1234下一页
发表主题

PCR对于通过quiz获得超过5000分以上帐户的解决方式出炉了

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-19 09:16:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我这里先不好意思的跟大家承认,我通过那个PCR的100分的quiz,先后王账户里面弄了6万5千分  

在看到昨天大家的帐户纷纷解冻后,我认为我的帐户一定会被关闭了

今天收到PCR的来信,来信中也告知的他们对大额quiz分数会员的处理方式

总的来说,算是合理。

他们承认这是他们本身的问题,在我所有通过Quiz获得的分数里面,他们予以保留5000分,多余的分数将被扣除

我刚刚登录了PCR,确实已经解冻,当然,那免费的6万多分,现在也只有5000了。

但是有2个细节,我也注意到了。

1. 通过弄超过5万后后获取的明年的白金,被取消了(请见图),现在的白金,是我通过match获得的
2. 我用2W4千点购买的大使(这个也是搞来的分数),还予以保留,这个算是赚到的
3. 这样算下来,他们算是给我5000分+之前的大使,我算是从这Quiz里面得益了29000分

我对于这个处理结果其实是满意的,毕竟PCR不是免费的ATM,他们对我没有封帐号,还送5000分,其实算是姿态不错
我那原本的3000多分,也是通过这个测试,那个调查得来的,我几乎不会考虑住他们家的酒店,所以我今后还是不会去住
这点分数对我来讲,其实有点浪费了,纯属鸡肋~~

我会EMAIL回去,当然主要还是对他们抱怨无故取消我一个奖励住宿,而不通知我,搞得我当天临时找酒店(当然是假的,我就根本没有去)

看能不能有什么额外的补偿,1000多分就ok,我凑齐1W,正好换2K英里里程,然后跟PCR说bye bye 

附上PCR给我的回信全文

------------------------------------------------------------------------------

Dear M. Yu,

Please note a translation of this email into your preferred language is forthcoming.

Thank you for participating in Priority Club Rewards “Take the Final Exam” promotion.  This promotion allowed you and other Priority Club Rewards members to participate in a quiz to earn 100 bonus points.

We noticed multiple quizzes in your account, each generating 100 points.  This was due to a web site glitch allowing more than one submission. We acknowledge this error and have taken steps to ensure this does not happen in future promotions.  While we appreciate your enthusiasm we can only allow so much extra credit on this quiz.

Mr Yu, we would like to inform you that 5,000 points from this promotion will remain in your account; however, the remaining points earned have been removed and your current point balance is 8,450. 

Due to an insufficient point balance after the excess points were removed, the following redemptions were cancelled:

InterContinental Bangkok                        02/13/10 – 02/14/10

Please accept our sincerest apologies.  

Sincerely,

Ben Hain

Priority Club Rewards

IHG

-----------------------------------------------------------------------------------------

再上一张帐户截图

eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-2-19 09:28:49  | 显示全部楼层
真狠。。。不过你既然不住,为什么不选择把积分都换成里程?

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2010-2-19 09:35:49  | 显示全部楼层
挺厚道的啊,没有全部收回

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-19 09:45:15  | 显示全部楼层
真狠。。。不过你既然不住,为什么不选择把积分都换成里程?
myif 发表于 2010-2-19 09:28

换那个大使,就是试试看分数是否可用
后来再换个奖励入住,也是换着玩玩,不过现在在看来,很可能换里程的话,当时也会被hold住

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-19 09:47:19  | 显示全部楼层
现在看来,获得5000分以下的同学,貌似有点吃亏了

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-2-19 09:48:50  | 显示全部楼层
也收到了邮件  保留5千积分 白金状态保留

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-19 09:54:18  | 显示全部楼层
也收到了邮件  保留5千积分 白金状态保留
vanya_han 发表于 2010-2-19 09:48

关键是我用弄来的2万4千分,打电话去买的大使,他们也保留了,这点我觉得很神奇

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-2-19 10:02:00  | 显示全部楼层
关键是我用弄来的2万4千分,打电话去买的大使,他们也保留了,这点我觉得很神奇
spgplat 发表于 2010-2-19 09:54

你运气不错哎

黑钻会员 鲜花(120)

chengjq 2010-2-19 10:16:43  | 显示全部楼层
虽然这次PCR做法不是很好,但是结局还算不错。除了有些哥们的积分兑换的免费住宿被取消了。
不过要是是真有损失的话,可以找他们索赔的吧

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 2010-2-19 10:39:02  | 显示全部楼层
厄   为啥我还么 收到邮件 帐号还么解封泥。。。。

chengjq 2010-2-19 10:43:05  | 显示全部楼层
自己打电话去威胁他们吧

禁止访问 鲜花(0)

vacua 2010-2-19 10:48:54  | 显示全部楼层
看来是比较厚道的,

金卡会员 鲜花(2)

dorothee 2010-2-19 11:03:32  | 显示全部楼层
不错的处理结果嘛

白金会员 鲜花(0)

hothot 2010-2-19 11:23:47  | 显示全部楼层
处理的很厚道啊,鄙视一下楼主,这么没生活的不停的点那个quiz

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-19 11:41:31  | 显示全部楼层
厄   为啥我还么 收到邮件 帐号还么解封泥。。。。
curryluke 发表于 2010-2-19 10:39

我搞了6万,都解冻了

PCR估计是按照严重程度逐步解冻

难道你搞的更多

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-2-19 11:44:29  | 显示全部楼层
我的账号也没解冻,比楼主少得多,看来楼主RP好。

白金会员 鲜花(0)

jojonomi 2010-2-19 12:16:40  | 显示全部楼层
6w多分,點的手都發麻了吧,呵呵

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2010-2-19 12:22:11  | 显示全部楼层
第一次参与酒店里程游戏,如果还有这中bug,就算手发麻也乐意了。

其实说白了,里程游戏就是一种游戏,不一定要多少实惠,关键是积分积累的过程,乐在其中

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-2-19 12:53:32  | 显示全部楼层
我搞了6万,都解冻了

PCR估计是按照严重程度逐步解冻

难道你搞的更多
spgplat 发表于 2010-2-19 11:41

被你说准了。。。

chengjq 2010-2-19 12:54:22  | 显示全部楼层
猛人啊。。。
被你说准了。。。
vanya_han 发表于 2010-2-19 12:53

蓝钻会员 鲜花(19)

badigao 2010-2-19 13:06:24  | 显示全部楼层
猴版怎么还没出现?

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-2-19 13:14:58  | 显示全部楼层
猴版还在享受他的BKK假期

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-2-19 13:32:32  | 显示全部楼层
大家都会被解冻的,不用担心

不过,结果也许会有些不同

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-2-19 13:40:15  | 显示全部楼层
大家都会被解冻的,不用担心

不过,结果也许会有些不同
spgplat 发表于 2010-2-19 13:32

未必  有些也许就凶多吉少了,我一个小号,这个QUIZ都没做过,昨天也登陆不进去了,估计那个HH LOSER的也在被审查

钻石会员 鲜花(17)

apollo 2010-2-19 13:52:13  | 显示全部楼层
看来看去,看来还是只有priority club有不需要入住就能积累积分的活动,其他集团不入住,根本不可能积累积分,看来作为新人尤其是非常旅客,还是应该从priority club开始

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-2-19 14:07:08  | 显示全部楼层
压根就不知道有这么一个Quiz,庆幸中。。。。

白金会员 鲜花(0)

linda 2010-2-19 14:13:10  | 显示全部楼层
说到底还是不错的处理方式啊

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-2-19 14:25:29  | 显示全部楼层
暂时还没解冻。。。。。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-2-19 14:38:03  | 显示全部楼层
我也说一句,你搞得有点过了。

钻石会员 鲜花(24)

kgblue 2010-2-19 14:38:16  | 显示全部楼层
虽然没赶上,但是PC做得还算是可以兼顾多方利益,虽然中途冻号不合理,但是结果还是可以接受的