木有充分竞争,自然也难有动力自我改变了.......
作为还算不是很严重滴酒店控,我不得不长期忍受这样的局面,必须经常去那老掉牙的喜来登和凯悦冲白金啊,冲钻石啊,凑免房,赚积分啊之类的
用某18摸的同学经常爱挂嘴边的一句话----------情何以堪啊........我尼玛容易嘛我?!

终于啊 终于啊 终于啊  喜达屋2010年一下子在天津开3家 君隆威斯汀 滨海喜来登 豪华精选利顺德

对我来说简直是翻身农奴把歌唱 一唱雄鸡天下白啊!!!

4月份老爸来天津就住这家,我刚打完球一身大汗跑去吃饭,晚上又有约,连酒店房间都没怎么仔细看,这回终于安排了个时间专门去玩,几个哥姐们儿在酒店2楼Q吧给我开趴踢,驻场乐队比较菜,不过看在是拉丁风格,一美女姐姐又请了天津和北京跳cuba salsa,也还不错.
提前联系了酒店某总监,也算是部门对口啦,哈哈,(声明 职业公共关系处理 非月薪上万,日薪日结滴公关先生 ),总监大叔认识俺老爹,灰藏灰藏够意思的提前把房间升级到了仅次于总套的行政套房,还告诉我,前几天吴伯雄老先生带台湾省代表团住他们酒店,居然都没住行政套房,只是豪华套房,那就原谅我比主席住滴好吧,hiahia.低调低调~~

酒店就在南京路国航大楼边上 天津旅游集团开发的君隆广场主楼上(这个集团挺牛的 利顺德 喜来登 威斯汀 水晶宫 万丽天津宾馆都是他业主) 边上是westin管理的服务式公寓.
C/I时候行政酒廊的大哥说,我们送您的礼物是枕头...... 还头一回有人送我枕头呢......该不会还有俩绣鸳鸯的枕套吧?能换个可人儿的小女递给我吗?哈哈,其实就是天梦系列里的旅行靠枕.

房间是行政楼层**20号房,L型,据说150平,我感觉没那么大,总体上来说规规距距,符合westin的风格,不过主色我不是很哈,比较喜欢stregis那种调调.westin总给人过于商务没有沉淀的感觉.唯一感觉挺有特色的就是那个按摩椅,

这家酒店的房型是威斯汀房(40平)->威斯汀豪华房(就是朝向好点)**14号房能大个5,6平方->威斯汀行政房(房间一样)-->**01号房 活力房(60多平)->**08号房 豪华套房->**20号房 行政套房,白金卡升到活力房,金卡和sp金卡一般是到豪华房,RP好没准儿能升到行政房.

好了 罗嗦了半天了 看图片吧

天梦之床

天梦之床

卧室一角

卧室一角

浴室 行政套房的浴室都朝向内楼 不好玩

浴室 行政套房的浴室都朝向内楼 不好玩

浴室

浴室

书房

书房

书房

书房

餐厅

餐厅

客厅

客厅

胶囊咖啡机

胶囊咖啡机

餐厅里的按摩椅 这个挺好玩

餐厅里的按摩椅 这个挺好玩
已有3人评分威望 理由
action888 + 10 文写的很有趣
simonhoo + 12
badigao + 30 图文并茂!谢谢!

查看全部评分 总评分:威望 +52 

<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-8-24 22:51:25  | 显示全部楼层
梦系列里的旅行靠枕
star 发表于 2010-8-24 22:29

这个有图吗,好用么
听起来很好的样子

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-24 22:53:09  | 显示全部楼层
等我找找 明儿发图
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-8-24 23:09:22  | 显示全部楼层
不错,经常住,认识房务总监,但是没有住过这个行政套,看上去基本一样,按摩椅什么牌子舒服么?

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-8-25 11:06:24  | 显示全部楼层
看起来不错!~~

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-8-25 11:13:13  | 显示全部楼层
下次去天津住住,价格还可以,经常有700的价格。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-8-25 11:23:32  | 显示全部楼层
还有枕头送,Heavenly Bed品牌么?求照片

钻石会员 鲜花(4)

xxx_1129 发表于 2010-8-25 11:37:45  | 显示全部楼层
我觉得挺一般的
雪儿宝贝

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-25 16:43:04  | 显示全部楼层
等我找找 明儿发图
star 发表于 2010-8-24 22:53

俺等着你哈!

钻石会员 鲜花(13)

drcooper 发表于 2010-8-25 17:30:50  | 显示全部楼层
不错啊,  就是不知道有木有不错的协议价体验下.  送枕头很赞...

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-26 20:48:12  | 显示全部楼层
送的天梦系列的旅行靠枕就是这个玩意儿
不大 30*15公分
上面有HEAVENLY的商标 不过我以前没见过这个
至于白金住宿礼品是不是都是这个
不确定

heavenly商标

heavenly商标

外面还有天津君隆威斯汀的专用袋子

外面还有天津君隆威斯汀的专用袋子

就是这个玩意儿

就是这个玩意儿

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-26 20:55:41  | 显示全部楼层
还有枕头送,Heavenly Bed品牌么?求照片
Beaufort 发表于 2010-8-25 11:23

图片已上 倒是天梦品牌 我以前怎么没见过呢?

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-27 15:24:49  | 显示全部楼层
好精致的pillow

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-8-27 15:31:32  | 显示全部楼层
送枕头就没有500分了吧...

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-27 20:19:16  | 显示全部楼层
好精致的pillow
action888 发表于 2010-8-27 15:24

是啊 刚开始说枕头还以为很大个儿呢
呵呵

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2010-8-27 20:23:57  | 显示全部楼层
下次去天津住住,价格还可以,经常有700的价格。
simonhoo 发表于 2010-8-25 11:13

这个价格还挺值的

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-8-27 20:30:01  | 显示全部楼层
回复 16# alancai

现在订周末好象也是700+

白金会员 鲜花(0)

Sandro 发表于 2010-8-29 01:14:08  | 显示全部楼层
刚看了无锡喜来登的照片,再看了天津威斯汀,吓我一跳,感觉好像同一家酒店似的

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2010-9-20 13:39:09  | 显示全部楼层
回复 18# Sandro

刚看了看无锡的那几个帖子 还真是挺像的!!

钻石会员 鲜花(19)

PENGyou8 发表于 2010-9-20 13:51:11  | 显示全部楼层
什么时候买个天梦之床带回去,呵呵

发表回复