返回列表 发表帖子发布求助

[签证保险] 马来西亚过境签之奇葩地区(沙巴-沙捞越)

鲜花97

为什么发这个帖子呢,因为自己曾经认为沙巴可以过境签,在那里滞留了2天2夜,为了让更多去沙巴的人不像我们这样耽误时间和经济,在这里和大家讲述一下,如有不对请指正。
今年10月份,从巴厘岛乘坐亚航飞机前往沙巴,到了沙巴直接被带到小屋,死活不给放行,给马来西亚领事馆联系了,得到的结论是:沙巴是特区,从来没有过过境签这一说。所有过境签是吉隆坡等地区,跟海关折腾了几个小时,护照被没收,原路遣返(机票费用免费),但是在小屋里面呆了2天2夜是最难受的,只有凳子没有床,这里警察说每天都会有像我们这样的人。在这里告诫白本走天下的同学们,去沙巴悠着点。
马来西亚过境签之奇葩地区(沙巴-沙捞越)

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
大飞 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

鲜花57

mu272 2013-12-31 15:57:20  | 显示全部楼层
亲,就是这样的...only kul...

鲜花101

可儿猪猪 2013-12-31 16:00:17  | 显示全部楼层
表示安慰,我出去都喜欢宁可小心点的原则
简单最好!

鲜花40

appleatpek 2013-12-31 16:07:25  | 显示全部楼层
同样被关过小黑屋的表示慰问

鲜花42

母鸡爱母鸡 2013-12-31 16:09:52  | 显示全部楼层
苦了你了。。。。BKI的确是个不能过境签的地方。。本国人过来都要重新过关盖章的。。

鲜花22

atomtic 2013-12-31 16:21:04  | 显示全部楼层
这个沙巴州和沙捞越州都是特区,我以前在签证区已提醒好多想利用过境签的小心了,签证问题大家要慎重,这种事想当然的话吃苦的是自己!

鲜花272

rin 2013-12-31 16:22:30  | 显示全部楼层
过来安慰一下!

鲜花111

van0428 2013-12-31 16:59:45  | 显示全部楼层
刘总没说行....

鲜花12

chaos 2013-12-31 17:56:03  | 显示全部楼层
过境签去之前一定要研究清楚条款和路径,话说大马人还不错啊,遣返机票竟然没收钱,我记得一般遣返都要自费的吧。。。

鲜花53

xxz1004 2013-12-31 18:05:58  | 显示全部楼层
东马就是不行啊,没去移民局网站查条款?印象中马来西亚的西马人去东马都得多些要求。
常在河边走总是会湿鞋,下次小心吧。2晚确实太夸张,好在没收你机票钱。

鲜花24

fallleaf 2013-12-31 20:23:13  | 显示全部楼层
过境一说,只有在KUL~

鲜花94

cohere 2014-1-1 01:14:40  | 显示全部楼层
其实只有吉隆坡能,其他理论上都不能,沙巴是肯定不能。。。
安慰一下。

鲜花2

snoopylover 2014-1-1 11:43:11  | 显示全部楼层
以后多做些功课。

鲜花2

snoopylover 2014-1-1 11:43:19  | 显示全部楼层
以后多做些功课。

鲜花203

欢欢1992 2014-1-1 11:49:51  | 显示全部楼层
涨姿势了··同情下楼主

鲜花287

天地一家春 2014-1-1 19:34:35  | 显示全部楼层
以后他们来了,出了上海到苏州,就找人关起来,两天两夜,只给小板凳。

鲜花47

lxy928 2014-1-1 21:44:09  | 显示全部楼层
只能怪LZ自己

鲜花0

jiajiakm 2014-1-1 22:18:45  | 显示全部楼层
不要说直接落地沙巴,就是KUL落地拿到过境签,再KUL-BKI都不行,

鲜花3

MD4816 2014-2-7 09:44:29  | 显示全部楼层
Kota Kinabalu管制超松,有一次我从新加坡飞过去直接走出去到了接机区才发现,又返回去让海关给我盖章。。。

鲜花3

禁仅自己可见 2014-2-7 17:14:00  | 显示全部楼层
功课要做好,才能白本走天下。
快速注册后可查看其他25条回复,更可参与互动!